要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

我现在是输卵管里最难怀孕的情况

2367433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一侧输卵管宫外孕开窗取胚术,一侧伞端造口过,两根管子都遭到了破坏,这种情况是最难怀孕的,如果输卵管没动过手术的堵塞好孕的还是很多的,不知道有多少姐妹是和我一样两侧都开过刀的最后还好孕的?我说的开刀情况是宫外孕手术或者伞端造口术,宫外孕保守治疗和宫腔镜疏通手术的不算,这两个手术破坏输卵管还是不太严重的而且术后好孕的案例已经很多了。目前这三年来像我这种两侧都手术过的我只看到过三例好孕的,一例是双侧宫外孕开窗取胚的,一例一侧宫外孕开窗一侧伞端造口,还有一例双侧造口的怀孕案例,希望能看到很多的两侧输卵管都动过这样手术的好孕案例,可以给姐妹们更多正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:15 | 来自疯狂造人
我是做了双侧造口,在备孕状态,备孕第一个月,我希望能有好消息分享。不要灰心,心态很重要,尽力而为,不要怕,现在四十多岁都能拼二胎,医学发达了男人都能怀,我们还怕什么,想多了就看淡了还有其他途径的,不要被情绪绑架了生活,总会怀上我们自己的宝宝的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 09:46 | 来自疯狂造人
我和楼主一模一样 先是做了输卵管造口术 接着宫外孕 做了开窗取培术 我当时宫外的位置在输卵管壶腹部 ~有时候想想 真的觉得自己把最坏的都经历了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 12:02 | 来自疯狂造人
我是输卵管堵塞,没有做手术,准备中医了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:28 | 来自疯狂造人
开窗取胚术和开腹杀开输卵管取走胚胎再缝补是一样的吗?我右侧是这样的,左侧没显影…不知道还能不能怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 17:56 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我一侧宫外已切除,唯一的一侧造口过,四月份去造影通而不畅,打算这个月姨妈结束就去看中医,离造口术快六年了,希望我的管子恢复蠕动和拾卵功能了,咱们都是希望很小的女人,但只要有希望就不轻易放弃,上天会善待我们的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 17:57 | 来自疯狂造人
希望早日宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 23:08 | 来自疯狂造人
我就是这样,左边宫外孕保留输卵管,右边伞端积水做的造口术,这个月就要开始备孕,真的希望上天能怜悯让成功好孕,搂搂开个群吧!希望像我们一样的能在一起互相鼓励跟学习
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
我和楼主一模一样  先是做了输卵管造口术  接着宫外孕 做了开窗取培术 我当时宫外的位置在输卵管壶腹部 ~有时候想想 真的觉得自己把最坏的都经历了~
同样经历,我们加个好友,到时候互相鼓励
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 23:31 | 来自疯狂造人
回复 小跳跳,快来
同样经历,我们加个好友,到时候互相鼓励
嗯嗯 一起加油 !希望看到姐妹们的正能量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:58
亲,你是哪里的,我的情况和你差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 09:19 | 来自疯狂造人
回复 芒果曲奇
开窗取胚术和开腹杀开输卵管取走胚胎再缝补是一样的吗?我右侧是这样的,左侧没显影…不知道还能不能怀上了
我和你一样的经历,我左侧没显影,是单角子宫,右侧宫外过,现在正在备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 11:19 | 来自疯狂造人
楼主,我也是左侧开窗,右侧造口。请问你现怀了没?我现对怀孕真的是遥不可及
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:13 | 来自疯狂造人
我是刚双侧造口出院,不知道术后会恢复怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 13:48 | 来自疯狂造人
准备试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 孩子孩子你快来
我是做了双侧造口,在备孕状态,备孕第一个月,我希望能有好消息分享。不要灰心,心态很重要,尽力而为,不要怕,现在四十多岁都能拼二胎,医学发达了男人都能怀,我们还怕什么,想多了就看淡了还有其他途径的,不要被情绪绑架了生活,总会怀上我们自己的宝宝的。
你现在怀了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 忆之兰
楼主,我也是左侧开窗,右侧造口。请问你现怀了没?我现对怀孕真的是遥不可及
我也是要准备造口了,你造口多久了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:24 | 来自疯狂造人
回复 我爱明BB♥♥
我是刚双侧造口出院,不知道术后会恢复怎样
加个好友吧,我过完年也要造口了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 21:45 | 来自疯狂造人
我右边两次宫外孕,左边迂曲还伞端包裹造了口,今天宫外孕手术后第一次来完月经做通水医生说比较顺畅,叫我备孕左边呢,但是我觉得自己还没有恢复好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:49 | 来自疯狂造人
抱抱
,我一根输卵管宫外切除,另一侧造口。。而且造口已经两年了,中药吃了不少。打算去试管了。。感觉自己能怀孕的希望好小。。
点击查看全文