要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没有责任的假丈夫

64107294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天为止,宝宝在肚子里呆了28周了,离生产的日子越来越近应该高兴的,但是我就是高兴不起来。
跟孩子的爸认识了四年了,在网上刚认识他的时候认为他以前做老师的給我的印象非常好,他也能说,因为一些原因他从开始就隐瞒了他的一些事,他说他跟朋友做木耳生意的,而且生意很好,有一个女儿在广东读大学,他说他的理想是让女儿能有机会出国留学,而且钱也准备好了。我那时刚离开那段不堪回首的婚姻,前夫多次出轨,家暴,最后发展成通奸,分居二年多,我还是离了,离婚后想着赶紧逃离我生活了四十多年的广州,直到遇上了他,他是一个能说会道的人,家在广东比较穷的乡下里,因为家穷姐妹多,他从小就立志愤发学习离开农村,经过努力他考上了大专,毕业会家乡当了一名老师,一做十八年,期间结婚生子,因为不满足做老师,朋友怂恿他投资矿山,他四处奔波借钱,借了一百万投了进去,谁知道好景不长四个月后,国家取缔了无证开采,投进去的钱全没了,他前妻怕负债累累还不起跟他离婚了。这些都是他跟我说的,当时我觉得我们都是天涯沦落人,我同情他的遭遇,我决定见一下他,而且我当时也想逃离广州,离开那个伤透心的环境。我们见面了,一见面他就说他现在什么都没有,而且欠了好多债,我当时心里咯登了一下,不过我已经跟他聊了大半年了觉得他还是真实可靠的,我也不涂他什么只要他不会背叛我,对我好这就足够了。他还说他的愿望是想再生一个男孩,因为农村人没男孩村里人看不起,而且家里的哥哥姐姐都生了好几个孩子,因为他以前做老师的,只能生一个了,不过那个是女孩,虽然他对自己的孩子非常尽责,但是心里还是希望能再有一个男孩。我说生养一个孩子不容易,是要有责任和能力的,而且我当时都四十五了,我也不好说能不能生,最重要的是他一无所有,凭什么养宝宝,他知道我手里还有四十万,他说我会炒股,你把钱交给我,生活费就有保障了,我当时觉得我爱他,觉得他很好,(主要是咀吧太会说了,而且他这个人特别自信),我想爱一个人应该是义无反顾的去爱吧,满足他的愿望,于是我去医院把环取了,那天是我一个人去的,取环的时候大出血,痛得我死去活来的,在医院休息了二个小时,自己打的回去了,在宾馆里休息了七天,他有时间就过来看看,然后就走了,我这个人一直好强,也没多说他什么,休养了几个月开始备孕,我月经一直正常也没痛经,宫寒什么的,半年时间了就是怀不上,开始跑医院,医生说都四十五了,生育的机会很少,还是放弃吧!我跟他商量着我可能不能生育了,如果两个人相爱就这样过就好了,他说他不行,这辈子他一定再要一个男孩,如果没有就算多么爱一个人也没可能走下去,我心里没底了,跟他一年里我花了几万块钱,他一分钱都没有,有时家里人要钱他也问我拿,女儿交学费也问我拿。有一次家里来电话说要修公路,每家每户都要凑钱,当时我手里紧没给他,让他自己解决,过了几个月他提起来说我不帮他,当时还吵了一架。我心里想大家在一起一年多了,感情还是有的,他说过他找老婆是想找能帮助他的人,当时我也不舍得离开他,所以继续去医院看病,之前我一直都有做妇科检查的身体非常好,因为想急着要孩子,医生开了补佳乐,黄体酮调节身体激素水平,我吃了四五个月,查出来有子宫肌瘤了,吓得我不敢吃了,有是我疑似输卵管不通又做了通水,我敏感体质做完通水我痛得快晕过去了,他说他工作忙走不开,也是一个打车回去的,过了一个月要复查,因为之前的经历怕了,想做无痛的,跑去玛丽妇产医院,这个是蒲田系医院尽说一些吓人的话,也知道我急着要孩子,就说他医院有多么好的设备,如果来他医院肯定会很快要孩子的,因为心里想实在是年龄大了再拖下去可能收经了,于是又交了二万块钱做一个叫三镜一丝的检查,自己一个人办住院手术,我想他能来医院陪陪我,他说他走不开,动手术那天他才会来,因为要人签名,在东北我一个朋友都不认识,催了他早上一早过来,他九点才到,中午进去做了手术,下午三点推了出来他看我半睡半醒的,也没什么,他说他要回去了,当时我麻药都没醒,人迷迷糊糊的在监护士呆了二个小时护士推我回房间,问你的家属呢?