要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

急急!!宝宝胆囊显示不满意,肝门区囊肿,请问宝妈们有类似的情况吗?祈祷我们家宝宝健健康康。

90018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一直坚信自己的宝宝很健康,前两天去做四维,B超医生说找不到胆囊,而是发现在肝门区有个包块。医生说那个包块不像胆囊,怀疑是囊肿。做完后,B超医生又说胎儿消化系统在出生前B超都是不能确诊的,建议我做过核磁共振确诊下。自己百度了下,有囊肿、重复肠畸形等,但也有可能是胆道闭锁。自己考虑很久,囊肿什么的都可以通过小手术治疗,而且可以治愈,预后好。如果是这种情况,我会坚持生下来,毕竟宝宝是我和老公的,这是小生命,我不想放弃。最坏的是胆道闭锁,预后差。我也是最怕这个。门诊医生什么也没说,只是建议我去专科医院看遗传门诊,复查。我们准备后天去复查。有知道这种情况的宝妈吗?

最佳答案

宝宝来喽 查看完整内容

我四维的时候也是查出孩子肝囊肿,医生让动态观察,一个月后复查b超,前几天刚去做了b超,医生说没发现明显的囊肿,应该是宝宝自己吸收了,楼主不要太过担心,孩子还在慢慢地发育,给他一个月的时间或许就都长好了,祝愿一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-30 22:49 | 来自疯狂造人
我四维的时候也是查出孩子肝囊肿,医生让动态观察,一个月后复查b超,前几天刚去做了b超,医生说没发现明显的囊肿,应该是宝宝自己吸收了,楼主不要太过担心,孩子还在慢慢地发育,给他一个月的时间或许就都长好了,祝愿一切顺利!
点击查看全文
麋小鹿W (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 10:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来喽
太感谢宝妈的正能量,希望我们家宝宝坚强,也会吸收掉,健健康康地出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来喽
请问宝妈是多少周复查的啊?我30周小排畸时发现宝宝脾脏上有个0.5cm乘0.5cm的小囊肿,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:07 | 来自疯狂造人
回复 接所有好孕
请问宝妈是多少周复查的啊?我30周小排畸时发现宝宝脾脏上有个0.5cm乘0.5cm的小囊肿,
我是26周查出来,完了四周后也就是30周复查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 11:11 | 来自疯狂造人
回复 麋小鹿W
太感谢宝妈的正能量,希望我们家宝宝坚强,也会吸收掉,健健康康地出生。
楼主去复查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 01:03 | 来自疯狂造人
宝妈,后面复查怎么样?我今天做的四维,也是胆囊偏小。担心到睡不着觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 21:40 | 来自疯狂造人
后来怎样了?宝宝健康出生了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 快到妈咪怀里来
宝妈,后面复查怎么样?我今天做的四维,也是胆囊偏小。担心到睡不着觉
http://image.bozhong.com/app/2017/08/07/43f9d02b7ea11f8e6bdb9f8fe696488f529660.jpg
宝妈,宝宝胆囊怎样?
点击查看全文