要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

排卵推迟后怀孕有生儿子的吗?

1276223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人一胎女宝9岁,2胎想要个儿子凑成好字。去年6月怀了一个,去香港验血没有如愿,流了。这个月准备再要,月经后和去年一样喝了几天豆浆。不知道是不是喝豆浆的原因,还是工作压力大,备孕心情也紧张,导致排卵推迟一周。前半年都是经后15天排卵的,这个月14天左右开始白带拉丝好几天,到21天才测到强阳。我一般都是强阳后32个小时左右转弱,去年就是备孕第一个月整个排卵期同房一次就中了。我女儿也是因为排卵期推迟而意外怀上的,去年的也是。本来这个月想要怀的,但排卵期又推迟了,没想要孩子一直避孕的时候都正常排卵。这次犹豫了,明天排卵要不要安排,姐妹们给个建议啊。有没有姐妹排卵期推迟,怀男孩的啊,给点信心,二胎压力好大。

最佳答案

添弟 查看完整内容

我觉得你应该先测测精子,精子好就算排卵前同房都会是儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:51 | 来自疯狂造人
我觉得你应该先测测精子,精子好就算排卵前同房都会是儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 19:26 | 来自疯狂造人
怀前面两胎女儿是排卵前还是后安排的?
点击查看全文
梨花雨儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
大宝是意外怀的。去年怀的是大卫排卵试纸测试,周六早上10点测到强阳,周日晚上22点稍微转弱。根据造造提示,凌晨1点同房。同房前冲了苏打水,没想到还是女宝。
点击查看全文
梨花雨儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
应该是排卵后同房的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 21:38 | 来自疯狂造人
回复 梨花雨儿
大宝是意外怀的。去年怀的是大卫排卵试纸测试,周六早上10点测到强阳,周日晚上22点稍微转弱。根据造造提示,凌晨1点同房。同房前冲了苏打水,没想到还是女宝。
可能你老公精子质量不太好
点击查看全文
梨花雨儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
可能你老公精子质量不太好
男宝或女宝跟精子质量没关系吧,我整个排卵期就同房了一次就中了。精子质量不好的话,应该是不容易怀上才对吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 21:43 | 来自疯狂造人
回复 梨花雨儿
男宝或女宝跟精子质量没关系吧,我整个排卵期就同房了一次就中了。精子质量不好的话,应该是不容易怀上才对吧。
那是什么原因呢,按理排卵后男宝几率高,我是排卵前希望是女宝,接你女宝棒
点击查看全文
梨花雨儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 23:44 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
那是什么原因呢,按理排卵后男宝几率高,我是排卵前希望是女宝,接你女宝棒
呵呵,我这个月开始重新备孕呢。今天强阳,应该明天排卵了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:00 | 来自疯狂造人
我是在佐——嘉验了呢,结果第二天就出来了,是个男宝呢,那边的姑娘好贴心,还告诉我怎么去景区玩,因为那里离景区很近,走路只要十几分钟
点击查看全文
梨花雨儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-12 16:02 | 来自疯狂造人
回复 夕颜886
我是在佐——嘉验了呢,结果第二天就出来了,是个男宝呢,那边的姑娘好贴心,还告诉我怎么去景区玩,因为那里离景区很近,走路只要十几分钟
你问是排卵期推迟后怀上的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:59 | 来自疯狂造人
二胎伤不起,我也是排卵后同的也不知道是不是男孩!
点击查看全文
梨花雨儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-14 14:09 | 来自疯狂造人
回复 q1488102227899
我这次是强阳后31个小时左右,排卵前几个小时同的,等满7周验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 01:29 | 来自疯狂造人
回复 梨花雨儿
我这次是强阳后31个小时左右,排卵前几个小时同的,等满7周验血。
验血多少钱啊?需要本人去吗
点击查看全文
梨花雨儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 08:01 | 来自疯狂造人
验血多少钱啊?需要本人去吗
我去年做的4000港币,自己亲自去的其实也可以邮寄。关注我私聊吧,这里说这个好像不容易审核通过。
点击查看全文
梨花雨儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 08:12 | 来自疯狂造人
我去年也是排卵后同的,还冲了苏打水,还是女宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 08:41 | 来自疯狂造人
精子质量很重要,去检查一下精子,Y精子正常就排卵后1到2小时内同房,概率大
点击查看全文
梨花雨儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Goodluckshirley
精子质量很重要,去检查一下精子,Y精子正常就排卵后1到2小时内同房,概率大
能够正常受孕,还有可能是X精子正常,Y精子不正常的?好像没有道理啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:16 | 来自疯狂造人
回复 梨花雨儿
我去年也是排卵后同的,还冲了苏打水,还是女宝。
你b超测排了吗?
点击查看全文
梨花雨儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 09:47 | 来自疯狂造人
你b超测排了吗?
没有,都是用排卵试纸的,我都是强阳36小时候转弱排卵。
点击查看全文