今晚没人陪你吗?我说我不知道可能他有事忙回去了,护士说你真勇敢做了手术没人陪你都可以,因为是私立医院,没护工可以请,那些护士还算挺好的见我一个人,就一个小时来看一下,手术做完了不太难受只在肚子里打了三个小口,就用止血贴贴着,说手术非常成功我输卵管是通的,事后我想我遇到了过度治疗了,人家就是抓住我急着有宝宝心理,往大的说,出院后因为插尿管感染了,我又跑医院几次又花了二千,然后连续几个月在那个玛丽医院查排卵监测,宝宝还是没来,我说要不做试管,他不同意,其实我们每个月都只做一二次,算好大概是排卵日就做一次,他怕累,而且看重自己的身体怕做多了伤身体,我就跟他吵你确定自己打排球每次都可以进篮吗?他就说他要他女儿的时候就做了一次,现在二次,三次已经算多了,我说能比吗?现在是什么年纪?他不想做试管也是有原因的,首先要结婚证,然后再去街道办开证明,他怕我不能生,拿了结婚证他不好反口,所以就反对了。我没办法急病乱投医,自己又找了一个私人诊所,在那里看二个多月,吃了自制的药丸,身体没什么感觉,而且特别贵,一共花了二万五,见没有效果我就不去了。回来后自己网上查资料,我觉得身体真的问题不大,我之前一直做基础体温测试的,排卵也正常,基本每个月都有优势卵泡,就是黄体酮有点不足,高温期只有十二天,我也跟医生说过这样的情况,医生说这个没关系的,问题不大。去年四月我回家看看妈妈在广州呆了一个月,家里人都不知道我认识了一个男的,以为我在东北是工作,我对这段感情没信心也不想跟家里人说,因为他说过没有孩子我们以后根本走不下去,我更不敢跟家里人说了,而且都四十七了,能不能要孩子心里没底,而且这几年在他身上花了三十多万,就他经常拿借口从我手里拿走的有二十多万,四年来我没花过他半分钱。过年过节的我还主动打钱給他让他寄給家里人,他喜欢抽芙蓉王香烟,我多次让姐姐去香港买回来,就香烟钱也花了一万多。我以为我所有的付出能感动他,感动老天爷。我在广州第一人民医院看了夏薇一个博士生医院,她先让我检查AMH,结果出来了只有0.3,低于最低数值0.7_2.0,她说按理说你身体机能按同龄人来说还是不错的,但是如果想要孩子是不可能了,你卵巢衰退了,基本没卵泡了,低于1.0基本都不可以怀上孩子,就算是有也不健康,而且容易流产,还在有并发症,大人小孩都不健康的,你放弃吧。我当时真的急哭了我一直就医生说想想办法帮帮我可以吗?我特别需要这个孩子,医生严厉的拒绝了,她说不要浪费钱了,你再努力都不可能有孩子的,人要尊重生理极限。我是哭着离开医院的,我也没跟他说,回去后我真的就放弃了再去看医生。我是16年五月回东北的回去几天我发生了意外摔断手了,送去医院医生说很严重手骨折了要动手术,搞不好以后会残废了,就这样我又躺进医院十六天花了三万出院了,出院后身体发虚,自己找一些补血气的药吃。偶然的机会我在tb看见一种叫圣洁莓的药,说是纯植物的,是一种果实,可以调节人体的黄体酮,我看了好多好评,都说有效果,而且没副作用,怀不上也可以调节身体,当时我就想试试吧,不是激素就行,买了一盒每天一次,不过我没按时吃,有时饭前吃有时饭后吃,吃了二个月身体没感觉什么不舒服的,看这快吃完了,又买了一瓶。因为做手术打了麻药,我也没急着要孩子,九月的时候因为一些小事跟他吵架了,原本约好排卵期造人的,因为生气就整整一个月没理他。十月十四日来yj了,我看造造软件提示第九天是高峰期,于是我约了他造人,第十一天又造了一次,然后就没再想什么了,到了下个月月经期姨妈还没来,其实我也感觉到了身体有点变化,之前吃咂糊多了不敢相信,也觉得希望不大,因为说真的和他四年了越来越了解他这个人就会咀吧会说,其他的真的对我不怎么样?