要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

不忘初心。婆家生活。

39903232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼间,第四个年头了。如今的我,已经是宝宝妈妈了,老公依旧在村委会忙碌,闲来没事跑跑车,农忙的时候地里干活,帮帮忙。婆婆依旧一直在家,看着小宝宝。

那天手机坏了,用了两年多的小米3,莫名的屏坏了,我出去的时候就放在碗柜里了嗯回来就完蛋了,期间没人懂。大概是知道用的久了,自尽了?那还是小叔子买给我的呢。哈哈

拿去修了,没修好。老公果断买了一个。婆婆回来还说新手机很漂亮…还提醒我,小心宝宝呢,宝宝特别爱手机,一提起来,就摔下去。

老公呢,一天地里帮忙,最近闲了,就去跑车了,一天下来200多吧,虽然公公说,挣得不多,可是,钱不就是这样积攒起来的?昨天婆婆还说让老公给我买衣服什么…我说无所谓,我都是从网上买的。请我吃好吃的就好了。只要把我需要的东西买回来就可以了,宝宝平时用的比较多,老公都记得买回来。

那天和婆婆闲聊,婆婆说早知道现在这样,当初就让我们早两年开个菜铺子什么的,也挺赚钱的。毕竟不用去地里,那么累,那么苦。我觉得。没什么的,慢慢计划,到现在,家里已经收入了两万多。不包括后半年的,老公自己挣,自己花,公公也是,所以家里的钱基本都是存着,婆婆花钱很少,我呢,也没有太多的需要,不是宝宝衣服,就是吃饭…瞬间觉得,我把钱都贡献到迟上面了。

日子就要平平淡淡的,希望天气热热的,太太就可以推小宝宝出去了,最近小宝宝都转黑了,风吹的厉害,还不爱戴帽子。昨天给买了一个粉色的有角帽子,结果不爱戴。

其实,我觉得吧,去干活也不累早上一般八点去,十一点多就弄完了。下午四点才去…人的生活,不就在于运动吗?

婆婆种的黄瓜最近下来了,挺多的,西红柿,慢慢变红了。温室的香瓜呢,一进去满棚香。小宝宝一次能吃一个呢,(
吃了就吐出来,哈哈)
温室里的甘蓝,也好了,那天吃了一个,很好吃,山根地理的小葱,也发芽了,又不愁吃了。茄子豆角什么的,都种了。不愁吃。跟城市比起来,一大笔蔬菜钱省了。

不说了,起来啦。早安。希望正在看文章的你,好心情。么么哒

点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 06:37 | 来自疯狂造人
图片菜瓜是去年的,哈哈…最近下来了,市场批发一斤三四毛…中的人肯定后悔了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 07:11 | 来自疯狂造人
不错的生活,平平淡淡的。心态很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:44 | 来自疯狂造人
知足常乐,人如果能做到没心没肺生活,其实也是境界。我不行,还需努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 07:54 | 来自疯狂造人
看完心情真的好多了,喜欢乡下的生活,城市的生活总觉得让人透不过气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 07:56 | 来自疯狂造人
有人说嫁人是女人的二次投胎,其实遇到好的人好的家庭,知冷知热,相互理解相互尊重,善良勤劳,自己也能放宽心好好过日子,这日子就不难,多点感恩少点计较和抱怨,多半都会过的幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 08:03 | 来自疯狂造人
早上看到楼主的文章,心情很好,知足的女人最幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 08:46 | 来自疯狂造人
这是我一直心心念念的生活!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 09:22 | 来自疯狂造人
这也是我向往的生活,正在慢慢进行中。希望慢慢好了和老公不用再两地分居了。孩子大了很需要父爱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:52 | 来自疯狂造人
香瓜!我特别爱吃,充满童年记忆!
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 09:58 | 来自疯狂造人
回复 崛起
不错的生活,平平淡淡的。心态很重要。
生活就是平平淡淡的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:58 | 来自疯狂造人
农村生活多好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 10:05 | 来自疯狂造人
平淡简单快乐!真好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-29 10:18 | 来自疯狂造人
知足常乐!真好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 10:24 | 来自疯狂造人
家庭和睦,岁月静好,知足的女人最幸福,为楼主点赞!
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 星星0515
知足常乐,人如果能做到没心没肺生活,其实也是境界。我不行,还需努力
知足常乐。知足就好
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
看完心情真的好多了,喜欢乡下的生活,城市的生活总觉得让人透不过气
城市里的生活让人太压抑,而且勾心斗角太累,
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
回复 青木。
有人说嫁人是女人的二次投胎,其实遇到好的人好的家庭,知冷知热,相互理解相互尊重,善良勤劳,自己也能放宽心好好过日子,这日子就不难,多点感恩少点计较和抱怨,多半都会过的幸福。
嗯。多一点感恩,
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 11:15 | 来自疯狂造人
回复 你就学不乖
早上看到楼主的文章,心情很好,知足的女人最幸福
嘿嘿。你也幸福哈
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 11:15 | 来自疯狂造人
回复 lylymjx
这是我一直心心念念的生活!
这样的生活挺好的。
点击查看全文