要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影 痛通痛

61492247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是的,我潜水2年了。一开始兴致勃勃地说我要写备孕流水账,写了4个月就放弃了,一直到前两天去做输卵管造影,今天拿到结果想把辛酸泪写出来,供大家借鉴。

划重点:没生过孩子,没怀怀过孩子,没做过刮宫手术,没流产过的正常4没女青年要坚信自己输卵管是畅通无阻的!

姨妈干净的第三天去医院做了白带检测,排队1小时上床1分钟,医生拿棉签刮一下就结束了。然后又等1小时出结果。清洁度二,一个人拿着报告去预约输卵管造影准备下定决心当天做了算了,一去医生把我排到4天后也就是姨妈走后第7天;并嘱咐可吃可喝,不可同房,造影当天大便排空还要带个家属陪同(听到这我就怕了,带家属感情是很疼吧).怀着忐忑的心我就回家了,每天早上给自己做心理建设,早晚都得挨这一下,总没生孩子疼吧。。。

姨妈干净第七天早8:00就去医院排队,9点开始。小护士聚拢大家交代:家属在不在身边,去排空大便,检查后会出血3-5天很正常,会头晕想吐都很正常。然后我就在门口等,2号小姑娘跟我们坐在一起一脸的紧张忐忑,被叫进去后10分钟她妈妈也被叫进去,又过了10分钟妈妈扶着小姑娘出来了,说是没做成还挨了疼(后来护士说那小姑娘太紧张,子宫痉挛,把她妈妈喊进去给她推药 也不行)

4号到我了,我一进去护士让我脱一条裤子往床上躺,我就不停的跟护士说我怕疼你轻点哈。护士跟我说疼肯定是疼的,你深呼吸哈(怕怕)我就深呼吸躺在床上腿张大,盆腔尽量松弛。医生拿个扩阴器放进去(还好,我很松弛感觉很饱满);之后举起了一把剪刀钳上面带了一根管这头连着注射器,说要把这个钳子夹住我里面(具体哪里我也不知道)然后教我一会对着注射器推药(尼玛,这个东西真是吓死我了)。说完一钳子就伸进去了,我感觉像肚子坠了个秤砣扯的生疼,我叫了一声好疼,护士叫我深呼吸然后她就跑到玻璃房那头了。逐渐适应了那个扯感,呼吸着逐步推注射器,直到推到底我都没什么感觉。护士把器械下掉,我穿裤子她告诉我通的,我一秒又正常人的推门出去了。出门我还跟家人说没我想象那么疼,可以忍受,果然痛则不通,通则不痛。可是路上走着走着就不行了,感觉腰酸的很,又涨,腿迈不开步子,只能小步慢慢走,而且开始流血。手上的包给到家里人慢慢地走,打了个出租车我还坚持到办公室上了一天班,同事说我肯定来大姨妈了脸色这么差。

晚上回家就躺着了,寄希望睡一觉身体恢复。第二天早上醒来感觉轻松一点没流血了,但还是明显感觉腰酸无力,背伸不直,不敢用力咳嗽~这几天都是坐出租车上班。

不晓得要几天可以恢复,要一直酸重。后遗症还是很明显的。综上所述,没生育过的妹子还是要坚信自己的身体畅通无阻,做这个检查只是买个心安,但很难受。希望大家清楚流程后,参详一二。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:12 | 来自疯狂造人
认真看完了,描述的很好!期待你下个月怀上,有说多久才能同房吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:04 | 来自疯狂造人
我也是四无,做了造影都好的,期待下个月大家都好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:45 | 来自疯狂造人
我也是四无,下周准备去造影了,答案终于可以揭晓了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 23:22 | 来自疯狂造人
我也四无,但是快两年没怀,就开始担心输卵管了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 23:54 | 来自疯狂造人
同是四无大龄女青年 上月做完造影通而极不畅。昨天刚刚做完介入 那感觉真酸爽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 10:36 | 来自疯狂造人
我也去做了,痛到一出门就起不来了,然后再医院的凳子上躺了快一个钟,我人流过一次还有点炎症,我也想说的是,一般万不得已不要去做,一般都是通的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:29 | 来自疯狂造人
我的推液体时一点儿都不痛,也没感觉到液体,做完也没流血什么的,卫生巾干净,但结果出来一边不通,一边通而不畅。真不敢相信
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 12:43 | 来自疯狂造人
妈呀,我也是四无啊,备孕一年了都没怀上,老公弱精,然后看医生,医生要我去做输卵管检查,我好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 18:28 | 来自疯狂造人
通则不痛,痛则不通
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-5 18:30 | 来自疯狂造人
回复 真诚之心盼你
妈呀,我也是四无啊,备孕一年了都没怀上,老公弱精,然后看医生,医生要我去做输卵管检查,我好怕
有什么好怕的!一点不痛!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:40 | 来自疯狂造人
大龄四无青年 楼主 这个造影完了之后多久可以开始备啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1442852865795
我的推液体时一点儿都不痛,也没感觉到液体,做完也没流血什么的,卫生巾干净,但结果出来一边不通,一边通而不畅。真不敢相信
医生都乱写的,我也是,一直忽悠我去通水,我没去,后来自己怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 19:22 | 来自疯狂造人
我4月通的,白受罪了,双侧通畅。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:25 | 来自疯狂造人
备孕了三个月,没怀,医生让我检查输卵管,但是我确实好怕,听别人说真的很痛苦,而且还说做了输卵管,有可能会造成感染,该怎么办呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 19:27 | 来自疯狂造人
我也是四无,可是两年了仍没有怀上,医生让我再做一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:33 | 来自疯狂造人
做完造影的第二个月和第三个月很容易怀上哦,我是做完造影的第二个月怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 19:42 | 来自疯狂造人
我也做了 扩阴道的时候好疼好疼 推药的时候倒是不疼。做完一站起来还没来得及穿裤子 那血就顺着大腿流出来了 吓死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 19:43 | 来自疯狂造人
刚做完前4天是这样的!完全恢复也要半月。吃一个星期点头孢消炎。或者吃点中药调理一下盆腔,内膜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 澄澄澄汁澄汁汁
大龄四无青年 楼主 这个造影完了之后多久可以开始备啊
第二个月就可以备孕
点击查看全文