要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经严重不调备孕一个月就中~方法和症状都列出来啦~4.21排卵 第十天看到了亲妈灰!!

2940871801 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

一天没登录上来一看好多姑娘来啊!受宠若惊~帖子又重新更新了下,写得更细致了些。

先来说下我的情况,海外党,90的年龄也不算小了,因为三月份回国结婚就想着慢慢备孕看看,从二月开始买了挑的美国市面上最贵的叶酸综合维生素雷打不动的吃…事后发现有点问题!我一直觉得我有多囊倾向,因为我从小毛发就很茂盛,不该长毛的地方也长再加上两年前例假突然开始不正常,周期从30天延长到40多天,这次回国更严重整整两个月才来,我怀疑这次周期这么长是叶酸的原因,所以在吃了一个月的时候停了叶酸,原计划在国内查下激素六项也没查成!在上个周期35天的时候照了阴超,宫后有暗液区,没优势卵泡,内膜才0.5…当时就想这样的条件怎么怀孕啊!不死心我自己查了优生优育八项和老公查了精子,结果一切正常,老公精子密度超出正常几十倍,稍微放心了点~然后结完婚匆匆回了美国,上次例假4.15结束,之后我做了以下几条:

1.隔一天榨一次黑豆黄豆汤,九阳豆浆机那种一榨有三四杯一天喝完

2.每天跳一次绳 差不多500下一天

3.因为肚子有点疼艾灸了一次暖水袋捂了两三次

4.艾叶泡脚了两次,每次都泡到后背出汗

5.我妈给我做的阿胶每天都吃点

姨妈后神奇的是居然三天左右就有白带拉丝了,plsz19号看还是几乎白板,20号突然弱阳,21号凌晨强阳,21号一大早就有减弱,我分别在20号测到弱阳后5小时和21号强阳后12小时aa了两次,我是子宫后位,a后屁股下垫了枕头两脚朝上半小时,之后就该干嘛干嘛,所以两次都流出来好多…

说下排卵后的事情~
1.我一般都是pl后乳头疼持续到一周后开始rf涨疼,例假结束后一点也不疼了!这次奇怪的很,上次例假结束rf酸胀感一直都有…我一度认为我得了什么乳腺疾病。这次rf涨疼在pl日蛮厉害的,rt反倒没怎么疼,反而胸外侧按压疼

2.排卵后第一天基础体温升的特别快,也可能是我泡脚有点关系,第一天就有37度

3.饿!排卵后三四天开始每天饿的很规律,早上七点,中午十一点半,晚上四五点,饿到胃疼那种,真正吃了反而吃不了很多

4.感冒;排卵后一直都有点鼻塞流鼻涕的症状,没太注意

5.第五天有针扎疼,就一阵十几下中午午睡疼醒了

6.p多,我以前p也多,这次是能感觉到p在肚子里绕来绕去捣鼓一大圈才出来

6.着床出血降温白带多统统没有

然后排卵后就各种查升级论文,说什么魔力七天还有plsz会在第六天开始有水印,我统统没有…我的plsz在第八天还是大大的白板,连灰印都没有的那种。体温也没啥大变化都在36.8-37.2徘徊,plsz排卵后直到第9天才开始有水印很淡很淡那种,而且是放置了10分钟后,就想着这个月不可能了…排卵后第十天收拾东西突然发现去年买的验孕棒一看保质期还有半个月过期…就想着试下吧不然也浪费了,早死心安心等姨妈了,结果zzy居然有点印子!激动的我不行不行的!!赶紧出去买验孕棒,因为在国外验孕棒好贵…所以都只在每天早上测一次。之后不是晨尿又测了一个确实有印子!

排卵后第12天,zzy已经能明显看到了,plsz也是慢慢加深。下面图一是plsz从排卵后第九天到第12天的变化,图二zzy三天的变化~在国外要9周才能第一次见医生查第一次血值……有点担心…分享出来希望我宝顺利宫内平平安安好好成长~~

ps:能看到我zzy有印的时候plsz是很淡很淡的弱弱弱阳,这一点对排卵后plsz会白板的姑娘们也许有点借鉴作用~不用执着于plsz强阳

我这个月身体很奇怪,排卵前就一改常态,第一:基础体温不如以前低,我以前低温期都在36.5以下徘徊,高温期36.8左右徘徊,这次在排卵前居然也测到过36.7…我怀疑和我泡脚有点关系

第二:前面说过的,我的胸在排卵前就开始酸胀,这点至今是个谜我不懂,猜想可能我这次的卵泡在姨妈期就开始发育了?所以这次的卵泡期看起来才会这么短?

但是我总结姨妈周期不准不可怕,有排卵才是王道!像我这种周期乎长乎短都能一次就中,所以要相信自己!

希望大家都能如愿以偿

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 02:31 | 来自疯狂造人
有印! 我是测的plsz有弱阳。 没有大姨妈的感觉, 月经也不调! 煎熬的等待!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 05:26 | 来自疯狂造人
有印,祝加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 09:23 | 来自疯狂造人
有的说垫屁股会让差精子也进去,会不会影响精卵质量
点击查看全文
小果子来也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:16 | 来自疯狂造人
我是相信一点的,最终只有最优秀的那个可以进到卵宝宝里的,要相信优胜劣汰~精子基数大外层的精子会是很好的保护层来让更多强劲的精子走得更远,而且我是后位子宫,前位的话就平躺就好啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:12
恭喜楼主!接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:13
恭喜楼主!接本月好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)34周3天 | 发表于 2017-5-4 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:14 | 来自疯狂造人
厉害了 一个月就怀上啦 棒棒哒!接好孕啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2017-5-4 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:17 | 来自疯狂造人
不错!受益了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕来了……希望能生个健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:26 | 来自疯狂造人
接好孕了恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文