要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

聊聊怀孕后的感受

20669114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们去年5月份结婚,去年年底开始不设防积极造人,两个月后发现怀孕,起初不知道那几天总是莫名其妙的发火,看老公哪哪都不顺眼,吵啊吵,蛮凶的,老公觉得我在外面有人了,一度想要离婚,我们结婚之前谈过这个问题,双方约定不会出轨,如果遇到喜欢的别人不爱对方了,一定会说出来。当时我们彼此很深爱,都痛恨婚内出轨。现在结婚这么久,我感觉老公比之前更好了,真的是没什么可挑的,尤其是知道我怀孕后,后来我的心情慢慢就平复了,激素作用导致脾气暴躁也就那么几天。这几个月的心情好的没话说,可能和老公家人对我一如既往的态度有关,从结婚到现在,公公婆婆一直对我们都很好,结婚收的礼金除去开销给了我们一部分,自己没剩多少了。正好我们出去旅游花完了。对我妈家也是很到位,没话说,各种满意。年前我们一直上班,只有周日节假日休息,家里面的家务里里外外都是婆婆洗漱,包括我们的被罩床单。过年我们大拜年挣压岁钱,他们家这边的东西都是公婆花钱买。我有些贫血,婆婆就变着法做补血的饭菜给我吃,平时伙食也是太好了,自从嫁过来我胖了又15斤。怀孕后老公嫌我上班远,两个月就让我辞职了,结婚前我们也有吵架,逛街时候吵架我就每次都走在前面,老公一直在后面跟着我,厉害的时候我都觉得走不下去了,每老公说过最感动的一句话就是不管你走多远,回头我肯定一直在。怀孕后最感动的一句话就是不想干就不要干了(我们办公室好多人抽烟,打印机电脑验钞机都走辐射),还那么远,回来我养你!感动的稀里哗啦,但都在我心里。最近在家呆了又一个多月,有时间静下心来想事情,越想越觉得自己好幸福,家庭的温暖老公的陪伴,我觉得没什么可挑剔的,乐在其中,怀孕后更依赖老公了,下班回来好希望每时每刻都在老公身边(明天爸爸和老公都休息,要回老家劳动,准备我过几个月吃的新鲜蔬菜,所以觉得把我遣送回娘家,老公还提醒我给家里买点啥,不能空手去,其实我们3天前才去过,给拿了大包小包的东西又给了钱,老公现在的做法我十分满意,态度很好)。知足常乐,幸福就在身边,爱老公,爱家人!希望以后的产前检查一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:53 | 来自疯狂造人
楼主,太幸福了,我的结婚礼金全部是他父母拿了,我老公同学给的也是。还说不够抵花费,打电话有时候会跟我老公说叫他不要有压力,说那个借的钱她们挣钱还。现在我怀孕两周,过不久就要搬厂了,我不想去的,他妈说没什么叫去,说她以前怀孕还要干农活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 17:08 | 来自疯狂造人
楼主,太幸福了,我怀孕还要上班,现在每天顶着大肚子开车上班,多想休息等孩子三岁才上班,但现实不允许
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 17:14 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 18:38 | 来自疯狂造人
幸福的女人,愿一直幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 22:23 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
楼主,太幸福了,我怀孕还要上班,现在每天顶着大肚子开车上班,多想休息等孩子三岁才上班,但现实不允许
我更郁闷,想上班 ,但是我上班孩子没人管,锁家里也不现实,真是愁死了。我还没收入,老公现在还是待业状态唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 13:50 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
我更郁闷,想上班 ,但是我上班孩子没人管,锁家里也不现实,真是愁死了。我还没收入,老公现在还是待业状态唉。
那真有点愁,不过过几年就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 21:33 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
那真有点愁,不过过几年就好了
对呀,日子怎么都会过去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 12:04 | 来自疯狂造人
幸福!接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 12:05 | 来自疯狂造人
回复 t1488501646873
楼主,太幸福了,我的结婚礼金全部是他父母拿了,我老公同学给的也是。还说不够抵花费,打电话有时候会跟我老公说叫他不要有压力,说那个借的钱她们挣钱还。现在我怀孕两周,过不久就要搬厂了,我不想去的,他妈说没什么叫去,说她以前怀孕还要干农活。
我们的也被拿走了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 12:06 | 来自疯狂造人
真幸福,好好过下去!祝一直幸福的娃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 12:08 | 来自疯狂造人
幸福啊~^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月健康宫内好孕传我强大好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:14 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜樓主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:19 | 来自疯狂造人
楼主很幸福,继续美满下去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 12:19 | 来自疯狂造人
楼主好幸福啊……好好照顾自己和宝宝,祝福你顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 12:23 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我怀孕3个月我男朋友就让我辞职了,他妈说上班太辛苦了,就早点不要干了,现在我待在家给男朋友做饭,因为我们两个人在外面,等过段时间才回他老家待产,男朋友说等宝宝会走路了才让我上班,我不想啊。,为什么跟你思想相反的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:25 | 来自疯狂造人
楼主好幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:26 | 来自疯狂造人
你老公跟我老公很像,我们都是幸福的女人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:29 | 来自疯狂造人
楼主真幸福啊传我宫内好孕吧
点击查看全文