要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

大卫对应的HCG值

7060623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给姐妹们参考一下 第一张图第一根大卫66 第二根大卫170 第三根和第四根有加深但是没有去医院测血值 第二张图大卫1600

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-26 17:36 | 来自疯狂造人
什么时候排卵的
点击查看全文
s5895869205 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 18:00 | 来自疯狂造人
回复 琳宝宝1216
什么时候排卵的
不知道 我31号绒促的 没有看什么时候排卵 就1号2号同房 数值很低 医生让我今天开始打黄体酮和HCG了 我孕酮也很低 才11
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 s5895869205
不知道 我31号绒促的 没有看什么时候排卵 就1号2号同房 数值很低 医生让我今天开始打黄体酮和HCG了 我孕酮也很低 才11
医生不让我吃药,说后天抽血了再说。因为没做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 琳宝宝1216
医生不让我吃药,说后天抽血了再说。因为没做B超
可能她想看你的翻倍情况 翻倍不好的话她怕是宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-26 20:10 | 来自疯狂造人
可能她想看你的翻倍情况 翻倍不好的话她怕是宫外孕
你继续查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 21:21 | 来自疯狂造人
回复 琳宝宝1216
你继续查了吗?
没有 我昨天孕39天做了阴超 宫内宫外都没有发现孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-26 21:23 | 来自疯狂造人
没有 我昨天孕39天做了阴超 宫内宫外都没有发现孕囊
问医生怎么回事了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 22:46 | 来自疯狂造人
回复 琳宝宝1216
问医生怎么回事了吗?
她说可能排卵晚 让5月2号再过去B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:51 | 来自疯狂造人
楼主.都接近阳了才1600么?不是说大卫强阳上万嘛
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 16:39
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
我没有强阳 我也不清楚 反正就1600
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:15 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
每个人都不太一样吧,我大卫测了好多天测的差不多强阳,去医院测才3600。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:00 | 来自疯狂造人
我强阳差不多4000
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1489039080241
每个人都不太一样吧,我大卫测了好多天测的差不多强阳,去医院测才3600。
估计跟喝水有关.水喝多了.我尿液颜色淡.大卫也要淡点.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 18:15 | 来自疯狂造人
回复 琳宝宝1216
你继续查了吗?
继续查了 今天5月2号做了阴超确定在宫内了 HCG15700 医生说翻倍不太好 谢天谢地没有宫外孕 只是还没有胎心和胎芽 医生说发育的不太好 让我过十天再去复查 希望到时候去胎心胎芽都有了 祝福群里姐妹们肚子里的宝宝都能健健康康的足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 18:50 | 来自疯狂造人
继续查了 今天5月2号做了阴超确定在宫内了 HCG15700 医生说翻倍不太好 谢天谢地没有宫外孕 只是还没有胎心和胎芽 医生说发育的不太好 让我过十天再去复查 希望到时候去胎心胎芽都有了 祝福群里姐妹们肚子里的宝宝都能健健康康的足月出生
我还没查。在打针。宝宝一定很坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 14:47
我大卫强阳那天2242~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:02 | 来自疯狂造人
末次月经什么时候,几号排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 17:45 | 来自疯狂造人
不科学,试纸还有一定上限,还是去医院吧!别玩尿了!
点击查看全文