要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵第十三天大卫测到灰印,排卵试纸阳

1206043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是排卵后第十天着床的,那天小腹有刺痛,排卵第十一天,排卵试纸有点加深,变成弱阳,大卫的排卵我正常测都是弱弱阳,所以继续测,第十二天稍微加深了点,觉得有希望,所以第十三天凌晨测了个大卫早孕,然后放那睡觉了,早上起来有明显灰印,不用打光能看到的那种,有点忐忑,不确定是不是炸糊,下午下班回来继续,大卫早孕十分钟内吧,明显灰印,下面有图片,排卵弱阳吧,今早测早孕试纸,感觉比昨天淡一点,需要看仔细点才能看到,排卵好像深了点,不知道什么情况,有点担心,麻烦大家看一下,第一张绿色是昨天下午测的早孕,第三张排卵试纸是今天早上测的排卵,今早测的早孕我就不放了,拍的并不看得清

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深顺利!
点击查看全文
q1487726391460 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:33 | 来自疯狂造人
回复 龙哥龙弟
恭喜恭喜,祝加深顺利!
谢谢,现在好担心,因为着床晚,测到的时间也很晚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:45 | 来自疯狂造人
如果是好孕,传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 09:08 | 来自疯狂造人
第十天还能着床吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-1 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜,中了,接好孕,傳我五月宮內好孕,迎來我小胡寶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 10:48 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:51 | 来自疯狂造人
回复 清颜浅笑
第十天还能着床吗?
我是第十天着床的,很明显,当天下午左右两边小腹刺疼,跟针扎一样,同时乳房也是,持续几分钟,之后排卵就开始加深了,我觉得是那天着床的,不知是否准确
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:51 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢,如果是好孕,传你
点击查看全文
回复 胡小乖小壞媽咪
恭喜,中了,接好孕,傳我五月宮內好孕,迎來我小胡寶
谢谢,好孕的话,传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1487726391460
我是第十天着床的,很明显,当天下午左右两边小腹刺疼,跟针扎一样,同时乳房也是,持续几分钟,之后排卵就开始加深了,我觉得是那天着床的,不知是否准确
太好了!!!恭喜你,我今天第八天白板,还可以期待下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:18 | 来自疯狂造人
回复 清颜浅笑
太好了!!!恭喜你,我今天第八天白板,还可以期待下
谢谢,希望是好孕,好孕传给你,我查了下,着床有早晚的,迟的10天左右也有的,希望你已好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜!祝加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:35 | 来自疯狂造人
回复 糊涂涂宝宝
恭喜!祝加深。
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:14 | 来自疯狂造人
官方了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:09 | 来自疯狂造人
怀了吗亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:40 | 来自疯狂造人
回复 站在街角
官方了吗
已经官方了,还比较早,等等再看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:41 | 来自疯狂造人
我也是试纸和你一样。还没测早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:41 | 来自疯狂造人
回复 站在街角
怀了吗亲。
应该怀了,试纸在慢慢加深,这是今天的
点击查看全文