要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜厚,疑似息肉,特别想怀孕

711423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵日子宫内膜1.63厘米,子宫内有一处0.6*0.5厘米的高回声结节,疑似息肉,请问,有类似情况怀孕的姐妹吗?我在纠结现在备孕呢还是治疗后备孕呢!姐妹们,给点意见吧。

最佳答案

qqq253632639 查看完整内容

你多大了?有怀过小孩没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 15:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:18 | 来自疯狂造人
我是怀疑有息肉,以后不影响怀孕,结果备孕一年没怀,下决心做宫腔镜了,明天上午的宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1467811633141
我是怀疑有息肉,以后不影响怀孕,结果备孕一年没怀,下决心做宫腔镜了,明天上午的宫腔镜
别的都没有问题,你检查过息肉有多大吗?是单发还是多发?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:49 | 来自疯狂造人
回复 盼望天使到来
别的都没有问题,你检查过息肉有多大吗?是单发还是多发?
没多大,一厘米不到,你呢?单发跟多发要做了宫腔镜才知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:22 | 来自疯狂造人
没多大,一厘米不到,你呢?单发跟多发要做了宫腔镜才知道
我的B超结果是有一处0.6*0.5厘米的高回声结节,疑似息肉。你是哪个地方的啊,做了宫腔镜给我个回复呗,我也考虑一下要不要做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:13 | 来自疯狂造人
我也是明早做宫腔镜手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:29 | 来自疯狂造人
31岁了还没有小孩呢,备孕头胎!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:30 | 来自疯狂造人
回复 梦梦阿姨
做宫腔镜去除息肉 我跟你一样有息肉 做了宫腔镜
你息肉多大啊?医生开始就建议你做掉吗?现在怀孕了吗?做掉息肉后多久怀孕的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 23:01 | 来自疯狂造人
你月经第几天做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 06:50 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
你月经第几天做宫腔镜
月经干净了三天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:17 | 来自疯狂造人
回复 梦梦阿姨
刚做的
你息肉多大啊?做宫腔镜疼吗?备孕多久没怀孕啊你?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 18:26 | 来自疯狂造人
回复 盼望天使到来
31岁了还没有小孩呢,备孕头胎!!!
同岁~亲,息肉有啥症状么?我在自己医院照过,小伙伴儿说,像有个囊肿,0.7大小,还有几个小的,我们专科医院不看妇科,我怀疑自己也是息肉,慌张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:42 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
同岁~亲,息肉有啥症状么?我在自己医院照过,小伙伴儿说,像有个囊肿,0.7大小,还有几个小的,我们专科医院不看妇科,我怀疑自己也是息肉,慌张
我没啥症状,我从网上查着说可能会月经多,白带异常不规则出血,不过有的也无症状,就是做检查时发现的。有的说一厘米以下的可以不手术,有25%的几率会自己消除,但是有的说应该做宫腔镜摘掉。我也是不知道怎样好了,不想宫腔镜,又怕影响怀孕,长时间怀不上耽误时间,亲,你有认识的医生的话可以问一下确切的。有确切的建议或意见的话和我说一声啊亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 21:11 | 来自疯狂造人
回复 盼望天使到来
我没啥症状,我从网上查着说可能会月经多,白带异常不规则出血,不过有的也无症状,就是做检查时发现的。有的说一厘米以下的可以不手术,有25%的几率会自己消除,但是有的说应该做宫腔镜摘掉。我也是不知道怎样好了,不想宫腔镜,又怕影响怀孕,长时间怀不上耽误时间,亲,你有认识的医生的话可以问一下确切的。有确切的建议或意见的话和我说一声啊亲。
我自己在医院工作,可是我们的大夫都只会看肝脏,我俩老头说我瞎合计,我的不是高回声,一般息肉是高回声吧,我先试半年,不行就去综合医院做阴超。有啥新情况一起交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:43 | 来自疯狂造人
没有任何症状 会影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 19:48 | 来自疯狂造人
我的是憩室,但和息肉有没有关系?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:33 | 来自疯狂造人
复查了吗,是息肉吗,要做手术吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 15:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
复查了吗,是息肉吗,要做手术吗
我又去检查了,说是,医生说应该影响怀孕,我就做了宫腔镜手术,刚做完。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:10 | 来自疯狂造人
我2号做了,今天第三天,准备恢复恢复再要宝宝
点击查看全文