要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

心塞塞,有点还没能接受这个事实……已然是事实了……

1493239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老二在我肚子里五个多月了……之前的备孕,有,到现在转眼间孩子已经孕五个多月了,好奇的性格迫使我总是想知道孩子的性别,说实话真的自从怀孕就跟老大各种不同,内心深处真的觉得是儿子,可是事实就是老二还是闺女……自己有点不能接受……老公没事,什么都无所谓她喜欢闺女,婆婆也说俩女儿很好,我们享福了,可是沉默寡言的爷爷内心深处一定想要孙子,我也特别想要一个儿子,真的……虽不算大富可是还算大康的家庭真的想要个传宗接代的接家业的啊……虽然所有人都没给我压力都不会说什么,可我自己这真的也有点难接受……难道要考虑三胎?之前各种算命的都说我老二会是儿子,我会有一儿一女,老公自己在外面算也是说一儿一女命,难道都错了都变了……我自问是一个善良的人也经常帮助别人,老天怎么不眷顾我一下,让我儿女双全了,我就此生无遗憾了……可是事实是又来了个二小姐……不是不喜欢女的,真的想养个儿子看看……难道我这辈子真的要生好几个孩子,其实孩子多了也不是说不好,可是我的事业……哎……人生真的没有十全十美啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 10:04 | 来自疯狂造人
接女宝,楼主有备孕吗?是排卵前同还是之后同
点击查看全文
爱大一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1488806166536
接女宝,楼主有备孕吗?是排卵前同还是之后同
排卵晚了,所以自己也没确定
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 11:18 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:25 | 来自疯狂造人
家里条件好的可以拼三,我现在也是在拼,还不知道男女,我条件都还不怎么好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 12:05 | 来自疯狂造人
接女宝宝,楼主传我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 12:49 | 来自疯狂造人
接健康可爱女宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:39 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 15:53 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 19:28 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:18 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,二胎刚查出来的时候很难过,一胎女孩,家里条件还好,其实再生也没什么问题,可自己因为生孩子工作停滞,这几年一直都在围着孩子转,没一点自己的生活……很累,出去还要看亲戚朋友的眼光,似乎我们家没个孙子以后的家业就没希望了……如果是普通家庭无所谓了,父母奋斗了一辈子的家业,无人继承是个遗憾!老人和老公越理解越开明自己就越难过……拼三胎,但准备人工干预了,工作也准备辞了,我是一名国企的中层,当初多少人都进不去的单位……,为了圆我爱的家人一个心愿,希望咱们都如愿吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:14 | 来自疯狂造人
宝妈传我女宝,我来接,祝翻盘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 03:33 | 来自疯狂造人
抱抱,和我一样,我多想我肚子里的也是男孩子一儿一女啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 04:01 | 来自疯狂造人
传我女宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 05:52 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 06:19 | 来自疯狂造人
回复 安安爱伊伊
咱俩情况一样,二胎刚查出来的时候很难过,一胎女孩,家里条件还好,其实再生也没什么问题,可自己因为生孩子工作停滞,这几年一直都在围着孩子转,没一点自己的生活……很累,出去还要看亲戚朋友的眼光,似乎我们家没个孙子以后的家业就没希望了……如果是普通家庭无所谓了,父母奋斗了一辈子的家业,无人继承是个遗憾!老人和老公越理解越开明自己就越难过……拼三胎,但准备人工干预了,工作也准备辞了,我是一名国企的中层,当...
有勇气,我跟你一样,也是一家公立医院的中层,二胎还在肚子里,也是女孩,我也有辞职生三胎的冲动……如果辞职了……家里就收入减少了一半,怕经济负担不起啊……期待放开三胎吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 06:26 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的心情
点击查看全文
爱大一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 07:16 | 来自疯狂造人
回复 安安爱伊伊
咱俩情况一样,二胎刚查出来的时候很难过,一胎女孩,家里条件还好,其实再生也没什么问题,可自己因为生孩子工作停滞,这几年一直都在围着孩子转,没一点自己的生活……很累,出去还要看亲戚朋友的眼光,似乎我们家没个孙子以后的家业就没希望了……如果是普通家庭无所谓了,父母奋斗了一辈子的家业,无人继承是个遗憾!老人和老公越理解越开明自己就越难过……拼三胎,但准备人工干预了,工作也准备辞了,我是一名国企的中层,当...
人工干预目前咱们国家允许啊……要是能像明星一样就好了,想儿儿想女女……
点击查看全文
爱大一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 07:17 | 来自疯狂造人
回复 linda快来
宝妈传我女宝,我来接,祝翻盘
传你,希望翻盘,期望不大啊……哪有那么幸运降临在我头上,这个月份基本已经确定了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 08:19 | 来自疯狂造人
你们还是二胎,我都是拼三了,还不知道男女,天天压力山大,就为了生儿子,早些年就超生了,现在是单位都没有
点击查看全文