要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

30元可以完成的菜式

49828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生鱼一条1.6斤18.5元,我把它做成一汤一肉,鱼头跟鱼骨加点块豆腐和芫茜煮了个鱼头汤。鱼肉起片,姜葱爆炒生鱼片。买了四条辣椒1元,加上5元半肥半瘦的猪肉弄了个虎皮尖椒。一朵西兰花3.5元,我把它白灼然后爆香蒜蓉浇在上面完成最后一道菜豆腐一块0.5元,姜葱芫茜一共1元,一共花费29.5元,30块还剩 5毛

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 13:20 | 来自疯狂造人
真厉害啊,昨天刚吃了酸菜鱼,看你做的鱼我又想晚上要不要吃鱼了,我怎么那么喜欢鱼呢。
点击查看全文
15819901331 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 零下一度半
真厉害啊,昨天刚吃了酸菜鱼,看你做的鱼我又想晚上要不要吃鱼了,我怎么那么喜欢鱼呢。
我也很喜欢吃鱼,基本天天吃顿顿吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 13:40 | 来自疯狂造人
我想吃那个西兰花
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:25 | 来自疯狂造人
回复 活力宝妈
我想吃那个西兰花
自己弄,好简单
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 14:26 | 来自疯狂造人
虎皮尖椒怎么做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:31 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
虎皮尖椒怎么做
把头切了,然后用筷子把中间那些核弄掉,半肥瘦猪肉剁碎调好味然后塞进尖椒里面,热油煎成虎皮,然后加水调一下汁再烩几分钟收汁,中间用牙签把尖椒戳几个小孔入味一点,大概就这样,文字不太会表达
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 15819901331
把头切了,然后用筷子把中间那些核弄掉,半肥瘦猪肉剁碎调好味然后塞进尖椒里面,热油煎成虎皮,然后加水调一下汁再烩几分钟收汁,中间用牙签把尖椒戳几个小孔入味一点,大概就这样,文字不太会表达
改天试试,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
改天试试,嘿嘿
嗯嗯,比较简单,挺好吃的
点击查看全文