要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊促排一次成功怀孕

38936275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是91年出生,老公比我大2岁,我们是2015年7月结婚,我们家有遗传例假不准,姑姑是,妈妈也是,所以从我第一次来就没准过,不过我们是农村的,妈妈对这个意识不强,她也这样,不过也很好怀孕,也就没让我看过大夫,我工作了才知道这样不对,于是去医院调理例假,这才知道是多囊,我跟老公结婚后更是越来越胖,属于胖多囊,结婚后我吃达英35三个月,虽然例假按时来,可是明显时间和量一点也不正常,所以我三个月后果断放弃,也许我不适合这种药吧,于是我休息了半年,因为这要需要代谢,我开始尝试自己怀孕,可是天不遂人愿,于是后半年转战传的神乎奇神的老中医,调理了两个月月经按时来了,我又燃起了希望,没想到第三个月一盆冷水把我浇透了,大姨妈一直也没来,好失望,哎,那会我一度怀疑我不能生育,他药特别贵,挂号费也很贵,后来我就又一次放弃了,转眼2017年1月份了,我做彩超时听大夫我这是多囊,我说知道了已经,她说楼下一个姑娘就是我这情况,现在都生了,于是我又燃起了希望,去找她说的那个大夫……那大夫挺敬业,人特别好,病人非常多,于是第一次挂号的我看了大夫,他说没关系,只要有卵巢在,子宫在,他就有办法让怀孕,说多囊不是问题,瞬间我就感觉吃了颗定心丸,于是大夫让我老公查精子,这也是我第一次让老公查,因为我一直以为都是我的问题,大夫顺便让我吃上黄体酮,如果查出来没有问题就要给促排,结果老公精子有问题,怀孕几率很小.所以第一次促排就放弃了,让老公吃了一个半月复方绚驹胶囊,期间老公说他有种预感,今年能有宝宝,嘿嘿,一个半月后复查,老公果然接近正常了,我为了早日要宝宝,选择促排,没有选择自己试试!2017年2月23号开始吃黄体酮,一天两次,一次两粒(这里说下我发现一天两次一次两粒的效果比一天一次一次四粒的效果好)3月5号来例假,3.10号例假第五天开始打注射用尿促卵泡素,这一针149,一天一次,一次两针打了5天,卵泡左右都有,最大1.7*1.3,大夫说不错,后来改成注射用尿促性素,这个便宜,一针28.8,一天一次,一次两针,打了五天后卵泡长得特别好,2.2*2.3,还是好几个大的,于是3.20号打了一针绒促,一下打了三支,因为卵泡多我怕怀双胞胎,因为我子宫偏小,大夫说如果双胎估计要早产!所以我21早上.22早上各一次,以后再没同房!(还有个原因,我老公父母离婚对他有影响,本打算20晚上来一次的,自从父母离婚后,他一遇到家里这种重要的事,他就焦虑,他焦虑了一宿,其实他也很想要宝宝,可是他不由得就这样的,自己安靜了一晚上,所以也没碰我,第二天早上才来了一次)!23号开始吃黄体酮,一天两次,可是我是个倒霉孩子,24号开始腹水,肚子胀死了,跟快生一样,胃也疼,一开始以为胃疼没在意,后来肚子大的不行了,胃疼得三天没吃饭吓得我老公赶紧送我去医院,急诊做彩超说腹水8.0厘米,大夫赶紧给主任打电话(就是给我看病的大夫),大夫说没事,让我多吃高蛋白的东西说第二天再来看,于是我输完液回家了,三月份的天有点冷,晚上我老公扶我去上车的的时候一共就100多米.我硬是走了三分钟,身体不停的抖动,老公都快急哭了,后来老公把我扶上车抱着我暖了会就开车回家了,因为单位不允许请假,所以我坚持上了7天班,腹水也慢慢下来了,肚子舒服了,去医院挂号,大夫说,回去等吧,如果腹水复发了,你就怀孕了!听的我是又惊又喜得,又想要宝宝,又不想腹水,真难过,果不其然,又被说中了,4.2号早上测出怀孕,4.4号就腹水了,因为是节假日,所以我没去看,4.5日上午我去看了,HcG153跟大夫说腹水比上次厉害,这次撑的肚脐眼都又痒又痛得,大夫说你尽量坚持下去,不行直接过来我给你抽水,没办法,怕疼,我只能坚持,每天6个鸡蛋6瓶奶,对于腹水严重的吃这么多已经够多了,每天不吃都不饿,肚子撑的最后都起不来了!感觉人生一片黑暗啊!不过好在我坚持下来了10天后腹水下去了!不过卵巢却刺激的特别大8.2*5.4!大夫让观察,我查了个第二聚体,正常283我1183,高了很多,打了十天肝素钙十天后查1083,中间三天没打成了782,又打了十天396了,大夫说再打十天吧,又开了十天,俩胳膊都惨不忍睹了!多囊的姑娘们别灰心,加油!好在我都熬过来了,到今天5.1日,怀孕7周5天,胎心胎芽都有了,就是偏小点.,估计怀孕晚!5.5号准备去复查卵巢,有没有变小,如果没有还的抽,要不然容易扭转坏死,听说卵巢恢复是很慢的,希望我顺利吧!抽不能打麻药,肯定很疼!不过我最难熬得也熬过来了,只要宝宝健康出生,让我做什么我都愿意!在这里希望多囊的姑娘们别灰心,要对症治疗,别走弯路,我就是走了特别多弯路……希望大家一切顺利一切安好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 21:26 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了,祝福楼主,接你好孕棒,保佑我本月宫内好孕!
