要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

备孕成功的纠正几个误区~

96912472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以个人备孕一年半的经历来说明一下:
1.别再用排卵试纸测早孕了。
因为听人说排卵试纸可以提前测出好孕,没怀上前我几乎每个月排卵后第十天就开始测排卵试纸,然后并没有什么卵用,只是瞎折腾和浪费纸。分别表现在每个月我都能测到弱阳但并没有怀上,甚至有一次姨妈日我还测到了阳性!其次,我怀上的上个月,早早孕测出弱弱阳了,排卵试纸还是弱阳,跟以前一样,直到过了几天才强阳。
总结:排卵试纸可以测好孕,但是一般排卵试纸测得出来时,早孕已经可以测出来了。

2.不要疑神疑鬼,放松心情。
心情紧张,压力大真的会影响备孕,越紧张越怀不上,我是上个月检查出我老公弱精,所以这个月不抱希望了随便备一下,反而中了!!!
因此,尽人事,看天意就好了,该来的总会来的,只是还在路上。只要双方检查没大问题,就放松心情备孕吧,找准排卵日,每月同房,总有一个月会中的。

3.别随随便便觉得自己有问题。
经常看见有姐妹说自己是宫寒啊 宫颈炎 内膜薄啊所以怀不上,相信我,这些都不是导致不孕的原因,只要排卵正常 没有严重的妇科病你就没什么问题!
我排卵期的内膜永远只有5~6mm,但是我经期很准,每月都有排卵。我有轻微宫颈炎,但是医生明确的告诉我了,宫颈炎不影响怀孕!于是我就放心的备孕了。

4.别再测腋下体温了
测体温应该测口腔温度,而不是腋下的温度,常常看到有人说体温起伏不定,测不准,那是因为腋下的温度本来就不能准确的表现,稍微动一下都可能会有变化,我怀孕后的腋下温度一直都没超过37度。

5.不要只在排卵日同房
排卵日要测,但是不要只在排卵日同房,想要怀孕就先抛弃避孕套,我一开始只在排卵日那几天同房,其他的我都带套同房,原因是我觉得同房后内裤有遗留精液湿湿的很难受,但是后来我觉得这样不行!谁知道试纸能不能百分百准确呢,万一排卵日测的不准怎么办?!因此后面几个月我尽量增加了同房的机会,并且不带套!

6.想办法达到性高潮
我老公属于直奔主题的那种,前戏比较少,大多时候我是没有达到高潮的,但听说高潮好孕几率大,于是我会在同房前先看一些动作片取悦自己,觉得有感觉了才招呼我老公进房来,就算没有高潮也比之前享受了哈,

7.检查你老公有没有问题
我备孕了一年多,一直觉得是自己的问题,因为老公检查过精子,人工检测的,结果比较简单,就是写了个成活率70,看起来挺高的,就一直哭得他没问题啊,后来忍不住让他去另一个医院查了个全自动检测的,写的很清楚,虽然活的不少,但是a级才百分之七,a加b也才百分之十几,我才发现是他的问题!此后便一直给他补肾,喝补汤,吃ve,补锌,番茄红素……

8.别轻易检查输卵管
检查输卵管分为两种:一、没有流产过的,没有得过输卵管炎,盆腔炎的,就不用检查输卵管,大多数是没有问题的,毕竟查输卵管是有创的,如果没什么问题去检查了,反而感染了,导致原本好好的输卵管反而不顺畅了,那岂不是得不偿失。二、如果流产过,或者有过严重的炎症,那就另当别论了,还是趁早去检查一下吧。

9.想要健康卵泡就多运动
我感觉喝豆浆什么的都不是最有用,想要卵子质量好就动起来!每次姨妈后我就会每天运动至少半小时,做的是平板支撑、俯卧撑、开合跳这这类比较容易出汗的,到了排卵期能明显感觉到白带拉丝,排卵日前后那几天我会停止运动,但是过了几天我还是继续运动,但是没那么激烈,就这样监测过两个月,卵子都很好很圆~

希望这些经验能帮助更多的姐妹们吧~想到我会继续更新的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 12:23 | 来自疯狂造人
看到楼主这样写我稍稍有些放心了!我每个月的月经都非常准28天!备了半年了还没有怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:33 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:35 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:35 | 来自疯狂造人
接好孕,希望这个月也能成功好孕,凑成“好”字!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:47 | 来自疯狂造人
我排卵期内膜才5,不知道是不是和以前清宫有关,妇科医生都叫做个宫腔镜,我现在在吃中药调理,卵泡监测了三个月,三个月的卵泡都很大很圆,会排,中医不建议做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:47 | 来自疯狂造人
接好孕,希望这个月好孕
点击查看全文
debby纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1489922339927
看到楼主这样写我稍稍有些放心了!我每个月的月经都非常准28天!备了半年了还没有怀上
可以去监测卵泡看看是否正常排卵 正常的话就应该从你老公身上找找原因了。
点击查看全文
debby纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:51 | 来自疯狂造人
传大家好孕了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:55 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
传大家好孕了~
希望大家都能快速好孕,心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1489922339927
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:05 | 来自疯狂造人
接宫内好孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 13:07 | 来自疯狂造人
接本月健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 13:07 | 来自疯狂造人
有点黏连影响怀孕?
点击查看全文