要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

腹腔镜手术后多久来月经

6586223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过腹腔镜的姐妹你们手术后月经是正常来?还是会推迟?等待大姨妈第一天去打针,到今天推迟了4天还没来,着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 23:52 | 来自疯狂造人
我是正常来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 07:34 | 来自疯狂造人
我术后第一个月也是等着来月经去打针,月经迟了将近一个月才来,不要急,越急越不来,放松
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:56 | 来自疯狂造人
我推迟了七天,不过平时也会推迟三到五天
点击查看全文
Little-肥肥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的玛丽
我术后第一个月也是等着来月经去打针,月经迟了将近一个月才来,不要急,越急越不来,放松
唯有这样安慰自己,至少等多半年才可以备孕,巧囊就是要跟时间赛跑,时间对于我每一天都不想浪费
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1469416287352
我推迟了七天,不过平时也会推迟三到五天
我平时很准时的,手术后比平时推迟了5天还没来,不知道正常不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:28 | 来自疯狂造人
回复 Little-肥肥
我平时很准时的,手术后比平时推迟了5天还没来,不知道正常不
再等等,或者给医院打个电话问下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 10:03 | 来自疯狂造人
我手术第二天打的针,术后第一次月经提前了一周
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 13:16 | 来自疯狂造人
我推迟了十天,刚刚才干净……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 勒风
我推迟了十天,刚刚才干净……
选择打针吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 13:23 | 来自疯狂造人
回复 有理由酱紫
我手术没有打针,到现在迟5天还没来,我等大姨妈第一天去打针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 14:42 | 来自疯狂造人
我手术没有打针,到现在迟5天还没来,我等大姨妈第一天去打针
一开始大夫也让我月经去打,不知道为什么术后第二天又改变主意打了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 17:22 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的玛丽
为什么要月经后才可以打针呢?我是直接手术后第二天就打了,现在等着五月十二号打最后一针(第四针)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:57 | 来自疯狂造人
回复 有理由酱紫
手术第二天没有打针,帮我做手术医生没有要求要我打针,只说了尽快怀孕如果不那么快怀孕要打诺雷得六针,她说怀孕和打针都是防止复发的方法,考虑了很久觉得对自己怀孕没有信心又担心复发,着急也要等打完针再备孕,就跑去生殖中心,医生说打3针达菲林预防下,月经第一天打第一针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 06:51 | 来自疯狂造人
手术第二天没有打针,帮我做手术医生没有要求要我打针,只说了尽快怀孕如果不那么快怀孕要打诺雷得六针,她说怀孕和打针都是防止复发的方法,考虑了很久觉得对自己怀孕没有信心又担心复发,着急也要等打完针再备孕,就跑去生殖中心,医生说打3针达菲林预防下,月经第一天打第一针
当时大夫说我內异三期还有黏连,怕复发才打的,一开始也不想打,但看帖子说不打的人很多后悔了所以才打的,不过也有没打针怀孕的,我们群里今天就有一个刚测出来好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 06:56 | 来自疯狂造人
回复 有理由酱紫
当时大夫说我內异三期还有黏连,怕复发才打的,一开始也不想打,但看帖子说不打的人很多后悔了所以才打的,不过也有没打针怀孕的,我们群里今天就有一个刚测出来好孕的。
我没有说内异多少期,双侧都有巧囊而且粘连挺严重的,还是打针心安一些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 07:20 | 来自疯狂造人
我没有说内异多少期,双侧都有巧囊而且粘连挺严重的,还是打针心安一些
嗯嗯,祝我们一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 15:49 | 来自疯狂造人
我之前跟楼主一样情况,我3.7号月经,3.17手术,4.28号才来月经,才去打的亮丙瑞林
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 19:21 | 来自疯狂造人
应该不会跟你术前一样的,不要着急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:54
回复 有理由酱紫

我是术后6天打的    例假提前6天

点击查看全文