要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

37+6周顺男宝一枚

129827357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大宝的升级论文没写,二宝留个纪念吧,因为印象太深刻。
1.怀大宝前三个月被外力导致出血保胎到四个月停药,孕囊是茄子形,孕3个月内吃什么都没有胃口只能是鱼汤,粥配咸菜豆豉度过,一过三个月,胃口开始恢复,但不爱吃肉依旧是我本来一直都有的毛病怀孕也这样没怎么变化,后期还稍微吃的多点,孕期就靠吃港版安满奶粉,胎盘后壁,前期不显怀,后期数据显示是男宝,肚子下怀,肚脐突出,胎动一直左边,七个月因为便秘蹲厕所曾经出血卧床一个月。肚子一条线到胸部,皮肤很好不长痘痘。生之前身体轻盈每天坚持跑步,孕8月还去爬山,见红入院之前还去买猪脚准备猪脚姜醋等生产吃。入院走楼梯,宫缩不规律腰痛宫口全开进产房半小时生,生完缝完侧切出现血肿,经历太过吓人,这辈子回忆都后怕。
2.小宝三个月食欲还可以正常吃肉,但是爱吐口水。三个月内大出血,血量跟月经那么多,住院保胎半个月出院不到一周又出血返回住院,保胎期间打黄体酮吃雅培地屈孕酮片和安胎丸。前期胎盘前壁不显怀孕囊茄子形,看nub好像有把(我觉得娱乐多点),四维之前天天带大宝走公园两三公里,四维胎盘后壁,发现胎盘低置,医生说随时大出血要求卧床,于是卧床一个多月下地带托腹带,孕后期肚子下怀垂悬腹,皮肤很差,腋下脖子发黑怎么洗也没有洗的干净,食欲后来变差吃多了就会呕吐,还有不喜欢大宝靠着我肚子会踢的很厉害。三十多周开始不规律宫缩,三十六周无脐带绕颈无入盆,三十七周出现胎监不好连续五天都要靠吸氧,自费查B超发现脐带绕颈一周并且入盆但宫高还是31没有感觉下降了。入院要求剖三个医生三个说法,无奈转院去市区急诊入院。第二天一早宫口开两指,无出血无破水,护士要求马上进产房待产,进了产房待产室,对宫缩没有太大反应,中午吃了排骨饭鸽子汤又睡了一觉到了下午宫口还是老样子。护士发现胎监不好要求我马上吸氧观察。后来一个经验丰富的老助产士过来查发现宫口开三只本来打算帮我破羊水,但考虑到胎头还没有下来怕脐带断了就让观察,我周围全是二胎并且都是自己入院前羊水破了来待产,一个比一个叫的凄凉,我本来用西尔斯里的呼吸法调整的很好,但是最后还是受影响了在开四指多时候忍受不了想拉便便要求无痛,但是助产士直接来了句你带上东西跟我去产房,进去就可以用力不要无痛了,经产妇很快结束的。我上了产床,另外一个助产士就说你可以使劲用力了,我就使劲一用力她伸手进去破了羊水,她说你宫缩没来之前就使劲解大便。后来宝宝头出来后我没能控制宫缩不用力宝宝的肩膀把下面弄裂了,助产士和护工阿姨不停地说我不能急不能用力后来我在宫缩时候吐气宫缩停止了按照助产士的引导轻轻用了一部分力气慢慢地把宝宝推了出来。真的是要感谢她们的再次提醒,不然下面就不是轻度撕裂而是大撕裂了。由于羊水多,宝宝出来很干净没有带血,剪断脐带助产士托着宝宝给我确认性别就带去整理顺便包裹了,另外一个助产士就帮我处理后面取胎盘,取胎盘跟生宝宝差不多也有大便感,让我不能用力。胎盘拉出来还挺大的,估计也有三斤多。后面就是清理伤口缝针清理按压子宫流血,打催产素(本来生的时候要打,因为血管太细扎了四针都没中就等生完才扎,止血的)。助产士抱宝宝过来让我亲亲就放在包裹台上,出去跟家属报宝宝性别。我当时脚软都无法移动到推床上护工阿姨抱过去的,建议有的姐妹最好带冰敷垫去,对于当时伤口消肿还是挺好,至少我觉得伤口也没那么痛了。由于羊水有点多,宝宝出生后和我在产房观察俩小时,期间喂了母乳,半夜排了四五次大便,出生第二天吐了四五次羊水,都是干净的,感觉像白开水,宝宝无异常,第三天正常吃喝拉撒,就是打卡介疫苗那天有点烦躁。以上就是我还记得清的,乱写一通留个纪念。其实宝宝出生的那一刻我问过护士是不是女孩,当时一直认为是女宝可以跟大宝作伴,而老公重男轻女希望是男孩,出生后我还打电话骗他是女宝他的态度一下子冷了,但是护士抱出去告诉他是男宝马上开心的不行也顾不上我,老妈还去冲红糖水买红糖粥和护理垫给我(他当时没有陪我在医院是我妈全程陪在产房外面,他是生了孩子才赶到的医院),只能说亲妈伟大(婆婆和妈真的不能比),感谢老妈。现在要暂时告别播种,好好坐月子把生大宝那会的月子病养好。感谢大慈大悲的菩萨保佑,信女在此还愿!希望圈里那些卖广告积点德不要盗用我的论文去做广告推广测试纸或者收腹衣!希望没卸货的一切顺利,足月顺产健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 02:10 | 来自疯狂造人
希望跟你一样,不要痛太久,超快顺产,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 04:59 | 来自疯狂造人
接超快顺产,接发动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 05:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝妈本月健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 05:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈太棒了!!
我还一直奇怪为啥好多升级论文写的很好,最后却是广告,终于了解原因啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 05:54 | 来自疯狂造人
二胎胎盘低置也是很危险的,妈妈好伟大,希望我也能接宝妈好运气,顺顺利利的,我是二胎胎盘前置,接你健康男宝棒,希望我儿女双全吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 06:24 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。。接顺产健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:07 | 来自疯狂造人
接超快顺产,接发动,接足月宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:11 | 来自疯狂造人
希望快发动,顺产男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接足月健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接二胎健康男宝!祝宝宝健康足月出生!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望也能接你顺产无侧切!早点发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝贝平安顺利出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产健康男宝
点击查看全文