要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

染色体异常的我终于又怀孕了

154578484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在经历了六次流产无数个保胎的岁月,去年怀孕不到两个月的宝宝又离开了我,医生再一次提出查染色体。一个月后我和老公怀着忐忑的心情去了省妇幼。各种检查。半个月后,我们去拿结果。医生告知我染色体插入异位,生健康宝宝的几率只有十八分之一。恍如晴天霹雳,不知道是怎么回来的。一直回想着这几年在医院保胎的日子。屁股都扎肿了。没办法正常上班,状态差到极点。辞职回了躺老家。想着今后该如何面对寄予厚望的长辈…老公一直不停的安慰我。后来我也看到跟我差不多情况的人很多都生了健康宝宝。虽然希望很小。但是我不能放弃。过了四个月我们又开始备孕。各种调理的药。终于这个月测出了水印,不知道是心理作用还是什么,我总觉得这次是健康的。这次水印显色很快。我末次月经是3月10日,周期37天左右。4月21测hcg是125,当时心里非常害怕,为什么这么低。难道……后来医生说一次数据不能代表什么,让我三天复查。4月24复查hcg542,算是正常翻倍了,总算安心了一点。这几天在家里也不敢乱动。虽然我知道对于整个孕期我这只是个开始,但是总算是一个好的开始。希望宝宝能好好的,我真的是折腾不起了,等下三点去医院拿复查结果,翻倍好的话就等两周做b超吧。
8.22今天早上就接到了医院电话。说宝宝染色体有问题需要提供我们的染色体报告做比对。拍照传过去了。宝宝是携带者。和我的染色体一样。九号插入异位12号。算是不幸中的万幸吧。宝宝可以留下了。未来的事就交给未来吧。明天去做三维。希望能顺利通过。感谢一直以来关心我的姐妹们。也希望你们顺顺利利。
报喜啦,12.11刨腹产男宝,体重6.6斤
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 14:01 | 来自疯狂造人
希望楼主这次顺顺利利,夫妻染色体正常,我都流产七次了,还在苦苦追寻的路上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:54 | 来自疯狂造人
哎,真不容易,祝顺利
点击查看全文
黄黄爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:16 | 来自疯狂造人
回复 兔宝宝8877
希望楼主这次顺顺利利,夫妻染色体正常,我都流产七次了,还在苦苦追寻的路上
真的太难了,刚刚去拿结果,翻倍不算太好,我真的想死的心都有了。你们做了全套检查了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
真的太难了,刚刚去拿结果,翻倍不算太好,我真的想死的心都有了。你们做了全套检查了吗
唉,检查单大文件夹都夹不住了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:07 | 来自疯狂造人
我老公也是染色体问题,精子活力极低,畸形率高,我桥本甲减,免疫紊乱,胎停两次生育一次,但宝宝智力低下,现在又怀孕了,好怕宫外孕,试纸测一直加深慢,现在37天都还测不到强阳,哎,走一步算一步吧
点击查看全文
黄黄爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 20:45 | 来自疯狂造人
回复 lisa铃子
我老公也是染色体问题,精子活力极低,畸形率高,我桥本甲减,免疫紊乱,胎停两次生育一次,但宝宝智力低下,现在又怀孕了,好怕宫外孕,试纸测一直加深慢,现在37天都还测不到强阳,哎,走一步算一步吧
我也是四十四天才到强阳,我们的苦只有我们自己知道啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:57 | 来自疯狂造人
祝福你,加油,宝宝一定会好好的。
点击查看全文
黄黄爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 20:58 | 来自疯狂造人
回复 兔宝宝8877
唉,检查单大文件夹都夹不住了,
是啊,花钱每个数,关键是让人心力交瘁啊
点击查看全文
黄黄爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 21:04 | 来自疯狂造人
今天去查三天才翻一倍,我很担心,又开了一大堆药,黄体酮和保胎丸。希望宝宝能健康。今天不想婆婆到时候太失望就告诉了她今天检查结果不是很理想。结果又遭到了她的一顿数落,说都是因为我年轻的时候避孕了才这样的,炖了汤也不喝什么什么的,我知道她也是着急。但是我心里更难受。我担心宝宝,我还要面对那么多人给我的压力。有时候我真的撑不住了。今天我跟老公说如果这次不行就离了吧。也算是我们彼此的一个解脱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
