要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

31岁 备孕一年未孕 检查结果AMH0.5、FSH 0.8 记录治疗经历

1827713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁 备孕一年未孕
本周检查结果AMH0.5、FSH 0.8,因为十几岁的时候做过卵巢囊肿切除手术,几年前被确认过多囊,看了很多同类问题的分享,似乎不太好。五一专家不出诊,要等下下周一医生的诊断和治疗方案了。很忐忑,来记录一下未来的治疗过程。
点击查看全文
碧海蓝天DD (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:56
看到很多分享提到AMH低补充DHEA,因为我的FSH也低,而且多囊的情况,咨询了一些商家和营养师,不建议用DHEA,推荐了胆碱肌醇和爱希儿FertilAid。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 18:00 | 来自疯狂造人
我发现只要是做了卵巢囊肿手术 真的很毁卵巢啊 之前怎么就没有人提醒呢 真的是坑爹啊
点击查看全文
碧海蓝天DD (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 19:55 | 来自疯狂造人
回复 塔塔想要小王子
我发现只要是做了卵巢囊肿手术 真的很毁卵巢啊 之前怎么就没有人提醒呢 真的是坑爹啊
同感   因为当时在县城医院做的手术,医生可能只考虑囊肿的问题,没有系统考虑,后来接触过的医生说手术完全可以等到生宝宝的时候剖腹产一起做。希望对遇到同样问题的朋友有参考用。
现在的只能尽量保护和调理了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 20:18 | 来自疯狂造人
Fsh0.8很低喔~
点击查看全文
碧海蓝天DD (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:25 | 来自疯狂造人
回复 求吃货宝宝
Fsh0.8很低喔~
是   医生还没诊断,挺担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 20:46 | 来自疯狂造人
回复 碧海蓝天DD
是   医生还没诊断,挺担心的
唉,我们这班人,真的很可怜,不是高就是低!也不要担心太多,担心也没用,等医生看了以后看看怎么解决吧…加油
点击查看全文
碧海蓝天DD (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:37 | 来自疯狂造人
回复 求吃货宝宝
唉,我们这班人,真的很可怜,不是高就是低!也不要担心太多,担心也没用,等医生看了以后看看怎么解决吧…加油
是呀   好好照顾自己    尽力就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 12:18 | 来自疯狂造人
回复 碧海蓝天DD
是呀   好好照顾自己    尽力就好
加油吧~能早日检查出来接受治疗也是好事!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:45 | 来自iPhone
哎,我也是,两次腹腔镜手术,当时以为的小手术,毁人一生~
点击查看全文
碧海蓝天DD (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:43 | 来自疯狂造人
是呀 希望多点同样问题的朋友看到,可以避免伤害
点击查看全文
碧海蓝天DD (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:49 | 来自疯狂造人
老公检查一切正常,我开始吃爱菲儿和胆碱肌醇,在等待复诊,期待卵子质量有所改善。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 塔塔想要小王子
你的话完全是我的心声,月经正常了五年 ,最近几个月不来了,卵巢早衰,为什么以前医生没说会影响。
点击查看全文
碧海蓝天DD (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 06:27 | 来自疯狂造人
两个月之后检查fsh正常水平,amh降到0.08 哎 医生说降了几乎不可能恢复了。安排了一个输卵管造影,因为怕疼,没太配合做的不好,但庆幸是畅通的。关于输卵管造影想分享给大家的是,排除其余可能的病因都是正常的,再做造影。造影做不好也是有后遗症的,比如有的人会一直腹部疼,同房疼,或者造影手术导致感染的输卵管粘连,还有看到论坛的姐妹说手术后感染霉菌。所以除非必要轻易不要做造影,如果做一定要选择医生技术和医疗环境好的医院。最近准备先做一次人工受精,结束后再分享吧
点击查看全文