要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

真想骂人,结婚3年,没有孩子

1074445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太伤心了,吃了半年多中药了,还是内分泌不正常,这次月经推迟7天到现在,最长推迟50多天,我都快疯了,身边各种头胎,二胎,天天都有分享,只能远远祝福,什么都试过了!烦烦烦!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:03 | 来自疯狂造人
亲,放松心态,内分泌失调主要是因为气血不足引起的。你平时月经量多吗?颜色深还是浅?有没有血块或者肚子不舒服?
点击查看全文
q1480094766379 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1492845016373
亲,放松心态,内分泌失调主要是因为气血不足引起的。你平时月经量多吗?颜色深还是浅?有没有血块或者肚子不舒服?
现在总的来说都3月没来月经了,上次来的几乎没有,哩哩啦啦的,不疼,鲜红色。没有不舒服!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 15:45 | 来自疯狂造人
据我两次经验,真的放下了,心态就会轻松下来,宝宝会意外来的。我每次都是疯狂备孕然后失望到绝望。真正气馁的时候,彻底不张要的时候,想开了心情好了,突然就意外怀上了。期间多锻炼身体。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 15:47 | 来自疯狂造人
回复 傻果儿妞妞
据我两次经验,真的放下了,心态就会轻松下来,宝宝会意外来的。我每次都是疯狂备孕然后失望到绝望。真正气馁的时候,彻底不张要的时候,想开了心情好了,突然就意外怀上了。期间多锻炼身体。
你怀上了么亲?真的我觉得特别有压力!3年了,婆婆他们着急!都着急,我更着急,想哭,不知道什么时候好晕会来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 15:47 | 来自疯狂造人
去做有氧运动吧,比如慢跑,运动一方面可以改善你的心情,一方面可以锻炼你的身体,每天5公里慢跑,40分钟,出汗,排毒,反正你要相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 18:25 | 来自疯狂造人
放轻松点,或者和老公一起出游,别想孩子,说不准就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1480094766379
你怀上了么亲?真的我觉得特别有压力!3年了,婆婆他们着急!都着急,我更着急,想哭,不知道什么时候好晕会来!
放松下来最重要。不想了就回来了。天天想着有压力,与压力有很大关系,不要在意旁人的眼光。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 22:08 | 来自疯狂造人
回复 傻果儿妞妞
我只要一忙,或者工作就不想,感觉对性生活都已经有阴影了!月经也不调了,这月经又推迟一周了。也没怀!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 22:09 | 来自疯狂造人
回复 咪了个喵喵喵
去做有氧运动吧,比如慢跑,运动一方面可以改善你的心情,一方面可以锻炼你的身体,每天5公里慢跑,40分钟,出汗,排毒,反正你要相信自己
嗯,真的会自己要求严格些,现在跑50米累的都不行了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 22:09 | 来自疯狂造人
回复 迎接鸡北鼻
放轻松点,或者和老公一起出游,别想孩子,说不准就怀上了
哈哈!看了好多怀孕的基本都是旅游!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 01:12 | 来自疯狂造人
结婚五年未准的飘过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 07:28 | 来自疯狂造人
要不换个中医吧,我是谁说哪个中医行都去看,都去试的,我结婚三年半,第一年,吃中药一个月,次月就怀,不过生化了,然后停了中药,第二年换了一个中医,吃了一个月,次月又怀了,后来又生化了,接着又对中医无感了,第三年又换了一个中医,吃了两个月都不怀,然后就去做试管,促排第一次,没有配成能用的胚胎,今年三月促排第二次,只有三个胚胎冷冻着,打算四月来月经后就进入移植阶段,所以在四月里,我又换了一个中医调理身体,希望能一次移植就成功,外加上针灸一起调理,居然还没等到月经,就测出早孕,现在中西医结合积极保胎中,所以,我总结,吃了一段时间都没有好转的话,就换个医生,或者换个方法,不是这个中医不好,而是他的方子不适合我
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 07:44 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 10:48 | 来自疯狂造人
亲有点像多囊症状,有没有不孕不育检查呢,和老公一起,找到原因,成功率才会高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 12:05 | 来自疯狂造人
换个中医吧,看对了人效果真的很好,查查内分泌之类的,你的心情能理解,我也烦躁的要死,巴不得马上怀上,要是能怀上要我干嘛都行,但是心态吧还真挺能影响身体的内分泌的,我那时候心情烦躁晚上哭,后来内分泌失调,调了好久才调回来,得不偿失啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-1 12:19 | 来自疯狂造人
要是着急就换西医吧,西医会有明显的效果,但是也会有可能有副作用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 13:10 | 来自疯狂造人
刚开始可以先快走吧,跑步都是一点一点上去的,刚开始可以规定自己跑5公里,但是不规定时间,就是不管再累也要跑完,这样一天一天自己也就锻炼出来了,我刚开始也是跑一会儿就受不了了,但是到后面你就会觉得跑完自己很轻松的,运动一点要坚持,身体健康了,宝宝也就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 14:02 | 来自疯狂造人
跑50米都累的身体体质你还着急怀孕,本末倒置,底子不打好怎么怀上,怎么顺利的度过孕期!以前我也身体差,跑不动,等花一年多锻炼到能跑10公里的时候该来的就来了。
就比如你现在一个月只能挣5000,看到别人拿10000,你着急上火一点都没有用,只能提高自己的能力。
加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 15:28 | 来自疯狂造人
我都4年多了也没有
点击查看全文