脾气也不好,经常为一些小事吵架,每次都是我在妥协他,包容他,也想过放弃,好几次说分手,他又说他还是爱我的,而且为了他,我几乎花光了所有的积蓄,为他付出了太多,有点不甘心。就这样过了几天终于忍不住用zzy测了,第一次看见双杆,但是又不敢相信,用了几个牌子的试纸,还是双杆,我没跟他说,一直等到11月中我跟他说你还真的爱我吗?真的想要宝宝吗?他说是的,不过很平淡。我怕吃咋糊跑去医院做了检查结果出来了,那天我看见他怎么说就跟他说我们有宝宝了,谁知道他一点都没喜悦的表情,沉默了一阵说最快什么时候可以知道是男孩。当时我听了心寒了一半说你不要吓我,宝宝来得不容易,我不会打掉的,女孩我也要,当时他没再说什么就走了。过了一个星期也没跟我说过话,我问他什么意思,这样的态度,他说没什么又不是第一次做爸爸,有什么高兴的,如果是男宝宝再高兴不迟,当时气得我说不出话来,我说该我做的我做了至于生男孩女孩不是我的问题,而且你还是大学生呢,连这些道理都不懂吗?等四个月检查出来是男宝你再要,我做不出来,为了要宝宝我吃了好多苦,你不要就算了我不会打掉的,就是捡破烂都要把他养大。他没说什么,就是说你现在什么都不要想安心把身体养好,把宝宝养好。胎宝宝二个月了,去医院检查非常健康,而且因为一些原因在东北他的所有朋友都不知道我们的关系,平时我们也是分开租房子住的,他只是排卵期就过来,一个月最多就三次。他也不想让他朋友知道我现在怀孕的事,十二月我决定回广州去,我回广州家里人都不知道,我住在离广州八十公里的房子,我离婚后儿子不愿意回他爸爸那里,一直住在我的房子里,这次回去我也没立刻跟儿子说我怀孕的事怕他接受不了,到胎宝宝四个月了我才跟儿子说我怀孕了,幸好儿子接纳了宝宝,不过他也有点担心说以后怎么养大宝宝,我说无论如何都要把宝宝抚养成人。我回来了,胎宝宝渐渐长大了,我也发一些视频跟他爸爸,他慢慢的也接受了,说得最多的就是好好养胎,养一个健健康康的宝宝,也发了几首歌,除此之外没做过什么。我回来了一直都是花自己的钱,前几天我的股票亏了五万多,账面上只有十二万了,而且套牢了,拿出来就真的全亏了,五月份我有保险到期了要交钱要五千三百块,我跟他说我没钱了,要交保费要吃饭要做检查,而且宝宝的东西也要准备了。他说没钱就拿股票的,我说一直拿下去能撑多久,他就说到时再说吧!我说宝宝要准备奶瓶,他说到时吃人奶就够了,我说宝宝吃奶也要喝水啊,他说用不着,不要买。我说宝宝的衣服也要买,他说买三套衣服也差不多了,宝宝长的快,买多了浪费,我说三套衣服真的够用吗?宝宝不会吐奶,不会出汗,不会弄脏吗?他说勤快点洗就是了,我真的无语了。怀孕到现在没給过一分钱,宝宝要用的东西也不舍得买,而且到现在他还在东北,说我快生的时候才回来,四月份他跟合伙人分了钱,多少我不知道,他不会说,我也没问,我只是昨天提醒他说我需要钱交保费他说在股票拿吧,我现在剩下的只有这些了,万一我生的是女孩,他可能不会要,他咀里不说,说如果是女孩他也认命了 他的话可信吗?他从来没付出过什么?也从来没说过我们什么时候拿结婚证,只是说这些事到时再说,不着急,姐妹们我是不是遇上骗子了,一直都是我的一厢情愿的做法,还是把他宠坏了。他有负责任过吗?都快当爸爸了一分钱都没花过給宝宝,真的爱我吗?爱宝宝吗?他经常说自己是三好男人,遇上他是我的幸运和福气,好多女人都爱他,他只把爱給了我要我知足点,我该怎么办?离开他?自己把宝宝养大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:29 | 来自疯狂造人
这种男人不如分开算了,还给他生孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 17:30 | 来自疯狂造人
就想问问你,你是圣母玛利亚么?
