要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

6周b超显示宫内非常微弱的心跳

31300172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录下从知道自己怀孕后到现在的心情。(因为纯粹是记录,所以想到哪就写哪了)3月11末次月经,中途吃了好多上火的东西,加上熬夜看电视剧,瞬间感冒咳嗽。其实我们是去年11月结的婚,只是家里的姐姐弟弟都已经生了小孩,才显得我们是最后的。其实我本来的目标是今年内怀上就好。然后17年新年还去了一趟国外旅游,那时候还来了月经。。我感觉是2月份才正式开始说有备孕的,难道是因为跳绳?我坚持了1个多月,每天800到1000个,或者楼下散步40分钟。男士爱乐维买回来,老公才吃了几天。而我也还没开始吃黄金素。纯粹只是跳绳,每天多喝水。回到感冒,我一直扛着不想吃药,那时候还不知道自己怀孕。我妈看我这样,倒是问了我好几次是不是怀孕了。我说不是,因为我测过。我知道早上测才会比较准确,但是我压根没觉得自己怀了,因为我的胸已经开始痛,我每次月经前胸都会痛差不多一个星期。而且我3月下班回家也测了好几天,一点红色也没有出来。(据说是太早的话测不出)因为我姐姐和弟媳也不是早上测出来的,所以我觉得下午也没多大关系,其实是因为每天上班时间赶。。。所以,我觉得自己快来月经了。
4月16号那天本来打算去看看中医。这个中医我之前一直有看,主要是调理我的胃,我的胃经常嗳气,很难受。说是胃寒,脾虚之类的。那时候还说不赶紧调理好以后怀孕很难受。。。我已经验证了这句话。。。
好吧,16号那天早上,神猜鬼使?自己跑去厕所验了下。。本来也准备扔了,结果出现了2条杠。只是第二条没有第一条颜色深。再测一条,也是一样。于是早上马上去了医院抽血了。
证实是早孕,16号第一次抽血显示孕酮17点多,大单位。hcg600多。医生说偏低。开了黄体素和孕康口服液。其实这周我都过的很忐忑,第一次怀孕,觉得很懵逼。什么都很担心。一周后23号再去抽血,孕酮18.9,hcg15000多。医生说hcg翻的挺好,继续吃药。
29号,国庆假期再去抽血,孕酮跌回17.1,hcg75000多。还去了b超。重点来了。我一直很紧张,很怕宫外,很怕没胎心等。所以我一直看着b超医生的表情,我都快吓哭了。最后她说,非常微弱的原始心跳,非常非常微弱。别人跟你一样时间的都很明显听到胎心,如果再过几天还是这样,估计不行了。。。
出了b超室,我哇的一声就哭了,很害怕,很担心。后来再去找门诊医生,我说我月经不正常的,都是40几甚至50天。医生说可能是太早了,所以就很微弱,但是孕酮还是低。这周继续吃药,还要打黄体素的针,7天。打完后再去抽血看看指标如何。
家里人让我不要担心,让我保持好心情。说要相信宝宝。我知道的,只是真的做不到完全不担心。。。
有人说,每个宝宝都是独一无二的,要相信宝宝,妈妈坚强宝宝也会坚强。我也不要哭了,不想把不好的情绪带给宝宝。
这2周吃了药后孕反很明显,早上会有几声干呕,每天要分开好几顿吃,不能吃那么多,不然胃会一直涨着,感觉随时要吐出来但是又吐不出来。然后很想睡觉,也很容易饿,嗅觉和味觉变得很敏感,晚饭期间闻到肉味会有恶心感等。
现在觉得不管自己多辛苦都没有关系,只要宝宝健康就好。希望这周抽血结果很好,希望宝宝能发育的很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 10:11 | 来自疯狂造人
亲,可能比较早,所以微弱。别担心,在等几天再查一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 13:52 | 来自疯狂造人
楼楼别担心,hcg翻倍好一般不会有问题,再等等。
点击查看全文
健康小拽拽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:50 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
楼楼别担心,hcg翻倍好一般不会有问题,再等等。
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:38 | 来自疯狂造人
宝宝加油,妈妈加油。多和宝宝说说话。
点击查看全文
健康小拽拽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:38 | 来自疯狂造人
回复 s3418114852
宝宝加油,妈妈加油。多和宝宝说说话。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:08 | 来自疯狂造人
一切都是缘份,别自己吓自己,HCg翻倍好,问题不大,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 18:14 | 来自疯狂造人
楼主棒棒的,相信自己,相信孩子!接楼主健康好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:17 | 来自疯狂造人
可能是排卵晚,着床晚,安心等下次检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:26 | 来自疯狂造人
不要担心,尽量放松心情。静候佳音
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 18:26 | 来自疯狂造人
可能太早了,别担心,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:32 | 来自疯狂造人
放心,正常五十多天才有胎心呢有的等到六十多天,一定要相信宝宝,她他其实很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:34 | 来自疯狂造人
不要担心,心情要愉悦,宝宝才长的好。你都有孕反,说明宝宝是长的很好的。我的孕反7周就开始,每天都很难受,头晕,晕车一样,还没食欲。偶尔还吐的一踏糊涂。不过这都是宝宝在和妈妈互动。自己就吃好睡好心情要美丽就可以啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜你啦,祝你和宝宝一切健康顺利!接你好孕,希望我这个月也能宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:02 | 来自疯狂造人
我6加3天去只有卵黄囊,没胎芽胎心,没抽血那些,8周去什么都有了,好好的!
点击查看全文
健康小拽拽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:03 | 来自疯狂造人
回复 15812769632
我6加3天去只有卵黄囊,没胎芽胎心,没抽血那些,8周去什么都有了,好好的!
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:10 | 来自疯狂造人
楼主加油,我们的宝宝会很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:15 | 来自疯狂造人
接好孕!接好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:17 | 来自疯狂造人
跟我去年一样情况,六周去胎心微弱,跟你一样心情。过一周去胎心胎芽很好。但是快九周胎心又变微弱。期间一直在吃地屈孕酮,孕酮hcg都很好。我告诉你这些是想让宝妈注意保持好心情心态好一点,别多想,密切关注,我那时候就是心情不好想太多太焦虑.担心的吃不好睡不好。 宝妈心态非常重要,特别调节下自己,看看书听听歌,多卧床休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 19:18 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的,要对你和宝宝有信心!
点击查看全文