要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

应该可以说验血翻盘了吧,等生了再来跟大家确定!想接的就接吧!

46408176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀二宝5个月了,大宝是女儿,我9周验的血, 等了4周结果告诉我是女孩,我知道老公和老妈的想法,但是一直坚持没有舍弃这个孩子,但也犹豫过,可最终还是坚持下来了!12周,14周,16周(做了两次)连着在同一个医生那里做了四次B彩超,都说是男孩,主要是这个医生在我们这里是出了名的看性别准,看了差不多50年,几乎没有错!但是验血的结果一直压着我,因为我姐说这验血是百分之百的准确,我姐是市中医院妇产科的医生,验血的机构跟她们医院好像有合作,所以应该是正规机构,而且我姐已经生了!她验的就很准!所以18周又去另一个医生那里做了彩超,这个医生说肯定是男孩,这个医生也是名医,自己开的妇产医院,是我的舅妈,我大宝就是她看的,就很准!因为是亲戚所以才说肯话的吧!最后一次的彩超是20周的时候市中医院B超科主任做的,没说那么明白,但是给我老公指了孩子的小jj,还说上面是孩子的东西,下面是睾丸,只是还没长好,还是一层皮,等长好了就自己掉下来了,性别基本上没变化了!我问老公,他看懂了么。他说看懂了!所以。我这应该肯定是男孩了吧!看来,验血也不准呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 19:56 | 来自疯狂造人
验血不搞错标本的话一般不会错,除非中间出现了什么意外情况!
点击查看全文
w1478998685463 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 20:24 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
验血不搞错标本的话一般不会错,除非中间出现了什么意外情况!
我也知道,但是我曾看过个新闻说说是验血的临床结果错误率挺高,还有焦点访谈也放过验血的报告,说是记者没怀孕就说怀了女孩!而且圈里也有不少验血跟BC结婚不一样的,我就是抱着这样的心里才没有放弃我的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1478998685463
我也知道,但是我曾看过个新闻说说是验血的临床结果错误率挺高,还有焦点访谈也放过验血的报告,说是记者没怀孕就说怀了女孩!而且圈里也有不少验血跟BC结婚不一样的,我就是抱着这样的心里才没有放弃我的孩子
有可能不是正规的验血机构……如愿了就好!祝贺祝贺!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:06 | 来自疯狂造人
女孩,真的就那么介意吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了,接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:34 | 来自疯狂造人
接宝妈健康男宝,跪求女翻男
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 21:35 | 来自疯狂造人
我现在也很不放心,我是找中介验的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:55 | 来自疯狂造人
接健康二胎男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 22:00 | 来自疯狂造人
那个验血就是查y染色体,没怀孕和怀女孩都只有x染色体没有y染色体,不能说是人家骗人或者验错了,去查这个人家自然认为你是怀孕了呀,如果没怀孕查出来说是男孩才是骗人,验血是准的,除非搞错样本
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
女孩,真的就那么介意吗?
不是介意,是无奈
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 22:01 | 来自疯狂造人
回复 holmesjj
那个验血就是查y染色体,没怀孕和怀女孩都只有x染色体没有y染色体,不能说是人家骗人或者验错了,去查这个人家自然认为你是怀孕了呀,如果没怀孕查出来说是男孩才是骗人,验血是准的,除非搞错样本
生出来再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 22:11 | 来自疯狂造人
回复 holmesjj
我姐也给他们机构打过电话,问原因了,他们说还有百分之五的个体差异。所以,这个真的不是大家认为的那么准!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 22:14 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 23:00 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝在我腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 23:10 | 来自疯狂造人
你应该就是那千分之四的几率了。接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 23:18 | 来自疯狂造人
不可思议啊,验血都会错!估计很多人和我一样认为验血是最权威的吧,我还一直希望我的BC可以翻盘呢,看来BC也是蛮准的,无论如何我还是希望我可以翻盘成功,女翻男降临到我头上吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-30 23:23 | 来自疯狂造人
不是不准,是有问题,估计就没验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 00:27 | 来自疯狂造人
验血翻盘的还没见过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 00:51 | 来自疯狂造人
希望我的B超翻盘,女翻男
点击查看全文