要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

该支持老公这样吗?是我管的太多了吗

493615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公喜欢跟上班的一些朋友吃饭,喝酒以前一跟他们吃饭就要喝醉。跟他说过也闹过。好一点了最起码不喝醉。可是他哪些朋友都是占他便宜的。每一次吃饭都是老公出钱。一次两次就算了每次都是老公付钱。今天又是一样出去吃饭了。我跟她吵起来了。他说他们是朋友,吃个饭怎么了。我就说你又钱吗?一个月两个人加起来才七八千。还有家里孩子要养。根本没办法存钱。他倒好一点也没有压力。还说吃个饭怎么了。不就那么一点钱吗?在家里我想买个好点的水果给儿子吃都不让,我叫个外卖也不让,给孩子买个摩托车不让。他呢请别人吃饭倒是可以的。还说是他们叫他去的。如果不去下次上班不是不好意思什么。

最佳答案

我的微微宝宝 查看完整内容

酒朋狗友交不得,把他的钱管住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 18:50 | 来自疯狂造人
酒朋狗友交不得,把他的钱管住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:03 | 来自疯狂造人
这年头,出去吃个饭,一餐都要150……200以内,一个星期一次,也受不了,因为还要生活还要养家。你还是想想投资,买楼或者保险,或者供车,不然他不会感觉有压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:44 | 来自疯狂造人
把工资管好,以后约束好了,每个月给他零花钱,如果他觉得他够花,就让他去请吧
点击查看全文
蓝沁瑶 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 20:00 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
把工资管好,以后约束好了,每个月给他零花钱,如果他觉得他够花,就让他去请吧
最主要他的工资一直都是他自己拿着的
点击查看全文
蓝沁瑶 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 20:01 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
这年头,出去吃个饭,一餐都要150……200以内,一个星期一次,也受不了,因为还要生活还要养家。你还是想想投资,买楼或者保险,或者供车,不然他不会感觉有压力
我重来就没管过他的工资
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 20:24 | 来自疯狂造人
其实请朋友吃饭适可而止还是没什么,最主要这些都是酒肉朋友,没几个真心的,遇到事情没一个能帮你们
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 20:48 | 来自疯狂造人
我老公跟他朋友吃饭都是AA的,这样好不然每次其中一个付钱压力大,其他人也不好意思。也不会经常叫,大家都是不会去占小便宜的。
点击查看全文
蓝沁瑶 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 21:05 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我老公跟他朋友吃饭都是AA的,这样好不然每次其中一个付钱压力大,其他人也不好意思。也不会经常叫,大家都是不会去占小便宜的。
这样就好了。哎我就跟他讲让他AA 可是他觉得丢面子
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 21:21 | 来自疯狂造人
呵呵,你要求他不去聚餐他非要去!他却不准你吃水果给你小孩吃!真自私这样的男人,对人对己双重标准!换我不让我买水果我非买还要买好的买贵的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 21:25 | 来自疯狂造人
回复 蓝沁瑶
这样就好了。哎我就跟他讲让他AA 可是他觉得丢面子
赚钱不容易,朋友就看你老公要面子,所以喜欢找他。直接说没什么不好意思的,要不就说有事不去了,推掉就好了,可你老公总是想太多,太吃亏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 21:33 | 来自疯狂造人
傻吧你老公。
点击查看全文
蓝沁瑶 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
呵呵,你要求他不去聚餐他非要去!他却不准你吃水果给你小孩吃!真自私这样的男人,对人对己双重标准!换我不让我买水果我非买还要买好的买贵的!
就是太要面子。对外面的人好,对老婆一点也不好
点击查看全文
蓝沁瑶 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
赚钱不容易,朋友就看你老公要面子,所以喜欢找他。直接说没什么不好意思的,要不就说有事不去了,推掉就好了,可你老公总是想太多,太吃亏。
是的呀。现在的人都现实。可是老公却傻
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 21:50 | 来自疯狂造人
回复 蓝沁瑶
就是太要面子。对外面的人好,对老婆一点也不好
你一开始惯的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 22:40 | 来自疯狂造人
你老公是打肿脸充胖子
点击查看全文