要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

关于乙肝大三阳肝功能正常,后期进行吃药阻断,停药之后肝功能出现异常

143826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在28周,24周做的检查,肝功能正常,然后病毒是6次方,已经决定吃替比了,也不打算母乳了,可现在问题是发现很多宝妈说吃了药停药之后检查肝功能异常了,之后需要不停吃药,如果是这样的话那是不是开始不要吃药还好些?因为还想生二胎,现在反而纠结到底要不要吃药了,想问问吃药的宝妈有多少是肝功能正常的,之后复查肝功能怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:59 | 来自疯狂造人
我也在想这个问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 00:31
然后你又不问怎么异常的了?其实可以说是熬夜吧,熬夜会导致异常,有钱请人来熬夜看宝宝。吃30天做DNA和CK,产后42天肝功能正常停,不能熬夜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:25 | 来自疯狂造人
由于我换药了,替比夫定还有三盒少一粒,便宜转了,药是上海三甲医院开的,亲需要吗
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 22:00 | 来自疯狂造人
我是二胎,一胎时候也是大三阳肝功能正常,不过就没有查病毒那些,然后这胎肝功能正常我还是没有吃药。应该问题不大吧。就没喂母乳。
点击查看全文
q1479734665823 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:47 | 来自疯狂造人
回复 leahoooo
我是二胎,一胎时候也是大三阳肝功能正常,不过就没有查病毒那些,然后这胎肝功能正常我还是没有吃药。应该问题不大吧。就没喂母乳。
我是因为看了一篇报道说吃药的之后小针阻断率有百分之九十以上,不吃药的孩子出生阻断率百分之六十,我就想着几率低一点我宁愿吃药啊,那你现在宝宝检查怎么样呢
点击查看全文
q1479734665823 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1492440635833
我也在想这个问题
所以就是纠结啊,我怕到时候搞得肝功能不正常那真的是
点击查看全文