要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

认真备孕 ,一超归来 ,传好孕,传健康胎心胎芽

773335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-3-26
强阳的时间: 2017-3-26
今天一超归来了,还愿来了。3月11末次月经,25到26号持续20多个小时的强阳,26号晚上转弱。24,26晚上一次,之后没有补了。测到强阳的姐妹一定不要太着急,有很多人的强阳都持续挺长的,所以一定要注意观察。我从第一天月经就开始测体温了,一直坚持到现在。我觉得挺准的,能很明显的看到排卵降温,着床降温的过程。下面有图。还有就是在月经期间我吃了黑豆红枣当归汤,赶觉挺有用的,排卵前我每天坚持健身房一小时,跳绳1000下,直到强阳。排卵第九天有着床降温,早上上厕所发现有两滴鲜红的血,很少,之后擦就没有了。应该是明显的着床出血。第九天就测到了灰印,不明显,要仔细看才看到。第十天加深,第十一天就粉了,第十二天加深。症状到是挺明显,rt疼,记得第八天晚上,就是不停的放屁,又响又臭。感觉肚子咕噜咕噜的。我之前一直也没去医院官方,因为我看到试纸加深挺明显的,还没到姨妈日我就已经是红双杠了。所以一直在家自己观察,自己注意,一直都在吃叶酸。直到今天,是6加5周了,也一直是我计划去一超的日子,早上早早就去了医院排队,知道要憋尿,早在家里就灌了一壶水,到B超排队时感觉好像还不急又叫老公给我灌了一壶。这下好了,憋着太多了,还没轮到我。这滋味,可不好受,加上这段时间孕反厉害,我是又想吐又想尿,差点憋死。终于轮到我,我真是迫不及待就趴上去,跟医生说我快憋不住了,医生感觉给我做,叫我坚持一会儿。只做了一两分钟,医生就说好了,赶紧去尿吧!真是解放了。结果挺好,宫内7周左右。一直都在造造上接好孕,接健康胎心胎芽,今天终于也轮到我来撒好孕了,祝姐妹们都能好孕,都有一个健康的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:21 | 来自疯狂造人
接头棒好孕,因为我这个月把我的宝宝接回来,4月10日刚生化了,昨晚排卵了又,楼主传我好孕吧,祝楼主宝宝在肚子里健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:24 | 来自疯狂造人
回复 铮想宝宝
接头棒好孕,因为我这个月把我的宝宝接回来,4月10日刚生化了,昨晚排卵了又,楼主传我好孕吧,祝楼主宝宝在肚子里健康成长
传你好孕,传你健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 15:01 | 来自疯狂造人
亲的月经是不是很规律呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎牙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接宮內健康胎心胎芽~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:26 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:39 | 来自疯狂造人
楼主,真羡慕你,恭喜你,接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:51 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:38 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
亲的月经是不是很规律呢?
嗯,都挺规律的,不过,这个月吃了黑豆,排卵推迟了5天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:42 | 来自疯狂造人
传姐妹们本月好孕 ,传有孕的宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 21:45
恭喜恭喜!祝宝妈一切顺利!接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康足月出生!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:17 | 来自疯狂造人
回复 我的来二胎男宝
传姐妹们本月好孕 ,传有孕的宝妈健康胎心胎芽
稳稳的接住好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 23:06 | 来自疯狂造人
接本月宫内男宝!
点击查看全文