要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

生化后顺利通过nt

1282241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-19
强阳的时间: 2017-02-21
16年7月4日,怀孕35天生化了第一个宝宝,当时很伤心,第一个宝宝让我彻底了解什么叫生化妊娠。现在想来,怪自己不注意。本人15年12月31日登记,16年5月12正式结婚住在一起,当时末次月经是5月31日,可能想不到那么快怀孕,而且印象中那个月爱爱次数也不算多,所以觉得自己不可能怀孕。当时一心现在减肥,特别是减肚腩就在着床那个礼拜晚上跳绳,中午和晚上睡觉之前都做30个左右的仰卧起坐。可能就是因此导致着床不稳。7月1月月经推迟一天,抱着试试看的心态测测早早孕,没想到就测到了浅浅的第二条线,当时很兴奋,因为想不到自己这么快就能怀孕,因为之前觉得自己是不容易怀孕体质。刚开始怀孕什么也不懂,就想着上网买些怀孕及胎教的书,也看了一些防辐射衣服。但7月2日晚因为一件小事跟老公怄气,现在也记不得什么事情了,可能怀孕脾气不好,总之当时很生气,更生气的是老公不哄我,可能他都不知道自己做出什么,恋爱的时候就知道他不会哄人了。当时很伤心,晚上躺在床上哭了很久,老想着用跟他离婚什么的一刀两断什么的,想着这个孩子来的不是时候。因为跟他怄气,一直到第二天下午三四点都不吃饭,他也是,期间他也叫过我吃饭,我不理他。我的确有点做,恋爱时就爱跟他耍小性子,他都包容过来了。现后来很后悔,当时不知道这样对肚子里的孩子不好,可能孩子知道我产生过不想要他的念头,就自己走了。7月4日星期一早上,我要上班。当时单位审计,那天刚审完些帐,需要拿回我们单位。刚好审计单位的电梯坏了,那两大箱帐只能搬楼梯,当时得我和上司两个人。虽然我和上司说我身体不方便不能帮他搬,当看他一个人搬着很吃力,我还是忍不住帮忙了。结果中午回家吃饭后就开始出现褐色物,还有血。其实那些分泌物就是来月经前的症状,我吓坏了,赶紧请了假,叫老公搭我去医院。到了医院流血更多了。当时就抽血了,二小时后结果出来,是怀孕了,但数值很低。hcg 78,孕酮6,都是小单位。当时医生说很不正常,可能是宫外孕,叫我住院。我想着已经很晚,没有心理准备住院,加上自己虽然流血到没有腹痛,就想着回家平躺观察,第二天再做打算。没想到当晚就有灰白色孕囊组织流出来了,可能抽血hcg已经下降到8,孕酮就更低了,就这样,第一个宝宝就走了,在我知道他存在后的第三天就走了。
生化后那个星期我很自责,早上经常哭醒。那时只有一个念头,我要快点怀孕,找回我的宝宝。这种心情相信有个流产经历的人都能了解。于是上网看帖子,有说喝黑豆浆对怀孕有帮助。就叫家婆天天磨黑豆浆我喝,也不管时还在流血。结果那个月的排卵很奇怪,感觉黄素化了。8月的月经足足推迟了七八天,比我怀孕那个月还要久。我月经一直比较规律,28天到30天左右。然后就意识到可能喝豆浆的影响,就不敢再喝豆浆了。
8月来月经的第三天也测了六项激素,当时睾酮偏高了0.25左右。人民医院那个医生竟然就单凭我睾酮偏高就说我是多囊卵巢,也没叫查B超。我觉得自己不是多囊,所以她开的英达35我也没吃,以后也不找她看了。上网百度,说甘草白芍煮水喝可以降低睾酮,我也不管了,觉得这个法子简单,就煮坚持喝了一个多月,睾酮果然降了下来。那时怀疑自己有问题,老是跑医院验血,验血单是没说雌激素偏高,但输入软件后就说偏高,还说是卵巢早衰的症状,吓了我半死。后来上网说每个人激素水平不一样,能正常排卵就行了。才放心不信,因为我月经一直比较规律,每个月21到23左右中测到强阳。 但我感觉自己黄体功能不好,一开始上网买了三瓶的澳洲圣洁莓吃,后来证明极可能是假货,因为17年1月下旬我托我在澳大利亚的同学买两瓶,跟网上买的味道不一样。不知是不是那两瓶起作用了,2月份我的白带拉丝很漂亮,当月就好孕了。
有人说生化后三个月容易怀孕,我数着日子着急,但最终还没有如愿怀上。一方面我和老公是周末夫妻,我虽然着急,也在这段日子在排卵期安排过功课,但毕竟有限。另一方面我神经紧张搞到我老公也受影响,有时不能射精。就这样半年过去了,每个月早早孕都白得刺我眼睛,我也逐渐麻木了,觉得还是顺其自然吧,有时太刻意反而起反作用。
就这样到了17年2月,其实这个月我也不抱很多希望,因为这个月我和老公也只在18日19日这个周末。虽然当时出现白带拉丝,但排卵试纸未到强阳,虽然我觉得希望不大。21日左右强阳,那天晚上我回家想补功课,但老公说那天很累怕射不了精死活不肯同房,气得我不想再理他。那个月决定不再紧张兮兮测早早孕,虽然排卵后几天有豆腐渣白带样,但往月种种好孕迹象到头来还是一场空,所以我也不想再测再失望。3月2日周四晚回家,周五在家这边办事。中午午睡的时候老公忍不住跟我爱爱,当时感觉怪怪的,怕有孩子影响他着床。晚上和我家婆去散步,去之前想想还是忍不住就测了跟大卫早早孕。散步的时候家婆还说如果我好命点,现在可能当妈了,因为我第一个孩子的预产期就在3月7号。散了一个半小时回家,看下早早孕,竟然看到大半年没见到的第二条线,虽然很浅。那时我一度以为大卫不会出现第二条线,因为不曾出现过。我赶紧到大厅给老公看,他也看到了,我们都很开心,然后我怪他中午爱爱了,怕伤到孩子。
