要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我该怎么办?大家帮我分析下

27799212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家里是2兄弟,去年五月份结婚的,结婚时,没买房也没买车。当时老公跟我说如果到时候两兄弟不管是买车还是买房,他爸妈这边会拿10万出来支持!当时也是想我们夫妻两个自己努力下,然后他父母多少支持下,应该也不难了!
不管结婚前还是结婚后,老公的工资都是他自己管,我也不经手。后来好多朋友都劝我说要多少知道些。当时我也没怎么在意。
可是现在我想买房了,我手头上10来万,加上我娘家人那边的支持至少能出个20万。我问我老公能有女多少钱出来,他说他没钱,跟他爸妈说我们想买房了,他爸妈的意思是他弟差不多要结婚了,现在也不好支持我们!(他弟连女朋友都还没具体确定)。他爸跟我说买房的事我们小两口决定就好,他们给不了支持!
大家说我现在该怎么办?觉得心彻底凉了一大半!越想越心酸,越想越委屈!
当时结婚的时候我家里只跟他们要了6万的彩礼,我爸妈都没收。直接把钱给我了,后来我老公说是做生意,还有还信用卡我就给他了,说是借。(结婚后他信用卡有3万多的欠款)
这次五一回来,他弟要买摩托车,她妈直接给了7.8000。我们要买房她跟我老公说他们今年做的工程也就拿了5000多,没钱支持我们!我算是看懂了(之前还一直觉得她家人对我还是不错的,现在想想是不是自己太傻?)
结婚到现在一年多了,老公让我心凉了好多次,印象比较深的有三次,一次是两人吵架,他打了我一巴掌(说真的,不疼,但心痛,长这么大没人这样打过我)
一次是我们两吵架,他跟我说房子是他租的,让我出去(这也是我为什么这么想买房的原因)
一次就是这次他弟要买摩托车,她妈给了,7.8000,结果看中了一辆10000的,我老公就跟我说要不我加个2000,当时想想她弟对我也挺好的,也没事给出个2000就出吧。可是回来的路上我越想越不对,越想越委屈。我去年买辆电动车,他分文不出就算了,还不想让我买。(因为有需要才想买的)现在凭什么他弟买摩托车我出钱呀,再说了,我手上的钱都是自己赚的,又不是他给的。
我跟他说了好多次。让他工资给我管,他都是直接转账话题,我真心觉得好累,也不知道该怎么办????
可现在想买房,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 13:59 | 来自疯狂造人
看来你娘家条件不错,所以你老公和婆家都想装傻。买房毕竟是大事,钱多钱少也得给点表示下支持的态度,这样的情况下建议你考虑好再买
点击查看全文
小戴丫我是 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:01 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
看来你娘家条件不错,所以你老公和婆家都想装傻。买房毕竟是大事,钱多钱少也得给点表示下支持的态度,这样的情况下建议你考虑好再买
娘家条件还可以,大家都很疼我,当初要嫁的时候,都不怎么同意。一是觉得太远,二是他家有两个兄弟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:12 | 来自疯狂造人
你老公工资高还贷款不费劲还行,要是你们除了贷款经济紧张就算了吧。不能首付贷款他都不出吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 14:18 | 来自疯狂造人
如果你老公一分不出,你买房写你爸妈的名字吧!省的最后人财两空
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 14:28 | 来自疯狂造人
你这老公也不咋滴 像楼上姐妹说的 你父母和你出钱 就写你父母和你的名字
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 14:44 | 来自疯狂造人
楼主,这样得老公得治治,钱都不给老婆管是想怎样。楼主不来个杀一儆百以后没有好日子过的,房子还是慎买。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 14:51 | 来自疯狂造人
反正我接受不了老公钱不给我管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-30 15:45 | 来自Android
他父母真的不给你也是没有办法的!有能力就自己买写自己名!老公不拿钱就让他没有话语权,敢对你不好让他分分钟滚蛋!谁让他租个房子都敢让你走呢!经济能力有限就还是算了吧!毕竟你老公看样子也不是太给力!指望不上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 15:47 | 来自疯狂造人
难道你老公是倒插门的,我们这里只有倒插门的买房女方付钱,但婚后男的工资还是要交给女方的,生的小孩和女方姓!不然,都男方买房!你老公和婆家这样对你,你要留个心眼,别傻呼呼!而且你老公还打你三次,你也能忍的,换我早闹翻天了,家暴没的商量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:24 | 来自疯狂造人
干脆自己买房自己供,没钱生活就问他拿,买房说明是父母给你,要公证
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:06 | 来自疯狂造人
婚前的经济诺言,婚后都是扯淡,别难过,好多家庭都这样,只怪自己当初太单纯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 07:11 | 来自疯狂造人
这些事婚前就应该弄好嘛,现在怎么弄都伤感情,我也同意其它姐妹说的,写你自己爸妈的名字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:11 | 来自疯狂造人
房子 买 只写你的名字 跟你老公婆家没关系 你直接说白了就行 不问他拿一分就是了 让他们抱着钱去过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 07:13 | 来自疯狂造人
跟11楼的想法一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 07:15 | 来自疯狂造人
兄弟两个得就是事多,可能你婆家偏心小的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:19 | 来自疯狂造人
打人就不对了,他们不肯出钱,楼主要考虑好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:19 | 来自疯狂造人
婆家基本靠骗人,婚前什么样,婚后也基本一样,你傻呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:24 | 来自疯狂造人
活生生将父母给自己的好条件,一结婚,变成相当差,真是惋惜
点击查看全文