要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

已生男宝,谁接谁中

9004335456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在4.29日下午顺产侧切男宝一个,5.6斤。回忆起这十月怀胎的过程还算顺利。去年8月16日发现月经没来.自己买测纸发现已怀孕,50天去医院检查证实。从怀孕后一直吐到14周,都是在早上吐,不管吃没吃早餐一起床就先吐,吐的厉害的时候会吐些黄色的液体,很苦,也没什么食欲,只是吃些面条,白粥之类,吃下去又吐,但不吃又不行,反正就是吃了吐,吐了吃,直到15周后才开始想吃点东西,不过可能因为白天都是我一个人在家,自己煮吃的,晚上还要煮给老公吃,所以基本感觉不到特别饿,经常睡到中午十一二点才起来,一天也只吃那么两餐,但是出去吃好吃的东西就能吃多。我家宝宝19+2天才开始感觉到一些胎动,也不是很明显,基本都是在左边动,直到30至后期宝宝才动得特别厉害,后期左右动,不过还是左边动得厉害,翻江倒海。妈妈从我怀孕起就说是女孩的,但我想要个小情人,所以买的衣服都是中性,想着宝宝出来后不管男女都接受,衣服都能穿,不过我一开始就感觉我怀的是男宝。没怀孕我手机没安装这个软件,是我小妹说的,可以了解更多关于怀孕的事,但自从安装这个软件后不久就怀孕了,每天去圈里接男宝棒,直到宝宝出来后护士抱着小情人到我面前让我自己看,问,是弟弟还是妹妹,我看了一眼,激动得哭着说是弟弟,并不是说看到是弟弟就哭,而是看到盼望已久的小天使,终于来到妈妈身边了。我除了胎动在左边动能证实是男左女右之外,其他症状都感觉是女宝,孕前90孕后130.肚脐上的线上细下粗,下线偏右,肚子是圆的。准备生的那阶段是最痛苦的,因已超预产期六天,27号早起床上厕所见红,马上去医院,肚子开始阵阵疼痛,但还达不到生产标准的痛,28号晚上去产房打了镇定针睡了几个小时,半夜2点45分肚子继续痛,医生检查只开了一公分,做了胎心监测,宫缩不好,说第二天打催产针。29号早上九点多打了催产针,那种感觉生不如死,特别想解大便但被告知不能,腰也感觉不是自己的,就像断了那样,一直嚷嚷不生了,要一刀。可是医生并不理会你,她忙她的,直到破水,她们才又过来检查了一次,已开了,马上推我上产床给我接生,生也不太懂使劲,把脸憋的通红,被骂,自己尝试几次还不是不行,最后叫了个男医生助产,当我有疼痛感使劲时,男医生双手压我肚子,一下子宝宝就出来了,宝宝出来后只有一种感觉,太舒服了,侧切被缝了三层,打了麻醉没感觉。老公半小时后进了产房,兴奋不已,进来就给我个拥抱,接着又在脸上连亲几下,说到,辛苦老婆了,然后才去看宝宝。亲们所有症状都是浮云,生下来才最真,希望亲们能心想事成,要男得男要女得女。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:35 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,辛苦啦。接头棒,接健康男宝在我腹中,阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 12:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 13:05 | 来自疯狂造人
接你健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在我腹中。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月顺产小公鸡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 13:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 13:35 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-4 13:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:48 | 来自iPhone
恭喜。 接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝棒
点击查看全文