因为有过生化的经历,这次我们决定4号就去验血,看各项指数,虽然我月经预测日是7号。第二天结果出来数值还不错,孕酮72.1,hcg 71.2,问了老公当医生的朋友,说数值还不错,我们就放心不少了,但还是决定一周抽一次血,以免有问题发现太迟。接下来十来天,我明天都测早早孕,对比加深。一开始加深比较慢,但四五天过后就加深得很明显了,我终于放心不少,因为加深好就意味着着床好,就不可能出现生化妊娠了。但是第二周周末抽血孕酮就下降了,48.9小单位,hcg增长不错,好像到2700多。医生看到那个孕酮,就吓唬我,说孕酮这么低要立即住院保胎。我当时就蒙了,立即上网查资料,也问了医生朋友。网上说孕酮是因人而异,变动很大,有人孕酮本来就不高,还说只要不腹痛不流血就不用太担心。于是决定让医生开药保胎,打了40毫升的黄体酮,向领导请了一个礼拜的假,就回家卧床休息。
因为未照B超确定宫内(我一直坚持怀孕天数太小照B超也看不出,不大想当时照,而且上网查资料说如果宫外孕的话hcg很难上千),医生也不敢给我开太多的保胎药。隔天后我又去另一家医院看医生抽血复查,这次孕酮51,hcg 7400多,医生说孩子生长的不错,hcg增长率很好,但孕酮是有点低,就开了孕酮片给我回家保胎。
期间我白带一直黄黄的,但没有腹痛和流血,所以我就每天吃两片孕酮片,吃了一个星期左右的育胎丸。49天的时候照了B超,宝宝果然给力,已经有胎心胎芽了。
晚上说孕七八周最容易胎停,我孕五周左右就有孕反,最害怕刷牙,因为一刷就恶心想吐。也吃不下太多东西,鱼和鸡蛋一吃就想吐,有段时间基本什么都吃不下,只能吃几口面包充饥。孕七八周期间,有些天感觉不到孕反,胃口好了,也不那么恶心想吐,就担心胎停。幸好孕反是反反复复的,时有时坏,期间白带也黄黄的,没有腹痛和流血。就这样每天度日如年,孕酮片吃到十周就停了(第九周基本是隔天吃一片)熬到了11周。
4月28日,就在11周5天的时候去医院建档了,过程手续繁多就不一一述说。当时B超医生一照就问我说宝宝是不是11周,听到问话我放心不少,起码说明宝宝还好好的,我回答11周加5天。然后B超单出了,nt1.4MM,CRL46mm,孕约十一周,有明显胎心和胎动。上网搜了一下,CRL46mm是孕11周3天,宝宝偏小一点,可能跟我这段时间胃口不好营养跟不上有关,看来以后我要多吃点东西才行。无论如何宝宝总算安全顺利过了nt了,希望宝宝能够健康平安足月出生,也希望所以孕妈都能顺利安全生产。
宝宝,你一定要好好的健康顺利出生哦,爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆,我们所有人都爱你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,跟你同一天领证结婚的,好巧!接你nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!腹中宝贝健康成长,足月生产
点击查看全文
w1471496667775 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:59 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
恭喜宝妈,跟你同一天领证结婚的,好巧!接你nt顺利通过!
谢谢,大家一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:59 | 来自疯狂造人
回复 沐浴晴朗123
恭喜宝妈,接nt顺利通过!腹中宝贝健康成长,足月生产
谢谢,也祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1487939048533
谢谢,大家顺顺利利~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 13:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接宮內健康胎心胎芽,接nt順利通過,~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:27 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:51 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 22:55 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕!祝宝宝健康足月出生!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过,宝宝健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接您nt检查顺利通过, 跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我们宝宝健健康康,足月出生,母子平安,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接胎心胎芽!希望我们的宝宝都能健康成长!顺利出生!
点击查看全文