要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

多囊的我们吃药!吃药!!吃药!!!为什么老是吃药?

18394133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天吃药一点效果都没有!身边的亲朋好友都传出好消息,就自己没有动静,替别人开心的时候自己也很难过!今天我婆婆又跟我讲她朋友的俩媳妇都怀了?我知道您从来不给我任何压力!您很希望我早日有个一儿半女!可是我很绝望!今天给我自己亲妈打电话说自己很绝望!不想拖累老公,想离婚让他找个好的,他都30了!我老公家就那么一个儿子!公婆待我如亲孩子!我觉得很对不起她们!虽然这么说可是心里还是大大的不舍!我跟我老公关系很好!他什么都对我百依百顺的,他是家里独子,不可能不要小孩!我也知道小孩是最后的底线!我妈听了跟我一起哭!她说我要是离婚她就跳楼!我心里的苦不敢跟任何人说!老公不敢说,亲妈不敢,没有真心的朋友(我也不知道我这几年怎么混的,想述说的时候发现一个朋友都没有,真是可悲)婆婆更不可能!今天我受不住了!对我妈爆发了!我是不是很啰嗦哦!语言表达不通,小时候不认真读书,大家不要嫌弃哦!我决定不吃药了!我要运动!药都把我胃都吃坏了!我知道我一个人是坚持不了的!我想建个群!大家一起,大家最常用微信还是QQ!如有广告请绕道!!不想吃药的多囊姐妹们赶紧一起吧!为了宝宝!为了老公!为了关心自己的家人,一起努力吧!希望这篇文不要沉!让跟多的姐妹加入我们,一起运动一起把药扔掉!一起怀宝宝!一起等宝宝的出生!加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 10:18 | 来自疯狂造人
我也天天吃药吃到烦,看中医喝中药,从来没停过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 11:32 | 来自疯狂造人
我也是喝中药喝的脾胃都不好了,暂时不想喝了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 12:18 | 来自疯狂造人
看的我都哭了,和楼主太一样了。不过也不是非得离婚,老公提议去做试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:33 | 来自疯狂造人
情况和我一样,我老公也30了,独子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 13:09 | 来自疯狂造人
情况跟我差不多,老公独子,结婚四年不怀孕,婆婆当面没说什么,不过看到其他人抱着孩子来玩,还是挺失落的。我选择去好的医院看,婆婆一定要我吃中药,说谁谁吃了那里开的中药就怀了。不过我一直坚持如果不是身体条件特别差,不必要吃中药。我认为对于我们这些卵泡不好排卵不好的人,中药吃怀孕还是可能性比较小的,不一定每个人都那么幸运。中药里发挥作用的也是西药里的成分,只是西药提纯了而已,我还是相信西医,直接,快速。建议先找一家有口碑的三甲医院,距离远跨市都不是问题,一步一步来,我每次都坐两个小时动车赶到省里的医院去,我自己住的市旁边就有一家三甲医院,是地区最好的医院,我从来不去看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:44 | 来自疯狂造人
多囊并不可怕,你可以选择去试管。少受点苦,现在成功率那么高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 15:44 | 来自疯狂造人
怀孕首先要放松心情!其次多运动,运动的目的是让体内内循环变得更好,能正常长卵泡排卵泡,且卵泡质量高!然后用排卵试纸或者b超的方式找准排卵期同房!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:45 | 来自疯狂造人
我跟你的情况是差不多的,好惭愧!不过我做了两次试管了,接下来我决定减肥了,只有减肥才能让身体好,我坚信
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 17:50 | 来自疯狂造人
老公33了。也是独子。。。。生化两次了。都想离婚不生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:50 | 来自疯狂造人
我总结了多囊不管是自己备孕也好,还是试管也好,前提都要运动减肥,真的会改善卵子质量,我是多囊促黄体生成素有一点点高
点击查看全文
dong1992 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:42 | 来自疯狂造人
回复 sssguomei
我也天天吃药吃到烦,看中医喝中药,从来没停过
是呀,喝中药大现在都没怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:44 | 来自疯狂造人
回复 夏子哟哟
我也是喝中药喝的脾胃都不好了,暂时不想喝了
我现在都不喝了!我要运动让自己健康起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:46 | 来自疯狂造人
回复 ziyanruowu
看的我都哭了,和楼主太一样了。不过也不是非得离婚,老公提议去做试管了。
家里老太太不让,说对身体不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小花裙B
情况和我一样,我老公也30了,独子
别人都说慢慢来!会有的!这坎会过去的。嘴上说顺其自然,没事。道理明白可是心里就是过不去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1471095820566
情况跟我差不多,老公独子,结婚四年不怀孕,婆婆当面没说什么,不过看到其他人抱着孩子来玩,还是挺失落的。我选择去好的医院看,婆婆一定要我吃中药,说谁谁吃了那里开的中药就怀了。不过我一直坚持如果不是身体条件特别差,不必要吃中药。我认为对于我们这些卵泡不好排卵不好的人,中药吃怀孕还是可能性比较小的,不一定每个人都那么幸运。中药里发挥作用的也是西药里的成分,只是西药提纯了而已,我还是相信西医,直接,快速。...
现在我是吃药吃怕了,觉得越吃药自己越像林黛玉!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人00G0G5
多囊并不可怕,你可以选择去试管。少受点苦,现在成功率那么高
老一辈的思想是自己可以生为甚要借助别的?对身体不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:52 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
怀孕首先要放松心情!其次多运动,运动的目的是让体内内循环变得更好,能正常长卵泡排卵泡,且卵泡质量高!然后用排卵试纸或者b超的方式找准排卵期同房!
我知道自己一个人是坚持不住的,我想找人建群,大家一起!这样会有动力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:56 | 来自疯狂造人
回复 Zhou117
我跟你的情况是差不多的,好惭愧!不过我做了两次试管了,接下来我决定减肥了,只有减肥才能让身体好,我坚信
我也觉得!自己越来越像“林黛玉”自己一个人坚持不了多久!我想建群大家一起互相监督
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 19:01 | 来自疯狂造人
回复 dong1992
我知道自己一个人是坚持不住的,我想找人建群,大家一起!这样会有动力!
我以前跟你一样坚持不了,所以一直没有好孕!后来拖了两三年,痛定思痛还不是一个人咬牙坚持运动,每次运动坚持不下来时就想想老公亲姐姐对我的讽刺,我每次想起都会满血复活坚持下来!然后付出总会有回报,我也终于好孕了!
点击查看全文