要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

左侧输卵管积水,右侧通而不畅,到底试管还是腹腔镜?有合肥的姐妹吗?

1048825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年年底查造影出左侧输卵管积水,右侧通而不畅,看了2个医生都是建议我做腹腔镜,要不就试管,还有一个医生说积水直接就试管,叫我不要浪费时间,直接判我死刑,哎,真的不想活了,17年3月7号-9号的月经,9号都干净了,然后11号又出血一只到18号都出血,腰也很酸,去医院医生也没有说什么,这个月4月24号到现在29号月经还在,量特别少一天一张卫生巾都多了,哎,现在月经都不调了,怀孕就更难了,现在就等月经干净了然后去生殖科咨询做腹腔镜吧!希望可以好孕。每天压力好大,睡不好,吃不好,夜里还做梦,生怕自己一辈子都没有自己的宝宝,内心真的很煎熬!有没有合肥的姐妹,或者一样的姐妹,我们一起聊聊,分享经验啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 18:56 | 来自疯狂造人
亲,检查出输卵管有问题前有啥症状吗?比如小腹痛,有炎症,白带增多,月经不调等?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-2 00:56 | 来自疯狂造人
我是江西的,跟你一样13年国庆结婚,我一年后发现通而不畅,因为老公常年分居,所以那么晚才发现。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:39 | 来自疯狂造人
你在合肥哪看的?我也在合肥看的。我跟你一样。一边积水,一边通而不畅。考虑试管。听说积水影响试管成功!
点击查看全文
周熙媛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-4 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1478445847281
你在合肥哪看的?我也在合肥看的。我跟你一样。一边积水,一边通而不畅。考虑试管。听说积水影响试管成功!
我在合肥中医院看的,但是这个医院不做手术,只调理身体,我现在想去安医生殖科去看?你呢哪个医院看的?
点击查看全文
周熙媛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-4 13:32 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
我是江西的,跟你一样13年国庆结婚,我一年后发现通而不畅,因为老公常年分居,所以那么晚才发现。
那你是怎么治疗的呢?
点击查看全文
周熙媛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 盼望天使到来
亲,检查出输卵管有问题前有啥症状吗?比如小腹痛,有炎症,白带增多,月经不调等?
我赶紧就是小腹有时候刺痛,有时候还有液体流出来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-4 18:25 | 来自疯狂造人
回复 周熙媛
那你是怎么治疗的呢?
我准备试管!最恨中药!屁用没有!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 周熙媛
我在合肥中医院看的,但是这个医院不做手术,只调理身体,我现在想去安医生殖科去看?你呢哪个医院看的?
我在省立医院看的,我以为自己输卵管通的,我就去促排了两次,没怀上,昨天去查输卵管,结果左边通而不畅,右边积水 医生不建议促排了,说直接试管。哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:36 | 来自疯狂造人
我是输卵管堵塞,已经在省立做试管了。不过现在还要考虑是否要处理输卵管积水,影响移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:54 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿惠子
我在省立医院看的,我以为自己输卵管通的,我就去促排了两次,没怀上,昨天去查输卵管,结果左边通而不畅,右边积水 医生不建议促排了,说直接试管。哎。
你是省立哪个医生看的?有说让你处理积水再试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:54 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,我想去试管了;可是我听说有积水的做试管也要做腹腔镜处理积水了才能移植的呢?
点击查看全文
周熙媛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 15:42 | 来自疯狂造人
回复 慕芊
我跟你情况一样,我想去试管了;可是我听说有积水的做试管也要做腹腔镜处理积水了才能移植的呢?
我今天去问医生说,可以不管积水就直接试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:52 | 来自疯狂造人
可以看看我的帖子,情况和你差不多,不建议手术,手术容易复发,可以保守治疗试试,实在不行就试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:58 | 来自疯狂造人
回复 流苏糖
可以看看我的帖子,情况和你差不多,不建议手术,手术容易复发,可以保守治疗试试,实在不行就试管
亲爱的:我昨天检查阴超说我输卵管有积水,左侧附件混合性包块,医生说我没生孩子没结婚就不让我手术了;先让我挂水消炎,不知道能不能去除掉,我好害怕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:00 | 来自疯狂造人
回复 流苏糖
可以关注私聊下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:41 | 来自疯狂造人
回复 周熙媛
我今天去问医生说,可以不管积水就直接试管
是可以不管,但不处理积水移植不容易成功啊;因为积水是流动的也怕宫外孕的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:05 | 来自疯狂造人
积水一般就是腰酸,积水不处理会麻烦,我就是从2点几扩大到5点几,还是不要走弯路,保守治疗要有信心,口服中药加中药灌肠跳绳每天2000到3000用药浴泡澡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1494147053115
亲爱的:我昨天检查阴超说我输卵管有积水,左侧附件混合性包块,医生说我没生孩子没结婚就不让我手术了;先让我挂水消炎,不知道能不能去除掉,我好害怕!!!
包块要检查原因,是不是囊肿?去大医院确诊下,再看治疗方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 19:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