要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

4月29,刨腹产儿子一枚。

29635260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间每天都要浏览造造里的各种文章,特别是临近生产的时候,每天都会特别关注那些关于生孩子的帖子,看到大家分享自己的生产经历我总是很感动,看到好多妈妈经历了那么大的痛苦能顺产下宝宝我总是很佩服,我总是在想等到自己生的时候是怎样的……终于在自己一天天的期盼中到了我的预产期,是4月27日,很准时凌晨1点59左右我的宫缩之路开始了,刚开始就是种姨妈痛,宫缩频率不规律,有时四五分钟,有时六七分钟,或十分钟,虽然只是种姨妈痛,但是我还是一夜未眠,就看着手机记录宫缩频率,然后看着时间两点了,三点了,四点了,五点了,六点了,终于熬到了天亮。一夜未眠,吃完早餐就困意袭来,在家小睡一会,就带着待产包那些去了医院,做好了住院准备。到了医院又各种检查到了下午办理了住院,此时宫缩的疼痛级别明显加剧,到了晚上宫锁缩越来越厉害,从普通病房转到家庭化产房想顺产,这一夜很痛苦,每一次宫锁来临我都痛的难受,家人要通过按摩腰部来帮我缓解痛苦,这一夜我根本没能睡在床上,因为平躺对我来说痛苦会加剧,到了28号宫缩仍在继续着,做了内诊,说没有宫口没开,又熬到半夜,疼痛越来越厉害了,疼的必须喊出来,就这样痛着坐在摇椅上等待了两天两夜,医生告诉我宫口依然没有开,是无效宫缩,听到无效二字我内心特别崩溃,我感觉已经痛的要死了,居然是无效的。此时我就强烈的要求刨,因为你已经两个日夜没有休息,意识已经不清醒了,迷迷糊糊的,29号上午十点多我被推进了手术室,我觉得自己从未这样勇敢过,我清晰的感觉到医生按压我的肚子,然后血流下来热乎乎的感觉,然后听到哇哇的哭声,眼泪流出来,觉得一切都值得。
现在是我出院第三天,我躺在宝宝的旁边写下了这篇毫无头绪,乱七八糟的生产经历,希望宝妈们坚强勇敢的面对女人这一生必须经历的痛苦和幸福。
也祝愿大家超快顺产无侧切。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,明天就预产期了,希望也能接你准时的预产期发动!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
小四儿安康 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 初见1。
恭喜宝妈,明天就预产期了,希望也能接你准时的预产期发动!
加油加油!你一定会准时发动超快顺产无侧切的
点击查看全文
小四儿安康 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1484398109764
恭喜宝妈,接健康男宝宝在我腹中
谢谢你!健康男宝就在你的腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小四儿安康
加油加油!你一定会准时发动超快顺产无侧切的
谢谢宝妈,希望真的能如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿我接宝妈好运母子平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 06:55 | 来自疯狂造人
回复 小四儿安康
谢谢你!健康男宝就在你的腹中
谢谢楼主祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝足月顺产。
点击查看全文
小四儿安康 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 16:26 | 来自疯狂造人
回复 要下蛋的量妈
恭喜宝妈,愿我接宝妈好运母子平安
一定会母子平安的。加油
点击查看全文
小四儿安康 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1470104872499
恭喜,接健康男宝足月顺产。
祝愿你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 04:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接平安超快顺产!
点击查看全文
小四儿安康 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 16:31 | 来自疯狂造人
祝福你超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小四儿安康
祝福你超快顺产
谢谢宝妈,天天卧床,争取顺产机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:48
恭喜宝妈,祝愿你和宝宝健康平安,接你的健康宝宝和足月生产
点击查看全文
小四儿安康 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 17:27 | 来自疯狂造人
回复 要下蛋的量妈
谢谢宝妈,天天卧床,争取顺产机会
为啥要卧床?想顺产更要多活动
点击查看全文
小四儿安康 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 17:28 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
恭喜宝妈,祝愿你和宝宝健康平安,接你的健康宝宝和足月生产
谢谢你,你和宝宝一定会健康足月生产的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健健康康!接健康男宝宝!男鸡宝已在腹中!足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小四儿安康
为啥要卧床?想顺产更要多活动
我胎盘前置~得想办法让它涨上来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我健康宝宝!
点击查看全文