要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[美食厨房]

【美食达人征集】你是宝宝辅食制作小能手吗?

86304143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【活动介绍】

宝宝从4个月开始就进入了学习咀嚼的敏感期

制作辅食对于宝妈们来说成为一个不小的挑战

不少宝妈逐渐新手妈妈升级进阶成辅食大神

各种辅食花样百出,不仅好吃好看还好玩!

俗话说大隐隐于世

如果你是这样的辅食达人

就马上来参与到我们的活动中来吧!

#达人名单新鲜出炉,速来围观!!#

辅食大神(5名)九儿旳麻麻从小爱吃鱼浩初

Gongjuemazhige、Canndy 

辅食牛人(5名)乐乐爱柯柯、八月未央6668  

大莲子、玲小玲、杨小娟

(排名不分先后)

以上成功入选的姐妹们,坐等九妹私信吧~~~

------我是分割线分割线分割线------

【活动规则】

1.5月7日24:00之前,在本帖下跟帖回复

【宝宝辅食+名称+图片】(可以多食谱多图哦)

2.我们将从中回复中挑选出最出彩的10名宝妈

送!辅!食!机!

3.成功入选的宝妈,需要为姐妹们提供图文形式的产品体验报告(每周1篇共4篇)

帮助更多宝妈来了解辅食和制作方法哟~

4.入选的宝妈啥也不用担心,九妹将随时和你对接后续的安排哦~

5.回复内容、图片必须原创,转载帖不得参与评选

6.活动最终解释权归播种网所有

【达人福利】

1.免费获得价值¥698/¥388的辅食机一台

2.优质的帖子我们将帮你上首页,甚至为你独家制作专题哦

3.你还将有机会作为达人优先参与播种网后期的福利活动

【产品详情

辅食大神(5名):

喔喔牛5合1婴儿职能辅食机TB-1101(¥698)

辅食牛人(5名):

喔喔牛4合1婴儿多功能辅食机TB-1102S(¥388)

有了辅食机

蒸制、搅拌、暖奶、消毒一键搞定

泥状、颗粒状辅食统统拿下

宝妈们还在等什么!动动手回帖拿辅食机啦!

感谢喔喔牛对本活动的大力支持~

[ 喔喔牛介绍:智能婴儿辅食机全球领导者,产品主要涵盖:婴儿辅食机、调奶器、暖奶器、宝宝喂辅及消毒护理等,远销德国、法国、美国、英国等15个国家 ]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:58 | 来自疯狂造人
顶帖来啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 12:24 | 来自疯狂造人
顶帖,我要辅食机噢!^_^
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2017-5-2 14:05
回复 玲小玲

顶帖来啦

嘿嘿!快来抱走辅食机!!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-5-2 14:06
回复 河东君

顶帖,我要辅食机噢!^_^

来来来!!等亲亲的辅食哦~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 14:09 | 来自疯狂造人
顶贴,这个月刚生化,希望能接到造造的好运气,我也想要辅食机。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 14:30 | 来自疯狂造人
不知道图片会不会变动顺序。
大宝两周岁多了,算不上辅食达人,但确实让我这个厨房小白提高了厨艺。
1.番茄牛肉意面,胡萝卜猪肉煎饺,橙子。
提前熬制番茄酱冻好备用,剁碎牛肉调味后,翻炒加化冻的番茄酱,再加煮熟的意面。一边剁肉,一边煮面,一边煎饺,曾经进了厨房不知道从何下手的我也懂得了统筹规划。
2.娃两周岁时做的戚风,很幸运,第一次做就成功了。用蛋糕胚就打发了娃。
3.番茄牛肉汤,面包布丁,猕猴桃。
电饭锅预约了汤,布丁20分钟就能烤好。曾经以为烘焙很难,其实去做了也挺容易。有娃了真的尝试了许多新领域。
4.为日常加餐准备的吐司。宝宝需要吃零食,为宝宝准备好健康零食可以补充正餐间的能量和营养需求。
5.鲜蔬鸡蛋饼,杂粮粥,蒸山药,葡萄。准备了三个大人和娃的早餐,荤素,粗粮主食,水果,虽然不够美但营养杠杠的。
限发5张,也回顾了自己这一年。小宝宝时候的辅食照都导出了,想要辅食机,因为二宝已经来啦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:31 | 来自疯狂造人
哈哈,这个活动我参加。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 15:19 | 来自疯狂造人
宝宝辅食:紫薯馒头

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 15:24 | 来自疯狂造人
宝宝辅食+紫薯馒头

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 15:25 | 来自iPhone
图上有文字名称

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 15:25 | 来自疯狂造人
宝宝辅食:小馒头

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 15:27 | 来自iPhone
文字名称在图上

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 15:27 | 来自iPhone
文字名称见图哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 15:28 | 来自疯狂造人
宝宝辅食:猪肝粉+猪肉松

点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-5-2 15:29
回复 从小爱吃鱼

哈哈,这个活动我参加。

等你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 15:34 | 来自iPhone
图一胡萝卜虾仁包,图二自制磨牙棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 播九妹

嘿嘿!快来抱走辅食机!!
等我,我准备参加
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 15:58
回复 从小爱吃鱼

哈哈,这个活动我参加。

势在必得的气势还是应该要有的~哈哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 16:30 | 来自疯狂造人
进来学习学习……
点击查看全文