点击查看全文
博文丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 17:33 | 来自疯狂造人
没人看自己顶一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 17:35 | 来自疯狂造人
这样的人你也敢冒着危险给他生孩子!你值得吗?他到底有哪里好?我也感觉不到他爱你跟肚子里的孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 17:36 | 来自疯狂造人
都是离过婚的人,再次选择伴侣,头脑也不清晰一点,从你说你不能生育,他说不行的时候就知道这男人不行了,什么叫做爱,也许你经历那么多,你还不知道吧!
点击查看全文
博文丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 17:54 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
都是离过婚的人,再次选择伴侣,头脑也不清晰一点,从你说你不能生育,他说不行的时候就知道这男人不行了,什么叫做爱,也许你经历那么多,你还不知道吧!
我也知道自己很傻很天真
点击查看全文
博文丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:00 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
这样的人你也敢冒着危险给他生孩子!你值得吗?他到底有哪里好?我也感觉不到他爱你跟肚子里的孩子
这次怀孕心脏不是很好,早期心慌心跳厉害,医生做了个检查,,二尖瓣中度关闭不全,三尖瓣轻度,医生现在怀孕了不敢开药,只能随时观察,生产的时候会有危险,我昨天也跟他说了如果生产的时候有危险保宝宝不保大人,只是一定要告诉宝宝他还有一个亲哥哥。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:01 | 来自疯狂造人
这样的男人真的不值得!好好把宝宝生下来,自己过吧,离开他你会更幸福的。
点击查看全文
博文丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:03 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
就想问问你,你是圣母玛利亚么?
我跟他的事只有一个好姐妹知道,家里人一点都不知道,也没敢说,因为知道自己傻,不想让家里人担心。他不是最好的男人但是自己付出了很多,不甘心。现在后悔了。
点击查看全文
博文丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:05 | 来自疯狂造人
回复 L.Ting
这种男人不如分开算了,还给他生孩子
都28周多了,不可能不要也舍不得,宝宝知道好乖的,跟他说话能听懂,整个孕期也乖乖的,每次检查都非常好,不舍得不要宝宝,为了他我吃了好多苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 18:20 | 来自疯狂造人
亲,你自求多福吧!感觉这男的靠不住!
