要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

激素六项归来,系统提示卵巢功能储备不足?

949224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天去做了激素六项,上个月有排卵,排卵试纸一直没测到强阳,整周期都是弱阳中,也没有白带拉丝,怕卵子质量不好就没按排功课了,激素六项的报告拿给医生看说是没什么问题,但系统提示有卵巢功能储备不足,我该怎么办?医生也没开药我吃,35岁是一个年龄问题,二胎备孕中,儿子老是问我什么时候生二胎?

点击查看全文
黎小豆芽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 11:27 | 来自疯狂造人
是不是排卵试纸直弱阳就表示有可能卵子质量不好?用的是金秀儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:54 | 来自疯狂造人
下个月b超检测下卵泡,我的性激素六项跟你差不多,卵泡发育不好,医生也说我储备不足
点击查看全文
黎小豆芽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 17:45 | 来自疯狂造人
回复 2722628球球
下个月b超检测下卵泡,我的性激素六项跟你差不多,卵泡发育不好,医生也说我储备不足
我上个月阴超查了一下经期第15天卵泡发育18*17,而且检验单问了2个医生又说没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:13 | 来自疯狂造人
我E2和你一样高,这个高了,好像泡泡长不好
点击查看全文
黎小豆芽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 11:16 | 来自疯狂造人
回复 20161117
我去年生化一次,胎停一次,这个可能是原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:29 | 来自疯狂造人
卵巢储备不足听说可以吃dhea调理,你可以咨询一下医生
点击查看全文
黎小豆芽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的你waiting
卵巢储备不足听说可以吃dhea调理,你可以咨询一下医生
谢谢亲!!!两个妇科医生看了后都跟我说E2数值79是正常的,什么药也没开给我吃
点击查看全文
黎小豆芽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 11:36 | 来自疯狂造人
回复 20161117
从非妈的文章里找到这个,女性体内具有水库作用的器官虽然没有,但是好办法还是有的,那就是大自然赐给女性的一种食品----豆浆
豆浆有极奇妙的双重功效,当你体内的雌激素水平过高,将要引起各种癌症时,它会降低你的雌激素浓度,因此避免了各种女性特有的癌症发生的可能性。
当你体内的雌激素水平过低,它又会补充你的激素水平。
因为它是一种类似于人体雌激素而又不是雌激素的植物雌激素,它不是一种药品,只是一种食品。没有雌激素药品的危害;而有食品的功效,具有类似于长江上游三峡水库的削峰补谷的功能!使你的雌激素水平保持在合理的水平上下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 12:15 | 来自疯狂造人
你比我好多了,我的fsh13呢
点击查看全文
黎小豆芽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 15:22 | 来自疯狂造人
回复 桃花源1981
你比我好多了,我的fsh13呢
今天一天都在看有关激素六项的贴,有时医生的话只能叁考,关键时候还是靠自己
点击查看全文
黎小豆芽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 15:24 | 来自疯狂造人
、卵巢储备功能不良(DOR):基础FSH/LH﹥2~3.6提示DOR(FSH可以在正常范围),是卵巢功能不良的早期表现,往往提示患者对超排卵(COH)反应不佳,应及时调整COH方案和Gn的剂量以提高卵巢的反应性,获得理想的妊娠率。因为FSH/LH升高仅仅反映了DOR,而非受孕能力下降,一旦获得排卵时期,仍能获得理想的妊娠率。
点击查看全文
黎小豆芽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 15:26 | 来自疯狂造人
卵巢储备功能不良(DOR):基础FSH/LH﹥2~3.6提示DOR(FSH可以在正常范围),是卵巢功能不良的早期表现,往往提示患者对超排卵(COH)反应不佳,应及时调整COH方案和Gn的剂量以提高卵巢的反应性,获得理想的妊娠率。因为FSH/LH升高仅仅反映了DOR,而非受孕能力下降,一旦获得排卵时期,仍能获得理想的妊娠率。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1482985507300
从非妈的文章里找到这个,女性体内具有水库作用的器官虽然没有,但是好办法还是有的,那就是大自然赐给女性的一种食品----豆浆
豆浆有极奇妙的双重功效,当你体内的雌激素水平过高,将要引起各种癌症时,它会降低你的雌激素浓度,因此避免了各种女性特有的癌症发生的可能性。
当你体内的雌激素水平过低,它又会补充你的激素水平。
因为它是一种类似于人体雌激素而又不是雌激素的植物雌激素,它不是一种药品,只是一种食品。...
貌似是排卵前喝黑豆浆,排卵后喝黄豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1482985507300
谢谢亲!!!两个妇科医生看了后都跟我说E2数值79是正常的,什么药也没开给我吃
看你激素六项好像是多囊,多囊不能吃dhea
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:29 | 来自疯狂造人
大夫让你吃什么药吗?怎么治疗?这是我的结果,好像也是这个毛病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1480773017699
大夫让你吃什么药吗?怎么治疗?这是我的结果,好像也是这个毛病
http://image.bozhong.com/app/2017/05/03/8249714f6b4f8b4a856285ae072f1a3e897632.jpg
我的激素六项跟你差不多,你怎么调理的亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1480773017699
http://image.bozhong.com/app/2017/05/03/8249714f6b4f8b4a856285ae072f1a3e897632.jpg
我的跟你差不多?你怎么调的亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1482751429728
我的激素六项跟你差不多,你怎么调理的亲?
今天挂号给大夫看,他说没事,可是我感觉他都没认真看。后来他说一定要看可以挂医院的一个主任医师。后来也号满了就没看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 14:05 | 来自疯狂造人
亲,我的数值跟你差不多哦
点击查看全文