要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

这个月一切都顺利,为什么老公却不给力呢?哎,心酸……

29884 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不调,吃药才来,不吃不来,2015到现在几乎都是,下了好大决心才去促排的,这个月4.16号来的大姨妈,吃黄体酮来的,然后19号吃来曲五天停药,26号去做b超卵泡14*13了,也没抱多大希望,结果隔天复查28号都22*16了,我都惊呆了,医生说要打绒促,就打了5000绒促,让29号晚上同房,我听姐妹们都说绒促当天就同房,结果老公上夜班没时间,错过了,然后今天早上下班回来大概9.30同房的,本来打算今天下午6点在同房,结果我紧张,老公又要睡觉,没啥精神,我又着急弄饭,老公7点又要起来上班,后来就没安排。明天去做b超看看医生怎么说的。看看有木有排掉,排了很好。下个月继续努力吧。宝贝儿,不管怎么样还是希望你早点到妈妈肚子里来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 21:52 | 来自疯狂造人
加油,我21绒促的,希望咱们这个月都能成功
点击查看全文
w092905231314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 06:03 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
加油,我21绒促的,希望咱们这个月都能成功
我都没同房啊,不会好运的,祝你好运吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:32 | 来自疯狂造人
不是同了一次了吗,放轻松吧
点击查看全文
w092905231314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:35 | 来自疯狂造人
回复 多多84
不是同了一次了吗,放轻松吧
嗯嗯,医生让晚上安排的,可是我对象他要上夜班,今天又去医院看了下卵泡排了没,结果排了,医生让回家再同一次房,哈哈,13天去抽血……是的,心态好就一切安好。
点击查看全文