点击查看全文
博文丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:20 | 来自疯狂造人
我是跟他交往了一年多才去取环,备孕的,要宝宝是双方说好的,不过他当时也没强调一定是要男孩,只是说有宝宝就可以走下去,现在他说如果是女孩也认命,只是说让我好好养胎,但是没其他实在的做法,最多每天视频一下,电话也少打,我怀孕后多次跟他说我们要分手,他就说我想多了他还是爱我的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 18:22 | 来自疯狂造人
回复 博文丽丽
我是跟他交往了一年多才去取环,备孕的,要宝宝是双方说好的,不过他当时也没强调一定是要男孩,只是说有宝宝就可以走下去,现在他说如果是女孩也认命,只是说让我好好养胎,但是没其他实在的做法,最多每天视频一下,电话也少打,我怀孕后多次跟他说我们要分手,他就说我想多了他还是爱我的。
他爱你?没看出来哪里爱你,到是爱你的钱胜过爱你的人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:28 | 来自疯狂造人
你当局者迷 这明显就是个骗女人钱财的超级渣男 你要还想把养大孩子的那点钱也被他骗走 就继续倒贴给他了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 18:31 | 来自疯狂造人
楼主你真是不要命了,说句不好听的,这男的就是不想和你结婚啊,一直拿生男孩来堵你,你看不出来吗?他其实就是看上了你能给他钱。你这么糟蹋自己的身体,我们看着都心疼,他如果爱你会不心疼?会连医院都不去不照顾你吗?估计你是指望不上他了,孩子生下来自己带吧,什么保小孩不保你自己,你觉得这样做对你大儿子公平吗?好好活着吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:35 | 来自疯狂造人
我感觉四十五岁了还这么为了一个男人拼真让人不理解了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:55 | 来自疯狂造人
非得要你生男孩也不结婚,你胆子可真大,并且他家里有什么事都找你拿钱,你手里就那几个钱,离过婚,现在怀着孕,可以说他只在乎男宝还是女宝其他不管,我都怀疑你真正了解他家庭情况吗,你是不是被骗了,钱花了,别最后人没了,你一点保障没有,离婚再次选择怎么一点不谨慎,这么大年龄了,不知道说你啥好了
点击查看全文
博文丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 19:23 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
非得要你生男孩也不结婚,你胆子可真大,并且他家里有什么事都找你拿钱,你手里就那几个钱,离过婚,现在怀着孕,可以说他只在乎男宝还是女宝其他不管,我都怀疑你真正了解他家庭情况吗,你是不是被骗了,钱花了,别最后人没了,你一点保障没有,离婚再次选择怎么一点不谨慎,这么大年龄了,不知道说你啥好了
我也不知道他是爱我还是爱我的钱,不过他也说了他是现实主义者,没有对他有利的事他不会做,他跟前妻结婚当时也是看重了前妻的父亲是教委办公室的也是校长,虽然不是太爱他前妻还是结婚了。我回来也是因为他知道我有宝宝了也不上心,所以走的时候没跟他告别,后来他知道了,不停地打电话过来说他还爱我,爱宝宝,既然回去了好好养胎,他会在宝宝出生的时候回来照顾我,每天徐了视频一下跟宝宝说几分钟就没了,从来没关心过我够不够钱花,我回来几个月一直都是花自己的钱,现在他跟朋友分了红了,钱是有的,不过从来没说过要打一点过来,上个月打了一千块过来买烟,用了870块,我买了衣服,茶叶等东西寄給他,过了二天他说他银行卡没钱了要我打一百块给他。他经常说如果他有钱也会大方的,不过我从来没见过他拿过半分钱给我。他家里我去过二次,每次我都主动給他家里人几千块,还买了礼物。我这个人用钱大方也没怎么计较,只是现在剩下的钱不多了,宝宝快出生了心里发虚,所以才生气他到现在了也不肯为宝宝花半分钱,我也说我们分手吧,以后也不见了,宝宝是男是女我都自己带,宝宝不需要没责任感的父亲。
点击查看全文
博文丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 19:25 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
楼主你真是不要命了,说句不好听的,这男的就是不想和你结婚啊,一直拿生男孩来堵你,你看不出来吗?他其实就是看上了你能给他钱。你这么糟蹋自己的身体,我们看着都心疼,他如果爱你会不心疼?会连医院都不去不照顾你吗?估计你是指望不上他了,孩子生下来自己带吧,什么保小孩不保你自己,你觉得这样做对你大儿子公平吗?好好活着吧!
我不知道,每次我跟他说我怕生产的时候有危险,他说不在乎的说担心什么又不是第一次生宝宝,一下子就好了,听到这些话心塞。
点击查看全文