要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

买了个胎心仪和听诊器,嘿嘿

57239185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天10+3,胎心仪到货了,一收到就开始折腾,不太找得到位置,按照好多帖子上的尽量朝下找,毛毛边缘找,没有听到小火车的声音,但是瞬间捕获几个数值:132,138,136,看帖子里的意思,这个应该就是。因为也有测到自己的数值,一般是几十。

晚上回家又翻出来测了一次,这次老公给测的,也是出现几个瞬间值,141,142,144,这种超过100的,应该就是小家伙的胎心了吧,反正这个胎心仪应该能帮我扛过这几天的纠结期,否则肯定挨不到9号去做B超,怎么也要找个医院去看一下。

加上今天还有8天,度日如年啊。
不是作,真的只有孕妈妈才懂我
1、超高龄头胎,77年
2、不良记录两次
3、毫无孕反
4、9周停药

接下来都顺顺的吧,我就可以到处跑着玩啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 06:46 | 来自疯狂造人
11周之前一般的家庭胎心仪是测不到胎心的,最好少用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:15 | 来自疯狂造人
亲,咱们情况差不多,我也大龄,头胎,两次不良。但是还是要告诉你,我上次胎停后用胎心仪(当时还不知道已经停了),是测到火车声和一百三四的数值的。所以,我觉得,这个仪器不能让人安心。这次到目前为止还没有动过那个破机器,知道没用。在京东自营买的
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1491553680625
亲,咱们情况差不多,我也大龄,头胎,两次不良。但是还是要告诉你,我上次胎停后用胎心仪(当时还不知道已经停了),是测到火车声和一百三四的数值的。所以,我觉得,这个仪器不能让人安心。这次到目前为止还没有动过那个破机器,知道没用。在京东自营买的
你这一说我又纠结了,6周,九周时候B超很好,但是9周医生把之前的药几乎都停了,你说我要不要自己去找个医院加一次B超啊。

主要是超的有点多,初期腹痛,确认宫内一次,出血一次,6周一次,9周一次。医生给约的12周一次,因为约不到一妇婴的nt还要自己外面做一次nt,这样就6次了,主要是毫无孕反,这两天还胃口也好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:42 | 来自疯狂造人
我也是大龄头胎,也是度日如年,也是买了胎心仪,感觉胎心仪好像有时听到胎心但没显示数字,有时候显示数字又没听到胎心,不知道是否坏了,我也好想照B超,因为这两天出去行了下流黄色白带,但之前流血已经照过4次了,在纠结中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:56 | 来自疯狂造人
怎么办啊?我没孕反,腋下体温才36.3度。好担心啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1491553680625
奇怪,胎停还能测到100多的数值我记得医院的听胎心都是莎莎都声音血流声,和胎心很好辨别呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 08:01 | 来自疯狂造人
回复 喵喵咪咪乖
你这一说我又纠结了,6周,九周时候B超很好,但是9周医生把之前的药几乎都停了,你说我要不要自己去找个医院加一次B超啊。

主要是超的有点多,初期腹痛,确认宫内一次,出血一次,6周一次,9周一次。医生给约的12周一次,因为约不到一妇婴的nt还要自己外面做一次nt,这样就6次了,主要是毫无孕反,这两天还胃口也好了
你这个跟我同事一样一样的,我都够玻璃心比我还玻璃,她早起哈里面又积液是子宫旁边出血,前期好几次b超,后期住院住到好出院,现在生了男孩我看还好。我那天检查nt时哈前面女的三次没过,是不是也相当做了三次b超,所以放心了。
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 08:50 | 来自疯狂造人
回复 愿本月宫内好孕
怎么办啊?我没孕反,腋下体温才36.3度。好担心啊!
要量口腔温度的,每天早上固定时间,没起床没说话,这个蛮准的
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 08:50 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
奇怪,胎停还能测到100多的数值我记得医院的听胎心都是莎莎都声音血流声,和胎心很好辨别呢。
是啊,我昨天刚落下的石头今天又搬起来了
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 08:51 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
你这个跟我同事一样一样的,我都够玻璃心比我还玻璃,她早起哈里面又积液是子宫旁边出血,前期好几次b超,后期住院住到好出院,现在生了男孩我看还好。我那天检查nt时哈前面女的三次没过,是不是也相当做了三次b超,所以放心了。
那我就放心了,我再忍六七天先去nt,然后带着nt结果去一妇婴做毕业超去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 09:53 | 来自疯狂造人
回复 喵喵咪咪乖
那我就放心了,我再忍六七天先去nt,然后带着nt结果去一妇婴做毕业超去
对呀我当时也是忍,艾玛太难熬了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-1 10:08 | 来自疯狂造人
不是的,你的数值不是胎心,你留意一下,只要一移动探头就有数字显示,你现在还小,可能就算听到胎心音也未必有数字显示。我是10周5听到的,之前也找了好久,在耻骨附近,要稍微用点力按下去,很明显是小火车的声音,比动脉血流声快。我现在快20周了,不是小火车的声音了,是扑通扑通的很强的心跳声,这时数值就能够显示。没有数字显示,我觉得没关系,听到胎心就安心了,而且孕早期胎心偏快,有时候会超正常值。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-1 10:09 | 来自疯狂造人
我们同龄,经历有点一样,放心吧,菩萨会保佑宝宝平安健康
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
不是的,你的数值不是胎心,你留意一下,只要一移动探头就有数字显示,你现在还小,可能就算听到胎心音也未必有数字显示。我是10周5听到的,之前也找了好久,在耻骨附近,要稍微用点力按下去,很明显是小火车的声音,比动脉血流声快。我现在快20周了,不是小火车的声音了,是扑通扑通的很强的心跳声,这时数值就能够显示。没有数字显示,我觉得没关系,听到胎心就安心了,而且孕早期胎心偏快,有时候会超正常值。
那我再试试,这个对小家伙没影响吧
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 10:27 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
对呀我当时也是忍,艾玛太难熬了
是啊,煎熬
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 10:27 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我们同龄,经历有点一样,放心吧,菩萨会保佑宝宝平安健康
啵啵啵~~~~谢谢你,我们一起加油!
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 10:39 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
又试了一下,完全听不到,反而按肚子按太厉害了,肚子疼了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-1 10:54 | 来自疯狂造人
当然不是用很大力按啦,晕…,稍微用点力。可能还小,第多一周听吧。
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 12:01 | 来自疯狂造人
回复 一期一会i
胎心的声音是很清脆很有力的,就咕嘟咕嘟的很清脆的声音,不要听错了
不听了,快把娃按出来了
点击查看全文