要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉 宫腔镜

38103169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想咨询下姐妹们 子宫内膜息肉做宫腔镜对子宫影响大么 做了多久可以备孕 痛不痛啊 想备孕 一直没怀上 不知道是不是这个息肉的影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:04 | 来自疯狂造人
我也是子宫息肉,前年去医院检查就怀疑是息肉,一直没做掉,备孕到现在没有怀孕,打算这次月经干净了去做掉
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-29 17:04 | 来自疯狂造人
我也是子宫息肉,前几年做的诊刮,结果第二年就复长了,去年做的宫腔镜,因为打了麻药一点都不疼,但是由于这两次处理,对子宫造成的影响就是子宫变薄了,吃补佳乐也没用,只有0.5做试管都不行,还在伤神怎么把内膜长起来
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-29 17:08 | 来自疯狂造人
我个人觉得做了子宫息肉的话,起码要调理半年的身体,毕竟对子宫是有伤害的,可以隔段时间去做一下相关检查查询一下子宫的环境怎么样
点击查看全文
w1484666109804 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1467811633141
我也是子宫息肉,前年去医院检查就怀疑是息肉,一直没做掉,备孕到现在没有怀孕,打算这次月经干净了去做掉
我也打算这次做了 备孕了四个月没反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:18 | 来自疯狂造人
回复 等一个小乖乖
我也是子宫息肉,前几年做的诊刮,结果第二年就复长了,去年做的宫腔镜,因为打了麻药一点都不疼,但是由于这两次处理,对子宫造成的影响就是子宫变薄了,吃补佳乐也没用,只有0.5做试管都不行,还在伤神怎么把内膜长起来
你是多大的息肉啊 做了后来多久怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:19 | 来自疯狂造人
回复 等一个小乖乖
我个人觉得做了子宫息肉的话,起码要调理半年的身体,毕竟对子宫是有伤害的,可以隔段时间去做一下相关检查查询一下子宫的环境怎么样
可是我又着急备孕 不做的话 会不会影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1484666109804
我也打算这次做了 备孕了四个月没反应
你有怀过小孩没
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-29 23:37 | 来自疯狂造人
你是多大的息肉啊 做了后来多久怀孕啊
一直没怀上,因为子宫内膜刮薄了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-29 23:40 | 来自疯狂造人
我之前在华西附二院查出有息肉,医生说对生育会有影响,所以才去做了,但后来认识一个朋友,她也有,但没去管它,也自然怀孕了,我那个息肉不算大
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-29 23:43 | 来自疯狂造人
你现在子宫内膜多少可以查一下,如果有1点多的话也不必太担心,后续多吃黑豆补
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-29 23:54 | 来自疯狂造人
你有怀过小孩没
没有怀过BB
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:10 | 来自疯狂造人
回复 等一个小乖乖
没有怀过BB
我也没有怀过小孩,前年就查出来了,一直备孕到现在也没有怀上,我就是怕做了宫腔镜会伤害到子宫内膜,引起后续问题,不做又怕怀不上。纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-30 09:46 | 来自疯狂造人
我也没有怀过小孩,前年就查出来了,一直备孕到现在也没有怀上,我就是怕做了宫腔镜会伤害到子宫内膜,引起后续问题,不做又怕怀不上。纠结
如果要做,找个好点的医院做,我昨晚看了一下我以前的报告,刮的最厉害的那次应该是诊刮,刮之前是0.9的膜,后来查就到0.5了,宫腔镜那次也没怎么变薄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:50 | 来自疯狂造人
回复 等一个小乖乖
如果要做,找个好点的医院做,我昨晚看了一下我以前的报告,刮的最厉害的那次应该是诊刮,刮之前是0.9的膜,后来查就到0.5了,宫腔镜那次也没怎么变薄
我打算去湘雅附三做宫腔镜电切,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:52 | 来自疯狂造人
回复 等一个小乖乖
你息肉诊刮后恢复怎么样?除了内膜薄息肉有复发吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-30 10:22 | 来自疯狂造人
我打算去湘雅附三做宫腔镜电切,
就是诊刮后复发了,才去做了宫腔镜,为个息肉折腾了子宫两回,术后没特别保养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:42 | 来自疯狂造人
回复 等一个小乖乖
我之前在华西附二院查出有息肉,医生说对生育会有影响,所以才去做了,但后来认识一个朋友,她也有,但没去管它,也自然怀孕了,我那个息肉不算大
后来你做了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-30 20:40 | 来自疯狂造人
最开始用诊刮方式去的息肉,结果子宫被刮薄了,半年多后还复发了,过了一年再做的宫腔镜,对子宫也有点影响,
内膜一直很薄,但比诊刮好得多,大半年了也没复发
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-30 20:43 | 来自疯狂造人
后来你做了吗
宫腔镜全麻,睡熟了一点都不痛,醒了就是全身酸,无力,躺养两天就好
点击查看全文