今天去查三天才翻一倍,我很担心,又开了一大堆药,黄体酮和保胎丸。希望宝宝能健康。今天不想婆婆到时候太失望就告诉了她今天检查结果不是很理想。结果又遭到了她的一顿数落,说都是因为我年轻的时候避孕了才这样的,炖了汤也不喝什么什么的,我知道她也是着急。但是我心里更难受。我担心宝宝,我还要面对那么多人给我的压力。有时候我真的撑不住了。今天我跟老公说如果这次不行就离了吧。也算是我们彼此的一个解脱
这次怀孕本来谁都不打算告诉,想等稳定在宣布,无奈还是被老公透露给他姐,然后就婆婆知道了,其实我心里有预感,情况不太乐观,果然婆婆知道我怀孕的第二天我就B超空囊,不过还没有告诉她坏消息,实在是开不了口。现在我在等待自然流产
点击查看全文
黄黄爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 兔宝宝8877
这次怀孕本来谁都不打算告诉,想等稳定在宣布,无奈还是被老公透露给他姐,然后就婆婆知道了,其实我心里有预感,情况不太乐观,果然婆婆知道我怀孕的第二天我就B超空囊,不过还没有告诉她坏消息,实在是开不了口。现在我在等待自然流产
我也是本来谁都不打算说,现在全知道了。虽然我也是有心里准备的。但是太煎熬了。希望我们俩的宝能坚强点。熬过来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 21:29 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
我也是本来谁都不打算说,现在全知道了。虽然我也是有心里准备的。但是太煎熬了。希望我们俩的宝能坚强点。熬过来
我都没告诉我自己爸妈,让他们少担心点吧,他们什么也不能做,还得干着急,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 13:03 | 来自疯狂造人
听我一句话 夫妻染色体有问题做3代试管吧 这样试孕对自己不好 真的很心疼你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 13:30 | 来自疯狂造人
明知道是染色体异常,还费那个劲儿调理什么呢?调理和保胎都改变不了染色体,都是无用功。还不如三代试管,直接选择正常的胚胎移植。你这样一遍遍的拿自己的子宫当实验田,身体也受不了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:04 | 来自疯狂造人
楼主之前去过一妇婴保胎吗?如果没去过建议赶紧去,也许还有希望。
点击查看全文
黄黄爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 09:34 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝健康
楼主之前去过一妇婴保胎吗?如果没去过建议赶紧去,也许还有希望。
以前每次怀孕都会住院保胎,没用的,染色体异常流产是胚胎问题,保也没用
点击查看全文
黄黄爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 09:38 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
明知道是染色体异常,还费那个劲儿调理什么呢?调理和保胎都改变不了染色体,都是无用功。还不如三代试管,直接选择正常的胚胎移植。你这样一遍遍的拿自己的子宫当实验田,身体也受不了的
首先知道染色体异常是去年底知道的,在个中药调理不是为了治疗染色体。而且让因为流产而失去免疫力的身体。体虚流虚汗肯定是要调理的。三代试管一次费用在十万左右,成功率百分之三十都不到。而且促排取卵后不成功的话我在想自己怀就会很困难。
点击查看全文
黄黄爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1468376322311
听我一句话 夫妻染色体有问题做3代试管吧 这样试孕对自己不好 真的很心疼你
群里试管的几对夫妻都失败了。我家庭条件不好。就算拿出积蓄试两次,如果不成功我连自己怀的机会都没了。我跟自己说这么多次轮也该轮到我了。三十岁之前如果不能成只能认命。自己好好过吧
点击查看全文
黄黄爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 09:46 | 来自疯狂造人
今天有点作呕的感觉。只要孕反应还在我就不会放弃的。周末查血不能当天拿结果。只能明天去。希望有个好结果。
点击查看全文