要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸和和b超该信哪个?急,在线等。

639029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
29号去检测卵泡,没有优势卵泡,5.1号试纸测到强阳,今天上午去监测,还是没有,门诊部做的腹部b超,刚刚试纸还是强阳,有懂的姐妹吗?

最佳答案

Miss万金油 查看完整内容

监测卵泡和B超,不都是做阴超吗? 楼主是不是说的排卵试纸和B超,应该相信哪个? 当然应该是B超,排卵试纸就算强阳,也不代表你有成熟的卵泡,只是代表你体内达到了排卵的峰值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 13:18 | 来自疯狂造人
监测卵泡和B超,不都是做阴超吗?
楼主是不是说的排卵试纸和B超,应该相信哪个?
当然应该是B超,排卵试纸就算强阳,也不代表你有成熟的卵泡,只是代表你体内达到了排卵的峰值
点击查看全文
猴哥,你好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:44 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
监测卵泡和B超,不都是做阴超吗?
楼主是不是说的排卵试纸和B超,应该相信哪个?
当然应该是B超,排卵试纸就算强阳,也不代表你有成熟的卵泡,只是代表你体内达到了排卵的峰值
谢谢提醒哈,一着急写错了,可是我之前没测到强阳时去做阴超都1.6了,过两天就强阳了,这次是在小诊所做的,不知道该不该信啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 14:23 | 来自疯狂造人
B超当然准些,排卵试纸只是检测激素,有一定的偏差的,因人而异,只能作为辅助
点击查看全文
猴哥,你好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:24 | 来自疯狂造人
回复 梨花落落
B超当然准些,排卵试纸只是检测激素,有一定的偏差的,因人而异,只能作为辅助
我一般强阳两天,第三天转弱,然后升温。
点击查看全文
猴哥,你好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:25 | 来自疯狂造人
回复 梨花落落
不管他了,小诊所的我有点信不过,先安排再说,不行就下个周期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 14:48 | 来自疯狂造人
回复 猴哥,你好
谢谢提醒哈,一着急写错了,可是我之前没测到强阳时去做阴超都1.6了,过两天就强阳了,这次是在小诊所做的,不知道该不该信啊。
我也一直在社区医院监测卵泡的,肯定这个准啦
点击查看全文
猴哥,你好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:11 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
可我就是没有卵泡,试纸强阳两天,明天看体温了
点击查看全文
猴哥,你好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:12 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
你做的阴超吗?我这边只有腹部。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 06:56 | 来自疯狂造人
回复 猴哥,你好
你做的阴超吗?我这边只有腹部。
嗯,腹超要憋尿,效果一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 06:57 | 来自疯狂造人
回复 猴哥,你好
可我就是没有卵泡,试纸强阳两天,明天看体温了
一般2天试纸强阳后,会转弱,不行,你下个月换个医院看看
点击查看全文
猴哥,你好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:56 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
嗯,腹超要憋尿,效果一样的
憋了,没看到卵泡啊。
点击查看全文
猴哥,你好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:56 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
一般2天试纸强阳后,会转弱,不行,你下个月换个医院看看
强阳了2天,试纸转弱了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:23
肯定是B超为准,这个直观啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:23
肯定是B超为准,这个直观啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 11:25 | 来自疯狂造人
你有憋尿了吗?做B超要有尿,没有尿看不到成熟卵泡哦!要是阴超的话就不需要憋尿了,而且看的很清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 12:01 | 来自疯狂造人
回复 猴哥,你好
强阳了2天,试纸转弱了
没有泡应该是有问题的,你下个周期换家医院去做B超试试,如果还是没泡,就早点去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:56 | 来自疯狂造人
我以前都是买排卵试纸,没有一次中的!这次是去妇幼保健院做的监测。挺准的,回来后晚上就排了,然后安排了!我觉得做B超准确
点击查看全文
猴哥,你好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 06:22 | 来自疯狂造人
回复 w1476509489647
你有憋尿了吗?做B超要有尿,没有尿看不到成熟卵泡哦!要是阴超的话就不需要憋尿了,而且看的很清楚
憋尿了,还是没看到
点击查看全文
猴哥,你好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 06:23 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
没有泡应该是有问题的,你下个周期换家医院去做B超试试,如果还是没泡,就早点去医院看看
我之前检测都有卵泡啊,下个周期再试试
点击查看全文