要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

二胎37周的孕肚,不容易的孕期,宝宝健康就好

103298562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(成功升级了,2017.5.18顺产7斤男宝一枚)
大宝是13年的,15年怀过一个胎停了,经历过胎停的都知道再怀孕是非常担心的,清宫后下腹左侧一到排卵期就疼,每个月排卵期都往医院跑,也查不出是什么原因,吃过几个月的药,分别吊过三个星期的针,可是都没有用,那段时间和老公每天来回三个小时地往医院跑,两个人瘦到不行,16年5月,清宫后整一年,排卵痛还是没好,一次B超检查后发现子宫内有息肉,约了下次月经干净后做宫腔镜手术切除子宫息肉,因为前一段时间打了一个星期的抗生素,检查时发现霉菌性阴道炎,又等了一个月,术后医生建议来月经后就可以尽快备孕了,我一直很忐忑,担心子宫没恢复好,最后术后三个月迎来了我的鸡宝宝,怀上后查了三次血,数值都不错,医生让7周时来B超,正好6周时在省城玩,朋友认识B超医生,顺便去做了B超,胎儿有胎心,但孕囊旁有一公分的积液,过了两天回家了,感觉不舒服,就到我们镇上的医院做B超,发现没有胎心,孕囊旁的积液比胎儿还要大,经历过了一次更怕再来一次,我颤抖着把报告拿回家给老公看,要求他马上和我去市里检查,去到市里快下班了,那时正值10.1国庆放假,只有一个B超医生值班,躺上B超床的时候我一直很忐忑,这次做的是阴超,医生让我变换了好几个姿势,我一直发抖,医生问为什么来看,我说镇上的医院说没胎心,可我前几天照的时候明明是有胎心的啊!这时医生的话让我感觉像抓到救命稻草一样,她很随意地说有胎心啊,就是胎芽小一点,积液比较多,我到现在还记得她那天使般的面容,听到这话我眼泪马上留下来了,出了门一直哭,和老公说了有胎心后他也长呼一口气……接下来就是为期40天的吃药打针,吃了一个星期的黄体酮和保胎丸,复查积液小了,换服地屈孕酮直至13周,期间每天一针黄体酮,打到两边屁股都都发硬了,而且还导致了六七个月的时候注射过黄体酮的地方又疼又痒,这种情况持续了半个月左右,自发现积液后我每天都是卧床,这个孕期也基本什么都没干,现在医生找胎心还是在肚脐上面一点,胎监时一度让护士怀疑我胎位不正,现在孕晚期了医生建议多散步让胎位下来一点,大宝那时36周入盆,现在37都没入,医生说二胎也可能是边生边入盆的,现在每天晚饭后和老公大宝散步一个小时,希望到时好生一点,毕竟我这胎没怎么干活,大宝每晚还是和我睡,现在我是想睡睡不着,到时候生了就是想睡不能睡了,这次生产还好,有阿姨带大宝,妈妈也照顾月子,一胎时真是痛苦,生完第二天哭喊着叫妈妈过来照顾月子,这胎淡定多了,不过天气一直不怎么好,小宝宝的东西都没洗好,我发现越是经历过就越怕,没生大宝时觉得别人能生我也能,生过后知道怎么痛了就就越是怕,怕生产痛、缝合痛、痔疮痛、喂奶裂口痛、宫缩痛、还有严重的睡眠不足…啰啰嗦嗦说了那么多,就是想总结一下这次孕期,上几张孕肚照,大宝是男孩,希望二宝是女孩,当然什么都好,健康最重要,不喜勿喷哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:57 | 来自疯狂造人
哇塞,这个妈妈好漂亮!估计你的女儿也特别漂亮,希望你如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 10:21 | 来自疯狂造人
宝妈身材好好,都没怎么长胖,好羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 10:28 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 11:29 | 来自疯狂造人
回复 龙妈兔宝. 哇塞,这个妈妈好漂亮!估计你的女儿也特别漂亮,希望你如愿!
谢谢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 11:31 | 来自疯狂造人
回复 龙妈兔宝.
哇塞,这个妈妈好漂亮!估计你的女儿也特别漂亮,希望你如愿!
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 11:32 | 来自疯狂造人
回复 初见1。
宝妈身材好好,都没怎么长胖,好羡慕
孕前103,现在134了呢,胖了31斤,这胎比较匀称,大宝那时胖了50斤呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:11
怀孕生娃真的很不容易,我当初孕期得痔疮也是很痛苦,开始天天提心吊胆会不会影响顺产,后来医生让我用孕植安痔疮膏和孕妇痔疮洗液才慢慢好转,最后顺产成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:07 | 来自疯狂造人
宝妈好漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 18:12 | 来自疯狂造人
宝妈就快卸货啦,恭喜恭喜,接孕期一切顺利,愿我们的宝宝都健康足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 18:27 | 来自疯狂造人
身材保持的很不错~接宫内健康好孕~希望我的宝宝也能健健康康足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:30 | 来自疯狂造人
好美的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康宝宝好孕,顺利通过孕期所有检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:41 | 来自疯狂造人
接宫内好孕胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 18:41 | 来自疯狂造人
好漂亮的孕妈妈!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 18:41 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:42 | 来自疯狂造人
照片很美! 妊辰纹我一胎用娇韵诗的油和霜配合 都没有长呢… 长了真的消不掉只变白色
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小溪stream
好漂亮的孕妈妈!!
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 18:50 | 来自疯狂造人
肚脐眼漏出来的是男宝吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 尼子
照片很美! 妊辰纹我一胎用娇韵诗的油和霜配合 都没有长呢… 长了真的消不掉只变白色
一胎长太多肉了,妊娠纹挡不住,二胎没重新长,就是一直有白色印子
点击查看全文