要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17号排卵,已测到淡粉印!

141213866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   备孕是一个艰辛的历程!我和老公都是88年属龙的,从初中就认识,那时只当是过家家。后面数十年的分分合合让我们感觉还是彼此最适合,于是我们去年1月份终于结婚了!婚前一直都是避孕模式,在10年的一次侥幸心理促使下没有避孕,结婚就那么中了。当时我们刚大学毕业,我们是租的房子,想着没有能力再抚养一个孩子,因为我们根本没打算那么早要宝宝,于是在怀孕一个月的时候去做了人流!丝毫没有考虑后果,也没有告诉双方的家长!直到后面几年里,我们一直同居着,也一起努力买了属于自己的房子和车,过着二人世界!
   婚后就没有避孕了,每次都是不洗就那样躺着睡着。因为刚好是婚前一周来的大姨妈,结婚了也去度蜜月了,玩的很开心,同房次数也挺多,想着肯定会那样顺其自然的怀上,结婚2月份大姨妈如期而至,然后我就有点担心自己的身体了,上网查看了之后下载了造造,才了解到好多备孕的知识,于是买了排卵试纸,滋肾育胎丸(买试纸的时候经医生询问说我可能是宫寒,要调理身体,而且之前流产过)。姨妈完了一周开始每天定时测排卵,测到强阳了还去医院监测了卵泡和排卵情况,确认要排了喊老公做功课的时候,老公居然很抵抗,说我逼他,不考虑他的感受,他工作压力大,这我是理解的,为此,不欢而散,2月失败告终!
   到3月了,我就放弃再测排卵了,想着还是顺其自然吧,毕竟有些事情即使一个人再努力,哪怕累死也不可能完成,有点心灰意冷了,可想而知3月还是没戏!到4月又开始测排卵了,想着就算顺其自然也要有把握一点,于是测到强阳的时候就各种求爱老公,但是他好像没什么兴趣,于是只有自己来啦!非拉着他在排卵试纸显示的同房时间安排了一次,也都是分分钟完事!这次真是失望至极了!根本没抱一点希望,而且见到我的人都说我最近长胖了,我自己也感觉是的,于是就想好好锻炼下身体,再继续备孕,每天下午下班回家吃了晚饭就出去快步走一个多小时,路上不时的小跑一下,感觉好累,腿疼的要命,因为平时很少运动!
   就在28日,我妈带着侄女来我家玩,看着可爱的小侄女突然想着我排卵10天了,要不要测一测,于是就行动了,拿了一根大卫早早孕试纸测了一下,过了几分钟,好像有看到若隐若无的亲妈灰,当时那个激动啊,赶紧跑出去告诉我亲妈,老妈也高兴的不言而喻,那一晚我彻底失眠了,翻来覆去的想着快点天亮再来测一次,很快,天亮了,赶紧起来继续测,换了不同的三款测,结果都是有淡淡的印子,连续几天都有用晨尿再测了,虽然还没有官方,但是看得出来粉印在慢慢加深,今天本是姨妈日,等一周后姨妈不来,测到强阳了再去官方下,希望不是炸胡。说点经验吧!
1.姨妈日因为本人痛经严重就喝的红糖姜茶,喝了身体暖暖的!
2.从姨妈日开始算一周后开始每天吃黑豆,我吃的50颗差不多,每次都是前一晚泡好,第二天放一点盐煮熟就那样吃,我还是比较喜欢吃的!
3.因为吃了黑豆,感觉卵泡长的快一些,比造造上推测的排卵时间提前了,因为我用排卵试纸测到强阳的日期和造造上差几天,然后按照测排卵的日期安排AA的!
4.按测到的排卵那天也就是17号,感觉到了一点排卵痛,因为我之前在医院监测排卵的时候知道自己是子宫前位,监测的优势卵泡在左边卵巢,我自己感觉的也是左腹部有点疼。
5.排卵后每天食欲很好,屁多,尿多,乳房没发现疼痛感。最近这几天腰酸背痛,很累,没什么食欲了。
说的比较多,啰里啰嗦的,最想说的还是希望不要炸胡,望姐妹们接好孕!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 09:59 | 来自疯狂造人
我也17号排卵,也是今天测到,比你稍浅,你什么时候去验血
点击查看全文
ijiao2008 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 09:59 | 来自疯狂造人
接好孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。明天姨妈日,明天测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜了 祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 10:00 | 来自疯狂造人
亲,看你图片上显示的月经日期和我一样,你也是月经量两天吗?我一度怀疑我是月经量少才怀不上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 10:03 | 来自疯狂造人
不容易呀。祝福楼主快快加深。接好孕,希望宝宝已经在肚子里了哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1476266589852
不容易呀。祝福楼主快快加深。接好孕,希望宝宝已经在肚子里了哈哈
谢谢祝福,一定加深啊啊啊!都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜楼主接好孕
谢谢,我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1463451928748
亲,看你图片上显示的月经日期和我一样,你也是月经量两天吗?我一度怀疑我是月经量少才怀不上的
我以前每次都是三天完事,不知道什么原因上个月只有两天,而且很少,我也很担心的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 10:09 | 来自疯狂造人
回复 允晨妈咪爱妹妹
恭喜了 祝加深
谢谢,必须加深啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 10:10 | 来自疯狂造人
回复 luckysylvia
恭喜楼主,接你好孕。明天姨妈日,明天测
是啊,明天我要多用几个牌子一起测!愿加深到底!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 10:11 | 来自疯狂造人
回复 干不了细致活
我也17号排卵,也是今天测到,比你稍浅,你什么时候去验血
我这显示就这两天姨妈日,要是不来姨妈,试试加深就一周后去验血!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 10:43 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1482592848964
恭喜楼主,祝加深!
谢谢,一定加深!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:42 | 来自疯狂造人
同排,楼主最近有什么症状没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 11:47 | 来自疯狂造人
回复 晴情请天
同排,楼主最近有什么症状没?
尿多,屁多,每天喝不少水尿液颜色还是深。没什么食欲,感觉很困乏,偶尔腹部痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:28 | 来自疯狂造人
回复 ijiao2008
尿多,屁多,每天喝不少水尿液颜色还是深。没什么食欲,感觉很困乏,偶尔腹部痛!
我早上没什么食欲吃早餐,但是后面饿得不行又能吃得下,胸部胀痛
点击查看全文