要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕快3个月,终于成了

497811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-04-17
强阳的时间: 2017-04-17
我是2月开始备孕,当时去医院做了各项检查,雌激素相对偏低,但还算正常,监测卵泡后医生说当天可以同房,但由于家里开网吧,老公每两天就要去网吧守一晚,无奈下午1点从医院一回来就硬啪了一次,很不是滋味,我一直崇尚爱情至上,可为了要bb这么硬啪,总觉得哪哪不对劲儿,当时也是不懂,以为监测到卵泡就是可以怀孕了,所以硬啪一次之后就不敢再同房了,原来是卵泡破了卵子排出后才可以,结果错失良机,到了三月份医生建议再查一下我老公,结果一切正常,可以算是很strong,但有一点支原体感染,医生说男的如果有支原体,那女的就一定会有,所以要求我也查一下支原体,可是工作太忙,拖拖拉拉到了四月初才去做了支原体,查出来我也有支原体,其实就是炎症,好吧,当时很急功近利,每天验排卵,一同房就开始测验孕试纸,每天精神折磨,我老公也天天安慰我不要太刻意了,顺其自然放轻松,可是臣妾做不到。在查完支原体之后医生说可以开始治疗了,但是我们又拖拖拉拉到了四月中旬跑去医院,医生说治疗期间必须采取避孕措施,不能怀孕,因为4月14我们定好了机票去厦门散心,所以说等这趟回来再治疗好了(治疗是要打吊针的)。因为只有周末有空,所以在厦门只有两天,这两天可谓是受尽折磨,因为老公身体素质比我好,所以全程都是骑摩拜单车之类的,在鼓浪屿就完全是徒步,天呐,我从没走过这么多路,累哭了,真心在大马路上坐地下耍赖哭起来了,我真的受不了,好在我是个吃货,这趟去厦门就是为了重温姜母鸭的味道,可好吃了,我不喜欢吃生姜,但是姜母鸭里的生姜特别好吃,所以被一步步诱骗多走一点,再多走一点,觉得自己好没出息哦,吃到姜母鸭我就心满意足了。说句题外话,姜母鸭真心女人吃好,特别补,记得上次去我嘴馋,一口气吃了一整只,结果流鼻血了。。。好,回归正题,在厦门的这两天我们挑了鼓浪屿上娜娜海岸酒店,风景好,带浴缸,而且浴缸在阳台,很有情调。两天都做了功课,本来以为没戏的,因为预测排卵期是17号,但我们是15.16的晚上在厦门,17就回来了,所以没抱太大希望,但是回来后17日继续做功课,然后隔天做功课。到了20号左右去医院打算治疗支原体,医生说,先不要治,万一你怀上了呢?还是等月经第一天再过来治疗吧,当时还有点失落,觉得白跑了一趟。因为前期太紧张,所以近期都没有验排卵和验孕,但是近几天食量特别大,一顿能吃两碗饭,还要吃零食,前天我突然觉得小腹有种灼热感,就开始臆想着自己怀孕了,开始摸肚子,但想想当天晚上吃的比较辣,应该是被辣的,可是灼热感的部位很特殊,就在小腹,晚上洗澡前那就碰运气验一下,验完就丢边上了,结果我余光感觉走一条意念灰,我高兴疯了,赶紧睁大眼睛看,还是意念灰,都开始怀疑自己的眼睛了,第二天早上继续用验孕,虽然还是很淡的印子,但是比头一天的意念灰好多了,当天下午还是不甘心,拿出了我珍藏许久的可丽蓝电子验孕,因为觉得太贵了,又是一次性的,所以之前没有希望的时候就没轻易用,这次终于把他打开了,20秒漫长的等待,出现两个字“怀孕”,接下来出现时长“1-2周”,天呐,我真的怀孕了,还好医生叫我这个月先不要治疗,真的感谢苍天。这就是我备孕的过程,总结一下,科学备孕,男女双方都要查一下各方面条件是否允许怀孕,另外要多运动(估计这次也跟我暴走两天有关系),排卵期隔天做功课,查出了问题不要轻易治疗,每治好一项,就先试一个月,能少受罪就尽量少受罪,最好是来例假的时候去治疗(就像我,万一中了呢),另外最重要的是放松心情(说起来容易做起来难呢)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 12:28
恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 23:18 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 00:28 | 来自疯狂造人
意念灰是什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕!祝宝宝健康足月出生!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1489721499347
意念灰是什么意思
就是很淡很淡。基本上看不到,只是自己感觉有一条印子,哈哈
点击查看全文