要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕六周流血,hcg和孕酮都正常,这样有关系吗

1965617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕六周流血,像姨妈刚来的样子。前几天做了太多家务,洗晒很多被子,太劳累。前天吃了补药炖土鸭子,昨天吃太多海鲜,然后昨天晚上还吃了土猪心炖龙眼干、红枣、鸡蛋。前天晚上发现内裤有褐色分泌物,昨天晚上就流血了。我不知道流血的原因是哪个。
我平时都有测早早孕,看加深情况,也一直不错。
昨晚挂附近医院的急诊,做了阴超和抽血。抽血查孕酮正常,hcg翻倍正常。但是阴超说未见卵黄囊,不能确定是活胎。医生叫我下周再复查,如果没有卵黄囊就不是活胎了。
请教各位姐妹,有没有我这种情况。我这样要紧吗?

最佳答案

麦芽糖0730 查看完整内容

龙眼干是不能吃的,活血的啊,还有你都流血了怎么还阴超啊,正常腹超就可以,早期不太稳定就要多注意休息,真的觉得你心好大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:39 | 来自疯狂造人
龙眼干是不能吃的,活血的啊,还有你都流血了怎么还阴超啊,正常腹超就可以,早期不太稳定就要多注意休息,真的觉得你心好大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 12:58 | 来自疯狂造人
龙眼不能吃,活血的,你这也太补了,都补过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:21 | 来自疯狂造人
太累,太补,忌龙眼干
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:38 | 来自疯狂造人
怀孕早期不要吃补益的食物,螃蟹,山楂,寒性的,活血的都不要吃,尽量少干家务,别太累了,注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:06 | 来自疯狂造人
见血就去医院啊亲!我的妈呀……你孕六周居然能吃这么多东西........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:07 | 来自疯狂造人
龙眼干不能吃的 还有海鲜不能吃螃蟹 蛏子 这是大忌 不知道你吃的海鲜里有没有这两个 见血第一时间去医院 而且头三个月最好静养 什么家务都别做了
点击查看全文
流河旱树520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
龙眼干不能吃的 还有海鲜不能吃螃蟹 蛏子 这是大忌 不知道你吃的海鲜里有没有这两个 见血第一时间去医院 而且头三个月最好静养 什么家务都别做了
没有吃这两个。吃了一点龙虾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:36 | 来自疯狂造人
我也是,出血了,医生让明天空腹测血
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:54
一周复查如果没有卵黄囊的话就是空囊啦,这个胚胎就不会再发育
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 19:03 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
一周复查如果没有卵黄囊的话就是空囊啦,这个胚胎就不会再发育
这和流血有关系吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 19:28 | 来自疯狂造人
吃的都是大补的,龙眼,龙虾啥的都不能吃啊,亲,如果你不确定哪些能不能吃就下个宝宝树孕育的app,上面能看能查哪些能不能吃,还有你流血估计和你做太多运动,然后接连着又吃了那么多大补的东西,燥热啊,对胎儿不利,严重会滑胎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 19:31 | 来自疯狂造人
你估计是补过火了吧,又是补药又是龙眼干,补药不是医生开的最好不要吃,孕早期吃东西得注意啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 20:36 | 来自疯狂造人
回复 vivi艾米哟
吃的都是大补的,龙眼,龙虾啥的都不能吃啊,亲,如果你不确定哪些能不能吃就下个宝宝树孕育的app,上面能看能查哪些能不能吃,还有你流血估计和你做太多运动,然后接连着又吃了那么多大补的东西,燥热啊,对胎儿不利,严重会滑胎的。
有补救的方法吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 流河旱树520
有补救的方法吗
问医生怎么做吧,按医生说的做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:52 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?我和你情况一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:25
楼主别着急,我月经日那天出了红色鲜血,之前一天刚刚查过HCG和孕酮,都正常。出了鲜血之后两三天转为褐色血,之后就没有了。期间也正常上班,没有休息。后来检查一切正常。孕早期不明原因出血会有的,做好检查,如果数值都没问题,就不需要太担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:45 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
楼主别着急,我月经日那天出了红色鲜血,之前一天刚刚查过HCG和孕酮,都正常。出了鲜血之后两三天转为褐色血,之后就没有了。期间也正常上班,没有休息。后来检查一切正常。孕早期不明原因出血会有的,做好检查,如果数值都没问题,就不需要太担心。
流血的时候做阴超了吗
点击查看全文