要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[宝宝生病]

腺样体肥大用什么药呢? 不想给孩子手术

1095212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子现在5周了,老是睡不安稳,打呼噜憋气,去医院检查,说是腺样体肥大要动手术,但是听别的宝妈说动手术了还会复发,要怎么办啊? 有什么药能控制吗啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:05
一般都会先用药,如果没有效果再手术。
腺样体肥大分为慢性和急性。
但腺样体肥大和鼻窦炎互为因果,互相刺激。
楼主可以先保守治疗,如果孩子晚上睡不好,去做个睡眠检测,再决定要不要手术.可以用生理盐水洗鼻子,在配合保臣堂鼻油用用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:16
我家也是腺样体肥大 天天晚上睡不好,楼上说的鼻油是什么成分的啊 用激素的用怕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:54
这个病就是特别容易复发 要提高孩子免疫力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:16
好多有这个病的 是因为空气原因吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:03
回复 播星人Zjtstu

但腺样体肥大和鼻窦炎互为因果,互相刺 ...

刚在京东上搜了搜,还挺贵的,真的有用吗
点击查看全文
播星人FtZ6fF (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:52
回复 播星人Zjtstu

但腺样体肥大和鼻窦炎互为因果,互相刺 ...

我给孩子用内舒拿呢,需要停几天才能用鼻油吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:56 | 来自疯狂造人
我女儿腺样体肥大加过敏性鼻炎,你观察一下,一般腺样体肥大的孩子多少都有些过敏性鼻炎的症状,去年我们都差点手术了,但是手术并发症很厉害,而且容易复发,我女儿用的芬多萜,现在完全不打呼噜,也不会憋醒,我觉得不妨试着了解一下,给孩子多一个选择。内舒拿是激素类,尽量少用,我女儿当时还用过孟鲁司特钠咀嚼片,匹多莫德一类的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:17
回复 黑豆棒棒糖

我女儿腺样体肥大加过敏性鼻炎,你观察一下,一般腺样体肥大的孩子多少都有些过敏性鼻炎的症状,去年我们都 ...

对  激素的不能长期用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人QB4Lk6

对  激素的不能长期用
亲爱的,我女儿是用台湾抗过敏的益生菌调理体质,然后鼻腔是用的天然的植物滴剂用来恢复鼻粘膜,这样慢慢调理好的,没给她用其他的。腺样体的宝宝最怕受寒或者感冒,腺样体会受刺激更严重
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:44
回复 lema1

我觉得还可以把 对孩子有效果 孩子不受罪就行, 多贵也值了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:13
回复 lema1

我家不知道用了几瓶了,现在睡眠问题是改善了,但还在坚持用就想着有一天腺样体能恢复正常大小
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 18:32 | 来自疯狂造人
我朋友的孩子是做的手术,吃药基本没什么用
点击查看全文