要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管积水,几年不孕,有认识广西的老中医吗?求介绍

807530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求介绍老中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 11:32 | 来自疯狂造人
我也是广西的,你的输卵管哪边积水?我的是右边积水,左边宫外孕,现在吃中药加灌肠理疗...
点击查看全文
15978773108 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 11:35 | 来自疯狂造人
回复 坚强的虫虫
我也是广西的,你的输卵管哪边积水?我的是右边积水,左边宫外孕,现在吃中药加灌肠理疗...
我几个月前查出右边积水左边通畅,上过月检查左边也有积水了,现在也是做灌肠理疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 11:39 | 来自疯狂造人
回复 15978773108
我几个月前查出右边积水左边通畅,上过月检查左边也有积水了,现在也是做灌肠理疗
积水一般是盆腔炎症造成的,灌肠也就是盆腔理疗,你有吃中药吗?我都不抱什么希望了,打算调理好后去做试管算了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 12:08 | 来自疯狂造人
没有吃,只是灌肠微波,如果只是输卵管积水问题不是很严重又没有其他的问题的话,还是不要做试管,试管也是百分之三十五的几率,而且好遭罪的,尽量还是调身体自然受孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:46 | 来自疯狂造人
没有吃,只是灌肠微波,如果只是输卵管积水问题不是很严重又没有其他的问题的话,还是不要做试管,试管也是百分之三十五的几率,而且好遭罪的,尽量还是调身体自然受孕吧!
我积水的右边是因为之前阑尾炎感染对的,做手术才发现,然后今年宫外孕又是左边,我现在每天早上灌肠红外灯照肚子,晚上跑步半小时加跳绳1000下,跳绳对输卵管特别好,你也可以试试,我上个月去做B超,医生说我的输卵管看得特别清楚,而且也没有粘连的情况了,所以运动太重要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:48 | 来自疯狂造人
试管是我最后的打算,我肯定希望能自己怀上,等我宫外孕的包块消除后,我打算再试一次,如果还是宫外的话就切除了,做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 15:18 | 来自疯狂造人
回复 坚强的虫虫
我积水的右边是因为之前阑尾炎感染对的,做手术才发现,然后今年宫外孕又是左边,我现在每天早上灌肠红外灯照肚子,晚上跑步半小时加跳绳1000下,跳绳对输卵管特别好,你也可以试试,我上个月去做B超,医生说我的输卵管看得特别清楚,而且也没有粘连的情况了,所以运动太重要了
只要右边的积水消除通畅后就可以试孕了,我们都要相信自己肯定能顺利自然受孕的,其实主要还是心理压力比较大,看着身边的朋友个个都一胎二胎了自己又年纪大了所以有点心急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:11 | 来自疯狂造人
我也是广西的 左边积水 中医号脉说输卵管堵塞。 亲们 你们用什么灌肠方? 可以分享吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1470891909666
我也是广西的 左边积水 中医号脉说输卵管堵塞。 亲们 你们用什么灌肠方? 可以分享吗?谢谢
灌肠是医院直接开的药,没有给单子给我,我看造造上面看到也有人有单子,你问问她们看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 13:46 | 来自疯狂造人
我也是广西的,我是双侧积水。我也是在做中药灌肠和理疗。我还喝中药!这样应该好的快吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 17:00 | 来自疯狂造人
回复 琴,宝宝
我也是广西的,我是双侧积水。我也是在做中药灌肠和理疗。我还喝中药!这样应该好的快吧!
看各人体质,灌肠会比喝中药更容易吸收一些,有一些人会消除得很快,最好是拿回家自己晚上灌会更好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:19 | 来自疯狂造人
看各人体质,灌肠会比喝中药更容易吸收一些,有一些人会消除得很快,最好是拿回家自己晚上灌会更好一点
这样,希望这个月我们都可以好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:15 | 来自疯狂造人
我也是广西的,左边堵了,右边通而不畅积水。有好的中医吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 我是伍太太
我也是广西的,左边堵了,右边通而不畅积水。有好的中医吗?
我也不知道南宁哪里有好的老中医呢,在询问中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:41 | 来自疯狂造人
我也是同样的情况 愁啊怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:02 | 来自疯狂造人
我的积水5点几范围很大,坚持口服中药灌肠跳绳2000到3000药浴泡澡直到b超显示没有积液
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 21:28 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:22 | 来自疯狂造人
仁爱专家楼陈慧侬,可是她年纪很大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 甜酒盼盼
仁爱专家楼陈慧侬,可是她年纪很大了。
她的号很难挂 周末节假日不出诊先
点击查看全文