要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精到底能治好吗已经心力交瘁

1680739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在中信湘雅医院穿刺两次了无精 医生给开了四个月的药打了四个月针。医生给我的感觉好像无精症治疗的希望并不大。不知道有没有从无精到有精的姐妹,你们是吃什么药在哪个医院检查的。中信湘雅到底权威吗?哎 为了这个事我已经半年没有睡好觉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:16 | 来自疯狂造人
查染色体了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:00 | 来自疯狂造人
查激素了吗?激素要是正常就是梗阻了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 15:50 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:42 | 来自疯狂造人
中信的话算是权威的。染色体正常的话,如果两次穿刺也是无精,那睾丸大小正常可以考虑显微取精吧。染色体不正常或者睾丸大小不正常那不要做了,直接考虑供精吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:56 | 来自疯狂造人
别供呀,好多显微取的都怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:57 | 来自疯狂造人
我老公也是无精。我们已经试管了。有不少胚胎,等待移植。加油。无精不是绝症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-1 23:49 | 来自疯狂造人
回复 q1470659683616
我老公也是无精。我们已经试管了。有不少胚胎,等待移植。加油。无精不是绝症。
在哪里吖可以加你吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 11:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人WA7KuC
在哪里吖可以加你吗?
不知道你家什么情况,我认识很多朋友,无精的,显微取到的,有自己的宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:13 | 来自疯狂造人
不知道你家什么情况,我认识很多朋友,无精的,显微取到的,有自己的宝宝了
fsh高,无精,非梗阻,打了两个月针,现在正吃中药治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:03 | 来自疯狂造人
在哪里吖可以加你吗?
可以呀,你私信我,我拉你进群。我们号称正能量群,因为成功案例多。嘿嘿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 12:57 | 来自疯狂造人
亲,我家也是fsh高无精,还能治吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:17 | 来自疯狂造人
可以呀,你私信我,我拉你进群。我们号称正能量群,因为成功案例多。嘿嘿。
我关注你了,还是不能私信呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:06 | 来自疯狂造人
lg也无精 好烦 迷茫,不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:54 | 来自疯狂造人
你点击我的头像,下面有个私信,我给你发了私信呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:56 | 来自疯狂造人
你点消息,第一个就是私信,我给你发了,你看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:01 | 来自疯狂造人
你看看我这样的结果,和我一样吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:04 | 来自疯狂造人
我老公指标都正常,穿刺一次,没精子,说是梗阻,指标正常,但穿刺没有精子,你见过吗,有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1484150391956
我老公指标都正常,穿刺一次,没精子,说是梗阻,指标正常,但穿刺没有精子,你见过吗,有希望吗
嗯嗯,有希望呀,梗阻可以做个彩超和精浆生化,不过最后确定还的做吻合的时候看有没有精子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:42 | 来自疯狂造人
嗯嗯,有希望呀,梗阻可以做个彩超和精浆生化,不过最后确定还的做吻合的时候看有没有精子。
都做了,但最后穿刺了下,没穿到精子呀,你见过我这中情况吗
点击查看全文