要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有宫腔粘连怀孕后胎停等待自然流产的姐妹们吗?

34206147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次二月八号,hcg值翻倍很好,孕酮一直在20左右,有一直吃地屈孕酮,雌激素也很好,九周检查胎停于七周半,在孕七周加二那天出血鲜红色,用了两个卫生巾,后去查有小胚芽加胎心,心情还是激动了一阵,九周再去查胚芽0.4cm无胎心,孕囊4.6cm,九周加四再去查孕囊已长到5.6cm,胚芽还是0.4cm,hcg值已到顶峰大于225000,雌激素大于1000,孕酮27,这次怀孕后检查出宫腔粘连,我想可能是宫腔粘连影响的,不知道有没有和我差不多一样血值高,宫腔粘连,大孕囊,等待自然流产的姐妹们啊?我是不是有点痴心妄想呢?因为血值太高啦,孕囊太大啦 ,而且又是宫腔粘连,现在已经11周加二了,无任何出血腹痛的情况,准备过一周去查血值了,有和我相同情况的姐妹们吗?一起讨论下啦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 16:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:51 | 来自疯狂造人
和楼楼一样!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:03 | 来自疯狂造人
和楼楼一样
点击查看全文
zhangzhang520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:08 | 来自疯狂造人
空白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:10 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
你做的阴超还是腹超啊?
我有胎心的时候是阴超,前一次胚芽0.4cm是腹超,后一次胚芽0.4cm是阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:12 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
和楼楼一样!
终于有跟我一样的姐妹啦,我查遍了所有造造的帖子没有比我高的,这下不孤单了,我们一起努力,希望宝宝早点下来,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 18:02 | 来自疯狂造人
空白
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 18:04 | 来自疯狂造人
回复 zhangzhang520
真的不想再清宫了,,因为已经粘连了,前面是人工流产七个,也许姐妹们会惊讶,流产七个为什么都不好好要一个,因为条件不允许,我当时十八岁什么也不懂嫁到了一户条件特别差的农户人家,至今都还是土胚房,婆婆对我也不好,怀上第一胎,她每天都上街打麻将,输了会指着我骂,心情不好也骂,而且真的是当面骂,很难听,我只有躲在角落偷偷的哭,然后前夫从我怀上到孩子生下来从来没有寄过钱,我曾经打电话给他叫他给我寄五十块钱他...
前面清宫停胎清宫了,这次想要药流,不知道怎么流!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 18:04 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
和楼楼一样
亲你也是宫腔粘连怀孕胎停吗?现在孕几周了啊?血值是多少?孕囊多大呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 18:11 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
前面清宫停胎清宫了,这次想要药流,不知道怎么流!
如果你的血值低,孕囊小,可以等待自然流产的,自然流产可以将伤害降到最低,像我血值那么高都还在等待呢,你可以去好大夫问张宁医生,河北省人民医院的,他比较支持自然流产,在他指导下的基本都是自然流产完全。因为我的血值太高了,孕囊太大了,又是宫腔粘连,所以我这个等待我都做好了最坏的打算,就是自然流产不全,再药流,流不下来,最后再清宫,这样至少伤害得降低点
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 18:15 | 来自疯狂造人
如果你的血值低,孕囊小,可以等待自然流产的,自然流产可以将伤害降到最低,像我血值那么高都还在等待呢,你可以去好大夫问张宁医生,河北省人民医院的,他比较支持自然流产,在他指导下的基本都是自然流产完全。因为我的血值太高了,孕囊太大了,又是宫腔粘连,所以我这个等待我都做好了最坏的打算,就是自然流产不全,再药流,流不下来,最后再清宫,这样至少伤害得降低点
好的,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 18:18 | 来自疯狂造人
看看亲

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 18:52 | 来自疯狂造人
我的妈呀,你为什么不让你前夫戴套。买套的钱都没有?七次啊,七次流产啊。还是太年轻惹的祸,虽然我肯定比你小,但你当时是怎么想的啊,这样的老公这样的婆婆能待的下去。说句不好听的,可怜之人必有可恨之处。换做我当时肯定打掉孩子离开这样的家庭,一步错步步错,看你表述的语言逻辑方面都很清晰,怎么当时就这么执迷不悟,哎!希望你能幸福,能和现在的老公有个孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 19:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 19:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 19:45 | 来自疯狂造人
每个人可能都有自己的个性和性格吧,这就是为什么有些人会独立果断,有些人会优柔寡断,诸多不舍。我就是第二类。当时是第一胎舍不得,也怕打胎。因为我在没怀孕之前也陪我一个朋友去打过胎,她说那个铁勺从她肚子里面一勺一勺掏出来,不是血水就是肉,掏了不知道多少勺,疼得她浑身冒冷汗,头发衣服全部打湿了,当时我去扶她时,她脚都是发抖的,当时年龄小被吓住了吧。我也不是傻子而是我思想守旧,想一生只跟一个人,更重要的是...
我只是可怜你所说的当时在婆婆家的处境。。还有你朋友应该那是引产吧,人流没有那么多血水。第一胎出于守护家庭和保护孩子,后面的七次,我相信超过三次足以让大多数女人离婚,在这样的家庭委曲求全真是傻。还好都过去了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:16 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
看看亲
http://image.bozhong.com/app/2017/04/29/2ddbf3f23fcb69a67e9e59a52a577ce6261802.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/29/81eb0029c3d82ea039cbf004912969c6634131.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017...
你的血值已经在降低啦,有希望自然流产哦,可能要等到13周左右,快一点12周应该可以,但是你的孕囊也偏大,要注意卡在宫颈口掉不出来大出血的风险,你这几天没事注意下你附近有急诊的医院,如果一直出血就去医院,医生把东西夹出来就好啦,B超复查没有残留就可以啦,就算有残留回家吃点药过几天应该可以自己下来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:26 | 来自疯狂造人
你的血值已经在降低啦,有希望自然流产哦,可能要等到13周左右,快一点12周应该可以,但是你的孕囊也偏大,要注意卡在宫颈口掉不出来大出血的风险,你这几天没事注意下你附近有急诊的医院,如果一直出血就去医院,医生把东西夹出来就好啦,B超复查没有残留就可以啦,就算有残留回家吃点药过几天应该可以自己下来的
谢谢亲,没有信心
点击查看全文