要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰 卵泡黄素化 失望一次次打击我 fsh50左右 amh0.12

6535696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天是2016年11月8号塌下来的,备孕一年未果,从小一直痛经月经不调,去医院检查 晴天霹雳啊!fsh58 amh0.12,卵巢一个卵泡没有,可我才32岁,一个孩子没生过,这辈子甚至从来没怀过孕!在医生面无表情的死刑宣判下,我哭着走出医院,不能接受不能相信,我一个人走在马路上给老公打电话,我甚至不知道该如何开口告诉他:你老婆我是一个没有生育能力的人!仔细回想自己长这么大是不是做过什么孽,呵呵!多大的孽障才能让断子绝孙啊!不敢告诉家人,全世界只有我和我老公还有医生知道!开始吃药:第一阶段:芬吗通还少胶囊,12月奇迹般涨了一个卵泡,月经12天长到10就不长了,之后每天打尿促,一下窜到18,悲剧又要发生了!该排卵那天打了绒促回家同房,第二天去医院却被告知黄素化了!!!黄素化是什么鬼?!不是有卵泡就有希望吗?不是都涨大了嘛?不是打了促排了嘛?我得罪谁了?我生个孩子都那么费劲?第二个月第三个月都在生理代谢那个黄素化的卵泡!惨!中间吃药加了红妥孕。第四个月也就是2017年3月没长卵泡!濒临绝望了!这个月加药了,三月开始喝中药吃紫河车,奇迹般的月经第十天内膜6.5三线,卵泡9*7,之后每天涨,月经第十五天就是昨天内膜7.9三线 卵泡17*16,美美的回家安排同房,今天一早去悲剧又发生了,尼玛黄素化到底是什么鬼?!一天之间我的卵泡涨到25*24,医生说下午穿刺,可是因为我早上吃了点东西,得下午才能手术,加急验血,下午两点孕酮3.15 照B超还在涨,毫无疑问的又黄素化了!不知道能说什么,医生也无语了!觉得宝宝离我又远去了~千言万语真的无法表达,又能怎么办呢?秋去春来又小半年了,怕面对家里老人殷切的眼神和小心翼翼的期待,怕面对熟人的询问,我总不能告诉他们:不要问了,我没有卵泡,我早衰,我好不容易有一两个卵泡还黄素化吧?!不知道前路漫漫怎么走?幸好还有老公的鼓励和支持,不然这人生真不知道该如何往下走了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 21:12 | 来自疯狂造人
楼主,不要灰心,加油!!!我建议你吃中药调理,再加上针灸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:36 | 来自Android
姐姐加油,我也是这么一天检查出来的,数值与你几乎一样。感觉找不到方向了,可是生活还得继续,凡事都往好的方向想吧,你还有不离不弃的老公呢。收拾收拾重整旗鼓不要放弃,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 21:51 | 来自疯狂造人
医生有没有建议你试管
点击查看全文
宝孩快来吧 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 22:10 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
楼主,不要灰心,加油!!!我建议你吃中药调理,再加上针灸
中药 艾灸 运动 西药全上了 偶尔一个月能长一个泡
点击查看全文
宝孩快来吧 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 22:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人9UjZj1
姐姐加油,我也是这么一天检查出来的,数值与你几乎一样。感觉找不到方向了,可是生活还得继续,凡事都往好的方向想吧,你还有不离不弃的老公呢。收拾收拾重整旗鼓不要放弃,加油!
加油!你有基础卵泡嘛?
点击查看全文
宝孩快来吧 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 22:12 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
医生有没有建议你试管
医生不建议试管,因为促排也促不出卵泡来。悲催啊!出门要趁早,生孩子也一样要趁早!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 23:13 | 来自疯狂造人
回复 宝孩快来吧
医生不建议试管,因为促排也促不出卵泡来。悲催啊!出门要趁早,生孩子也一样要趁早!
尽人事听天命吧,只能顺其自然,我也在烦恼中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 06:27 | 来自疯狂造人
我们这边FSH高医生不给不给促排卵,医生说值高促排卵没有用!卵泡最大4mm有希望吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 07:02 | 来自疯狂造人
回复 宝孩快来吧
中药 艾灸 运动 西药全上了 偶尔一个月能长一个泡
继续坚持!!!!你一定能如愿以偿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 08:23 | 来自疯狂造人
加油,我跟你一样大,情况也差不多,同样没怀孕过,没生过孩子,f值越来越差,卵泡有时候有一个,有时候没有,更惨的是我老公精子也特别差,医生说得试管,我这种医生试管又不收,更悲催
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:53 | 来自疯狂造人
回复 亲亲蛋蛋111
加油,我跟你一样大,情况也差不多,同样没怀孕过,没生过孩子,f值越来越差,卵泡有时候有一个,有时候没有,更惨的是我老公精子也特别差,医生说得试管,我这种医生试管又不收,更悲催
一定会好起来的  积极点啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 15:42 | 来自疯狂造人
回复 宝孩快来吧
想办法降值吧,别人建议我吃中药调理,我没找到好的中医,我现在也在想办法降值做试管,值高医院不收!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 盼鸡
我们这边FSH高医生不给不给促排卵,医生说值高促排卵没有用!卵泡最大4mm有希望吗?
我Fsh很高56,医生让我促排。额
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 16:33 | 来自疯狂造人
同岁,慌张,哎哎哎,自从想要孩子,只是想,也没准备,就天天焦虑,连续俩月月经延后,本来36天,上次41大上次39天,唉,都害怕自己是不是哪有毛病了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:34 | 来自疯狂造人
回复 豆浆妹纸
我Fsh很高56,医生让我促排。额
我的FSH54 ,卵泡最大4  mm,你觉得有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:34 | 来自疯狂造人
我和你一样 昨天大夫说我卵巢早衰了 我也32没有生过孩子 我老公都正常 亲你卵巢早衰有什么症状吗?我是月经不调 两个月多才来一次月经 还阴道干涩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:36 | 来自疯狂造人
我也很迷茫。楼主抱抱!加油,坚持!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:04 | 来自疯狂造人
回复 盼鸡
我的FSH54 ,卵泡最大4  mm,你觉得有希望吗?
fsh会变化的,还有卵泡就有希望。之前看到Amh0.01都能怀上呢。我现在也只能相信医生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 17:14
早衰没事的可以调的好。我28岁也查出卵巢早衰 而且数值很高 用中药调理了一年后来怀孕了。生了一个女儿。

我现在的问题是我也是卵泡不会破 变囊肿了 ,也就是黄素华了, 哎 好可悲 ,我怀孕好难
点击查看全文