要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊!失业在家,心情郁闷至极!

530827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为单位有安全隐患,担心对身体有辐射!老公逼我辞职了!我现在心情郁闷,没有稳定工作,没有经济收入,没有安全感!花钱都是一种罪恶感,干什么事都提不起精神,不想收拾卫生,不想做饭!我是怎么了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:07 | 来自疯狂造人
打起精神来,工作可以再找,先养好身体生出个健康宝宝是重要的,我之前查也是多囊倾向,小卵泡多,都不长大,看了医生吃了好几个月药都不行,后来换个了医生,人家直说让我回去什么也别想,什么检查也不用做,正常生活就行了,然后两个月后就莫名其妙的怀了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 09:33 | 来自疯狂造人
再找个轻松的工作做着边备孕,没做事就爱胡思乱想的。
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 11:03 | 来自疯狂造人
回复 翟翟♡
打起精神来,工作可以再找,先养好身体生出个健康宝宝是重要的,我之前查也是多囊倾向,小卵泡多,都不长大,看了医生吃了好几个月药都不行,后来换个了医生,人家直说让我回去什么也别想,什么检查也不用做,正常生活就行了,然后两个月后就莫名其妙的怀了。。
谢谢亲的鼓励!是要好好调节心态!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 12:43 | 来自疯狂造人
我从去年八月份就在家了,专职备孕,因为多囊不容易怀孕,期间吃药调理,促排,一不小心就快一年了,4月份第三次促排,现在在等开奖,如果这个月没怀上,下个月就要做造影检查输卵管了,造影当月不能备孕,再次备孕要到6月底了,时间过得太快,希望我的宝宝快点来……你也是,别太大压力,既然在家了,就好好备孕吧,不着急找工作!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:49 | 来自疯狂造人
我也是同感,促排五次了,泡泡和内膜都不好,感觉没有人理解自己,我也是为了宝宝辞职的,在家两个月了,天天烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 13:11 | 来自疯狂造人
我也是多囊,吃两个月达英,促排一次怀上的,别沮丧,好好调理身体,多囊怀孕很容易的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:52 | 来自疯狂造人
给楼主点信心,我是从月经初潮后不吃药就不会来月经的严重多囊,以前一个老医生也有说像我这样非常难治,我结婚后治疗两年多才怀。我是吃西药效果好的体质,吃药先调激素血项,血项好了再促排,治疗期间还在上班,难度比你大多了,你现在辞职回家其实是一个很好的机会,首先选你们市里或者省里的妇幼保健院这类专门看妇科的三甲医院,不知道你是吃中药还是吃西药会管用,然后确定一个擅长治疗多囊卵巢不孕中医或者西医的主任或者副主任医生(医生简介里有),每次都找这个医生看,可以见到称呼她的姓例:李主任你好这类的,让她知道你是一直都在找她看的,她会对你更耐心,会认识你知道你是治疗在哪个阶段什么的,多跟医生在病情上做有效的沟通。后面就都是积极配合她的各种阶段的治疗,她们都对这些很有经验,要相信医生。多囊其实不可怕,主要是要有耐心跟信心。要去好多趟医院,吃好几个月的药,做好多检查,但这些都是对你有帮助的,所以别偷懒,别气馁,尽力了总会有好结果的。
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1491483651781
给楼主点信心,我是从月经初潮后不吃药就不会来月经的严重多囊,以前一个老医生也有说像我这样非常难治,我结婚后治疗两年多才怀。我是吃西药效果好的体质,吃药先调激素血项,血项好了再促排,治疗期间还在上班,难度比你大多了,你现在辞职回家其实是一个很好的机会,首先选你们市里或者省里的妇幼保健院这类专门看妇科的三甲医院,不知道你是吃中药还是吃西药会管用,然后确定一个擅长治疗多囊卵巢不孕中医或者西医的主任或者副...
去年一直在一个三级甲等医院的生殖科副主任手里看的!每次去都做检查什么的,但是她都记不住我,可能因为人多吧!每次都要从头看一下病例!我激素正常的时候,我想促排,她都不怎么建议我促排,说让我查以前胎停的原因!说要四五千块钱!我都在她那花了好几千的检查费用,她都没有安排我促排!
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1491483651781
给楼主点信心,我是从月经初潮后不吃药就不会来月经的严重多囊,以前一个老医生也有说像我这样非常难治,我结婚后治疗两年多才怀。我是吃西药效果好的体质,吃药先调激素血项,血项好了再促排,治疗期间还在上班,难度比你大多了,你现在辞职回家其实是一个很好的机会,首先选你们市里或者省里的妇幼保健院这类专门看妇科的三甲医院,不知道你是吃中药还是吃西药会管用,然后确定一个擅长治疗多囊卵巢不孕中医或者西医的主任或者副...
谢谢亲的鼓励!我准备尝试促排!我不会放弃,我要坚持下去!谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 05:47 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼,不要压力太大了,这样对怀孕不好哦。找个轻松好请假的工作吧,钱多钱少无所谓,关键是不要一个人在家瞎想,不然太紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 06:02 | 来自疯狂造人
我也辞职在家一年多了,去年四月怀孕七月胎停到现在一直没工作,查出来多囊,本来已经找到了一个工作,也去干了几天,可是多囊备孕每个月排卵期我都要去检测卵泡,一个排卵期下来基本要请假四五次,每次都不好意思请假,后来我老公还是让我辞职了,好好在家备孕得了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 08:52 | 来自疯狂造人
亲,一段要调整好心态,正好可以利用在家时间调理身体,这样才有助于怀宝宝,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 09:02 | 来自疯狂造人
我也是多囊 你月经能自己来吗 我的月经54天没来了
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 09:21 | 来自疯狂造人
回复 坚持总会好孕
我也是多囊 你月经能自己来吗 我的月经54天没来了
我不吃药,不会来!都闭经了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 09:24 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
我不吃药,不会来!都闭经了!
你检查血糖 胰岛素了么
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 09:25 | 来自疯狂造人
回复 坚持总会好孕
你检查血糖 胰岛素了么
血糖不高,胰岛素高
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1481203276227
我也是同感,促排五次了,泡泡和内膜都不好,感觉没有人理解自己,我也是为了宝宝辞职的,在家两个月了,天天烦
我也是促排五次,都失败了,但是我没有辞职,都是请假去医院,每次请假都很烦。但是我觉得还是有工作,只在家想着要孩子,精神更不好,其实咱们和精神压力有很大关系,放松才是硬道理。但是放松对我来说也很困难,我在找方法。因为结婚后,计划要孩子,不注意饮食作息,胖了20多斤,现在想首先把肥减下来,想去建个健身卡,把时间放在其他事情一些。祝我们顺利好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 09:38 | 来自疯狂造人
我也是多囊,因为工作压力太大了,身体也是特虚,就辞职啦,现在待了两个多月,正在促排。没有收入,没有钱,真的很抓狂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 09:52 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
血糖不高,胰岛素高
我也是 但是我不胖
点击查看全文