要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

受精卵不分裂,到底该怎么办?

1570318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人27岁老公25,是我的原因试管,以前年纪小不懂事怀上打了!结果造成输卵管堵塞!做了腹腔镜结果还是没怀,所以现在走上了试管之路!2016年第一次试管取卵18个受精12个,到第3天不分裂以失败告终!2017年休息了一年的我从新走上了这条路!取卵10个只有一个正常受精也是第三天不发育了!!第一次我应该用的短方案或许是拮抗剂方案!!第二次用的超长方案!!请问有没有像我这样的姐妹通过治疗成功怀孕的??谢谢或者说我需要做什么检查?

最佳答案

播星人rdarby 查看完整内容

....................................................
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-29 10:49
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 15:17 | 来自疯狂造人
染色体查了吗
点击查看全文
来来回回123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:04 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
染色体查了吗
查了!正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:55 | 来自疯狂造人
我和你情况一样的,上次四个都受精了不分裂,这次微刺激方案取了8个受精7个今天又没分裂,真不知道该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小小乐童鞋
我和你情况一样的,上次四个都受精了不分裂,这次微刺激方案取了8个受精7个今天又没分裂,真不知道该怎么办
哎,我今天胚胎报告,九个都受精,就一个可以但质量也不好,其余是不能正常分裂,才二三细胞,还有多精的,本来是符合鲜移条件现在好了,医生说别浪费养囊看看,我是不抱希望了,一般养囊肯定全军覆没。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:17 | 来自疯狂造人
回复 云大朵
哎,我今天胚胎报告,九个都受精,就一个可以但质量也不好,其余是不能正常分裂,才二三细胞,还有多精的,本来是符合鲜移条件现在好了,医生说别浪费养囊看看,我是不抱希望了,一般养囊肯定全军覆没。
我也是不分裂,我是连2 3细胞估计都没有,你受精卵都停止发育了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:20
再去好一点的医院看看呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 02:03 | 来自疯狂造人
回复 小小乐童鞋
我也是不分裂,我是连2 3细胞估计都没有,你受精卵都停止发育了
是的!第三天不发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:58 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:11 | 来自疯狂造人
回复 双十二月水瓶座
楼主现在怎么样了
还没有看到希望?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:15 | 来自Android
我和我媳妇也是同样的问题,分裂到2-4个细胞就不分裂了,真希望能找出原因解决啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:13 | 来自疯狂造人
回复 来来回回123
还没有看到希望?
看不到希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人mxm3sl
我和我媳妇也是同样的问题,分裂到2-4个细胞就不分裂了,真希望能找出原因解决啊
你们做了几次了!一次是说明不了什么的,群里有个就是第一次不分裂第二次移植了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小小乐童鞋
我也是这样,真是害怕,你们现在什么情况了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人mxm3sl
你们做了几次了!一次是说明不了什么的,群里有个就是第一次不分裂第二次移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 22:00
回复 q1449580069278
我也是这样,真是害怕,你们现在什么情况了
我都做了3次都是胚胎不分裂。不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 12:38
回复 播星人w1weqo
我都做了3次都是胚胎不分裂。不知道怎么办了
你现在怀上了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-2 13:29
回复 来来回回123
有群告诉我一下
点击查看全文