要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我是备孕小白,谁来教教我!

18987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和我老公谈了一年恋爱,就被家人催着结婚,婚后我俩的意愿都是第一年不要孩子。我心想是第二年顺其自然…
没成想老公戴套成习惯,有时候不戴套状态就非常不好,加上我自己的工作要上大夜班,内分泌经常紊乱。第二年顺其自然没有成功。
今年,把工作换了。催促老公吃番茄红素,自己也加强锻炼,吃中药调理了。4月20日测plsz,是强阳。晚上安排aa,我老公状态很差。21日又测plsz,也是强阳,所以21日晚又补了一次aa了…

后来就是有来月经前的症状,乳房挺拔且乳头一碰就疼,下腹有坠胀感。到现在症状都慢慢消失了…
测了zzysz,都是白板…

后来又看了造造里面的备孕贴,感觉我是不是安排aa的时间错了呀!!!

有一种前面的努力都浪费的感觉!谁来指导指导我这个备孕小白!!
点击查看全文
Sayazoe (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 12:59 | 来自疯狂造人
没有人坐沙发,自己上吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 13:08 | 来自疯狂造人
21号后没继续测排卵嘛,看试纸没到强阳,不要相信那个数值可能不准的,还是凭肉眼推测强阳,要下面的线比上面的还要红
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 14:13 | 来自疯狂造人
回复 C暖
21号后没继续测排卵嘛,看试纸没到强阳,不要相信那个数值可能不准的,还是凭肉眼推测强阳,要下面的线比上面的还要红
22号没有测pl,23号测pl,就是大白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 16:25 | 来自疯狂造人
回复 C暖
23号测了plsz,是大白板了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 14:59 | 来自疯狂造人
如果真摸不准排卵时间的话,可以去b超测排卵 听医生安排同房时间 番茄红素是选哪个牌子啊 我也是快一年了 被催着≥﹏≤
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 15:09 | 来自疯狂造人
回复 瓜楠25618
如果真摸不准排卵时间的话,可以去b超测排卵   听医生安排同房时间  番茄红素是选哪个牌子啊   我也是快一年了  被催着≥﹏≤
番茄红素是普丽普莱。
哎…家里人即使不催,看自己年龄越来越大。心里也急。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 16:15 | 来自疯狂造人
回复 Sayazoe
番茄红素是普丽普莱。
哎…家里人即使不催,看自己年龄越来越大。心里也急。
恩对啊   上个月自己心里就太急了,影响了内分泌,月经提前了一周,以前从来不会提前   。所以这个月就平常心    ,一起加油啦啦啦啦拉拉拉
点击查看全文