点击查看全文
筱芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小默allie
楼主辛苦了,祝福楼主,接你好孕棒,保佑我本月宫内好孕!
保佑你早日怀孕,别太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 23:44 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕我已经第二次促排了
点击查看全文
筱芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 06:44 | 来自疯狂造人
回复 第二张皮
接楼楼好孕我已经第二次促排了
促排期间别紧张!我促排后喝了好多天豆浆
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接多囊好孕,请问楼主促排前激素六项正常吗?我lh偏高不知道可以直接促排不
点击查看全文
筱芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 18:15 | 来自疯狂造人
回复 qq1308628947
恭喜,接多囊好孕,请问楼主促排前激素六项正常吗?我lh偏高不知道可以直接促排不
我雌激素低,大夫说了促排不在乎激素正常不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 18:15 | 来自疯狂造人
加油加油 我也是促排怀上了 但是这次一下促了三个 剩下两个变成了一个大黄体 医生说卵巢也过度刺激了 希望自己能吸收呀 上周六周还没照出来胎心胎芽 约了七周的彩超 希望一切顺利呀
点击查看全文
筱芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 18:22 | 来自疯狂造人
回复 sasa的小桐
加油加油 我也是促排怀上了 但是这次一下促了三个 剩下两个变成了一个大黄体 医生说卵巢也过度刺激了 希望自己能吸收呀 上周六周还没照出来胎心胎芽 约了七周的彩超 希望一切顺利呀
差不多七周多几天就有了,我七周有少许胎心胎芽!有的怀孕晚,我卵巢刺激的好大,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:23 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排怀上 可是胎停育 心都快碎了!没有楼主那样的好运气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 18:24 | 来自疯狂造人
回复 筱芳
差不多七周多几天就有了,我七周有少许胎心胎芽!有的怀孕晚,我卵巢刺激的好大,你呢
我也是 而且b超说子宫里有好多水 黄体挺大的 医生还怕我一个宫内一个宫外来着 不过我一直没出血没肚子疼 今天6+4了也没什么孕反 弄得我这一礼拜好紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 18:34 | 来自疯狂造人
我是第二次促排,打了绒促不破变成囊肿了,快伤心死了
点击查看全文
筱芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1476802637218
我也是第一次促排怀上 可是胎停育 心都快碎了!没有楼主那样的好运气
你几个月胎停的
点击查看全文
筱芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 sasa的小桐
我也是 而且b超说子宫里有好多水 黄体挺大的 医生还怕我一个宫内一个宫外来着 不过我一直没出血没肚子疼 今天6+4了也没什么孕反 弄得我这一礼拜好紧张
没事,多吃鸡蛋牛奶,我就是这样满肚子水10天一点也没了,不过卵巢还是很大
点击查看全文
筱芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1493547820738
我是第二次促排,打了绒促不破变成囊肿了,快伤心死了
打了绒促你跳绳呀,我就是
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:38 | 来自疯狂造人
回复 筱芳
我雌激素低,大夫说了促排不在乎激素正常不
啊?但是不是都要吃激素药把激素调正常吗,再促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕。好希望自己也能成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 18:42 | 来自疯狂造人
回复 筱芳
没事,多吃鸡蛋牛奶,我就是这样满肚子水10天一点也没了,不过卵巢还是很大
嗯嗯 希望咱们都一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健康成长!接好孕!
点击查看全文
筱芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 18:50 | 来自疯狂造人
回复 qq1308628947
啊?但是不是都要吃激素药把激素调正常吗,再促排
给我看的主任说不用
点击查看全文