要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

来还愿的,给姐妹们分享下我的怀孕经历

55351526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-09
强阳的时间: 2017-02-12
我是88年的,已经有一个大宝,两周四个月了,目前孕13周加!从16年10月给他断奶后就想着备孕二胎,吃了叶酸,当时想怀孕肯定要不了多久的,所以前几个月也没当回事,没有测试纸,就这样过了四五个月发现自己错了,没那么容易啊,就从16年6月份正式买试纸开始测排卵,原以为用了试纸怀孕总是马上的事了,结果事与愿违,六七八三个月都测到了强阳也都安排了却都没中,现在分析当时太紧张而且安排太多了,以至于等真正排卵的时候精子密度已经所剩无几了,后来9月份,有朋友过来玩,这个月我特别放松,没有老想着这事,所以居然提前白带拉丝,回家一测漂亮的强阳,所以信心十足,结果出乎意外当天老公骑车摔交了,缝针打了破伤风,我可不敢冒险,这月就这样做罢,后来10月份也没中,11月份我妈身体不好我就回娘家,这月也就没安排,12月份安排依旧失败!这样从备孕开始都一年多了,从真正测试纸开始也7个月了,你们知道吗,一个月一个月的从期望到失望真的搞得自己身心疲惫,真想放弃了!对了,12月份让老公去查了精子,是正常的,但他也拿了点生精的保健品吃

再说说怀孕这月
一月份回老家准备过年,老公一直说我们和孩子的缘分在老家,所以再湖北的时候再怎么努力都怀不上,我不相信,我觉得这只是种借口,后来过年了,正月里陪爸妈一起出去玩,也还没到排卵期,所以没往这方面想,4号晚上住在宾馆安排了,只是生理需求,但这个晚上很投入,自从备孕从来没有这么投入过,都是为了安排而安排,也因为大宝和我们睡所以就各种不方便,软件提示本来是8号排卵的,所以4号安排后就没有安排想着七八号再安排,结果没想到的是排卵居然推迟了,一直没有白带拉丝,心想这月又完了,因为老公急着回湖北,我就更着急了,家里试纸又没有了,只有三年前生儿子时用过的,但是早就过期了,在淘宝买又来不及,药店也没有大卫的,真是把自己急的没办法,一天到晚盼着自己快点来白带,一边又安慰自己不能这么刻意要顺其自然,那种纠结矛盾的心理我想备孕一年左右的姐妹肯定能理解!等到7号还没有明显的白带,我就知道这个月推迟排卵了,真是不是时候,可能老公等不了我排卵就要走了,心想这个月又没戏了,8号晚上安排了一次,不管怎么样软件提示的是这天,后来9号晚上也安排了一次,这几天老公性欲特别强,每天都想要,估计没有环境因素干扰,他心里更放得开!10号他本来还想要结果因为他感冒吃药了,我就拒绝了,他还说没关系的,我说我情愿推迟怀孕也不想因为吃了感冒药怀孕了担心这那的,之后一直没安排,后来12号他要回湖北了把我送回娘家,12号下午我就在娘家时测到了很深的强阳,心想真可惜啊,已经强阳了要排卵了,老公却走了!就这样这个月就4号8号9号晚安排了!12号强阳的,估计12晚或者13号排卵的

奇迹来了

因为这个月在强阳前三天安排的,所以我根本没抱任何希望,平时连刚排卵安排都没中,这怎么可能中嘛!所以接下来的几天根本没往这方面想,后来等到月经日了居然没来,心理就存了一丝侥幸,等姨妈推迟了两天我就去药店买了个早孕试纸,心想让自己死心,但奇迹就这么来了,测好等忙完了去看的时候居然是两杠,两杠,而且绝对不是亲妈灰,是那种一眼就能看到的粉色,我愣住了,没敢相信自己的眼睛,在一个最不可能怀孕的这月居然怀上了,这是怎么怀上的?怎么怀上的?排卵前三四天安排的居然也能怀上,这是老天眷顾我了,然后就各种激动啊!大半年了大半年了,终于有结果了!
所以我总结心态真的要放好,有些事总在你不刻意想要的时候他稍稍就来了

孕早期保胎
孕五周的时候我还是迫不及待的去医院验血,想要官方结果,只是医生说我的孕酮较低,小单位三十几,因为我怀老大时也是孕酮低,不过Hcg翻倍是好的,7周测到有胎心胎芽后医生让我打黄体酮,打了一周居然一点值都没升,医生就又给我开了一周,再加上吃的黄体酮胶囊,她说双管齐下,结果也只升了小单位10几,就这样,我孕早期打了两周黄体酮,吃了一盒不到的黄体酮,但我期间一直没有任何不适,连早孕反应也没有,但这日子也不好过啊,每天都看软件查资料,就怕黄体酮吃了对胎儿不好,内心也是各种纠结,其实到现在我13周了,还在后悔当时其实不吃黄体酮不打针可能也不过如此,都怪自己有一颗玻璃心啊!不吃怕,吃了又后悔!后来就自主停药了,本来医生还要我吃一盒,一盒能吃两周!
后来12周的时候想着去做NT,结果做NT前居然莫名其妙出血了,还有血块,吓得赶紧叫上老公去医院,医生让做彩超看看宝宝,虽然到医院已经不出血了,但是还是紧张的发抖,后来彩超做出来一切正常,NT也顺带做了,宝宝偏小三天,其他都挺好的,我躺床上时也看到了宝宝,在里面动来动去,已经完全是个小人了,心理一阵感动!太可爱了,心都被化了!后来医生看了彩超单子就说是先兆流产,具体原因也说不出,不过现在医生貌似都这样,只要孕早期出血就是先兆流产,给我配了一盒保胎灵让我回家卧床一周复查,我回家就躺着,药我就吃了一天,我总觉得这个时候了,靠保胎灵这种已经没意义了,卧床休息就行,自己分析也有可能是家务做多了,蹲上蹲下的,也只能这么安慰自己,后来一周后去医院建卡,医生还让做个彩超,所以我又一次看到了腹中的宝宝,几天时间也长大了不少,加上各种验血,昨天拿了结果,一切都好,医生就让我一个月后再产检!也就是17周做中唐,医生说做无创还是唐筛自己考虑,两者价格差挺多的!

以上就是我的备孕之路和孕早期的经历,备孕的时候就想着等怀上了就来这里分享写下自己的经历,现在算是来还愿的吧,后期还会继续更新,希望接下来的孕检一切正常,宝宝平安健康出生,当然,如果是个女宝就更完美了!哈哈也希望还没怀上的姐妹们早日圆了当妈妈的梦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 05:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝宝会健健康康,顺利生产的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接二胎健康好孕!祝宝宝健康足月出生!!
点击查看全文
八月好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿爸妈想你
嗯嗯,没怀上不容易,怀上了也不容易,等生了更不容易了,当妈就是一场修行
点击查看全文
八月好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:38 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利。
嗯嗯,传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 07:48 | 来自疯狂造人
回复 八月好孕来
嗯嗯,传你好孕
嗯嗯,谢谢咯稳稳捧住您的好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大好孕,传我腹中已有健康男宝!
点击查看全文
八月好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿爸妈想你
嗯嗯,我相信宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
八月好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
传你好运孕,稳稳接住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 21:57 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八月好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:18 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,让我当月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:13 | 来自疯狂造人
接你好孕!恭喜你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:19 | 来自疯狂造人
接二胎好孕 真想赶紧怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望本月接你的宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:42 | 来自疯狂造人
接二胎好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文